Тертый пирог
Состав: 2,5 стакана муки 1 стакан сахара 200 г маргарина 150 г повидла (в моем случае было яблочное варенье) 0,5 чайн. ложки соды 2 стол. ложки молока 1 яйцо 0,5 пакетика ванилина
Приготовление: 1. Маргарин растереть с сахаром, добавить молоко, яйцо, соду и ванилин. Перемешать, добавить муку, замесить тесто. 2. Разделить тесто на 2 части, одну положить в морозилку минут на 15-20, вторую тем временем раскатать до толщины 1 см. 3. Вырезать круглый корж по размеру чаши мультиварки. Переложить корж в мультю. 4. На корж выложить повидло. 5. ДОстать из морозилки второй кусок теста, натереть на крупной терке так, чтобы эти кусочки покрыли первый корж и повидло. 6. Я выпекала 80 минут, т.к. мне оно казалось сыроватым. Но наверное можно и меньше.
Приятного аппетита!
Делала еще треску по-гречески, но фотку и рецепт выложу завтра. |