25 последних сообщений пользователя Patchouli |
18.06.2008 15:54 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] | Цитата (lusek @ 17.06.2008 - 23:06) | Patchouli
Цитата | Скажите скорее, а то нам кушать хочется, мы с дочкой давно уже роимся возле мульти! |
Вкусно ли получилось????
|
Супер получилось! Очень очень вкусно! Для меня это вообще была такая приятная находка, т.к. хоть мы и любим запеканки, но делать в духовке мне не нравится, процесс намного сложнее и муторнее! А тут всё быстро и просто, хоть я и брала рецепт из инструкции, и прямо скажем, он не самый простой для запеканки. Короче, я очень довольна, довольны муж и дочка! Продолжаем осваивать агрегат! | 17.06.2008 18:13 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] | Ваяю творожный пудинг! Скажите пожалуйста, а это нормально, что он бледный совсем, что нет эффекта духовки, когда и сверху есть румяная корочка??? Он так и останется бледным??? Скажите скорее, а то нам кушать хочется, мы с дочкой давно уже роимся возле мульти!
| 16.06.2008 20:09 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] | АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Как вкусно!!!!!! Короче, я его слепила из того, что было! А была замороженная смесь по кличке Гювеч, котлеты домашние (причем чисто мясные, без лука и хлеба, ну, такие вот), рис длиннозерный сырой. Положила на дно кастрюли немного сливочного масла, вывалила смесь, добавила обычного длиннозерного сырого риса, соли, лаврушку, приправку. А котлеты положила в пароваристую плошку. Рецептик я тут прочитала, ну, изменила в соответствии с имевшимися игредиентами. Получилось .........ммммммммм..........ням ням! Муж тоже проникся очень и очень! Люблю её, мультю мою! | 16.06.2008 15:10 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] | Спасибо! Я же знала, что вы меня не оставите! Конечно, я читала про неё в инете. Но мне хотелось почитать тех, кто её имеет, а не тех, кто продает! А на счет рецептов, я, видимо, просто ткнулась не очень удачно, вот и попались мне такие, где надо сначала отварить, потом пожарить и только потом положить в мультю. А мультю я свою уже люблю и буду с ней дружить! | 16.06.2008 03:25 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] | Только не пинайте меня пожалуйста! Уже два дня, как я тоже обладательница мультиварки. Только я пока не полюбила её всем сердцем, а мне бы очень хотелось! А за одно хотелось бы и для мужа найти слова убедительные, а то корит меня теперь за эту "кастрюлю с мотором". Расскажите мне или подскажите, где мне почитать красивых, красивых, ну, очень красивых слов про неё родимую (кроме того, что у панасоника на сайте написано). Я посмотрела тут рецепты. Многие предполагают использование ещё и плиты и духовки. Тогда воспрос, а зачем же тогда мультиварка, если все= нужна плита и духовка. Какой смысл тогда в ней???? Вы не подумайте, я не от лени так спрашиваю. Просто в свое время купила аэрогриль и к нему аж три книженции рецептов (жаль сразу не посмотрела их). А в итоге убедилась, что аэрогриль идеален для готовки на решетке, собственно, для чего и задуман, а все остальное просто извращение, т.к. пихать в него обычную кастрюлю не видела смысла, будет также как на плите, если не дольше и не сложнее. Вот и сейчас боюсь не то, чтобы разочароваться, но признать, что это вещь бесполезная или не столь мне необходимая. Короче, пропиарьте мне её пожалуйста!!!! |
|