Patchouli

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 19.06.2008 01:09
Регистрация 15.06.2008
Наибольшая активность в Мультиварка
5 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 15:56
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Patchouli
18.06.2008 15:54 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ]
Цитата (lusek @ 17.06.2008 - 23:06)
Patchouli
Цитата
Скажите скорее, а то нам кушать хочется, мы с дочкой давно уже роимся возле мульти!  

Вкусно ли получилось????

Супер получилось!
Очень очень вкусно!
Для меня это вообще была такая приятная находка, т.к. хоть мы и любим запеканки, но делать в духовке мне не нравится, процесс намного сложнее и муторнее!
А тут всё быстро и просто, хоть я и брала рецепт из инструкции, и прямо скажем, он не самый простой для запеканки.
Короче, я очень довольна, довольны муж и дочка!
wub.gif tongue.gif biggrin.gif

Продолжаем осваивать агрегат! biggrin.gif
17.06.2008 18:13 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ]
Ваяю творожный пудинг!
Скажите пожалуйста, а это нормально, что он бледный совсем, что нет эффекта духовки, когда и сверху есть румяная корочка???
Он так и останется бледным???
Скажите скорее, а то нам кушать хочется, мы с дочкой давно уже роимся возле мульти! wub.gif laugh.gif

16.06.2008 20:09 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ]
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Как вкусно!!!!!!
Короче, я его слепила из того, что было!
А была замороженная смесь по кличке Гювеч, котлеты домашние (причем чисто мясные, без лука и хлеба, ну, такие вот), рис длиннозерный сырой.
Положила на дно кастрюли немного сливочного масла, вывалила смесь, добавила обычного длиннозерного сырого риса, соли, лаврушку, приправку.
А котлеты положила в пароваристую плошку.
Рецептик я тут прочитала, ну, изменила в соответствии с имевшимися игредиентами.
Получилось .........ммммммммм..........ням ням! Муж тоже проникся очень и очень! tongue.gif biggrin.gif wub.gif
Люблю её, мультю мою!
16.06.2008 15:10 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ]
Спасибо! Я же знала, что вы меня не оставите!
Конечно, я читала про неё в инете. Но мне хотелось почитать тех, кто её имеет, а не тех, кто продает!
А на счет рецептов, я, видимо, просто ткнулась не очень удачно, вот и попались мне такие, где надо сначала отварить, потом пожарить и только потом положить в мультю.
А мультю я свою уже люблю и буду с ней дружить! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
16.06.2008 03:25 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ]
Только не пинайте меня пожалуйста!
Уже два дня, как я тоже обладательница мультиварки.
Только я пока не полюбила её всем сердцем, а мне бы очень хотелось!
А за одно хотелось бы и для мужа найти слова убедительные, а то корит меня теперь за эту "кастрюлю с мотором".
Расскажите мне или подскажите, где мне почитать красивых, красивых, ну, очень красивых слов про неё родимую (кроме того, что у панасоника на сайте написано).
Я посмотрела тут рецепты. Многие предполагают использование ещё и плиты и духовки. Тогда воспрос, а зачем же тогда мультиварка, если все= нужна плита и духовка. Какой смысл тогда в ней????
Вы не подумайте, я не от лени так спрашиваю.
Просто в свое время купила аэрогриль и к нему аж три книженции рецептов (жаль сразу не посмотрела их). А в итоге убедилась, что аэрогриль идеален для готовки на решетке, собственно, для чего и задуман, а все остальное просто извращение, т.к. пихать в него обычную кастрюлю не видела смысла, будет также как на плите, если не дольше и не сложнее.
Вот и сейчас боюсь не то, чтобы разочароваться, но признать, что это вещь бесполезная или не столь мне необходимая.
Короче, пропиарьте мне её пожалуйста!!!! wub.gif

[ page time generated: 0,0231 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>