Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: aaaliiinaaa 16.06.2008 - 19:16
Тертый пирог

Тертый пирог Состав: 2,5 стакана муки 1 стакан сахара 200 г маргарина 150 г повидла (в моем случае...

Тертый пирог Состав: 2,5 стакана муки 1 стакан сахара 200 г маргарина 150 г повидла (в моем случае... - 2

Состав:
2,5 стакана муки
1 стакан сахара
200 г маргарина
150 г повидла (в моем случае было яблочное варенье)
0,5 чайн. ложки соды
2 стол. ложки молока
1 яйцо
0,5 пакетика ванилина

Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром, добавить молоко, яйцо, соду и ванилин. Перемешать, добавить муку, замесить тесто.
2. Разделить тесто на 2 части, одну положить в морозилку минут на 15-20, вторую тем временем раскатать до толщины 1 см.
3. Вырезать круглый корж по размеру чаши мультиварки. Переложить корж в мультю.
4. На корж выложить повидло.
5. ДОстать из морозилки второй кусок теста, натереть на крупной терке так, чтобы эти кусочки покрыли первый корж и повидло.
6. Я выпекала 80 минут, т.к. мне оно казалось сыроватым. Но наверное можно и меньше.

Приятного аппетита!

Делала еще треску по-гречески, но фотку и рецепт выложу завтра.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)