Худеем без диет-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-5() |
zabuska |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 002 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Латвия,Рига |
Доброе утро девочки! Я опять с вопросом-просьбой .Подскажите пожалуйста как убедить мужа завести дома весы(напольные).Он таак прооотив!Говорит ,что я тогда совсем "свихнусь" и буду всё время бегать взвешиваться.Ни какие мои аргументы типа-надо следить за весом-не помогают.Он говорит-смотри по одежде! Может у кого такое похожее было и вы справились?
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
zabuska
разочарую тебя...но я полностью согласна с мужем!!! у моих родителей весы....каждое утро, а также каждый вечер...также до еды и после моя маман на них лезет.... при том что у неё уже несколько лет постоянный вес 54-55, никаких диет или правильного питания не придерживается (и никогда не придерживалась) - но надо ж срочно отследить те 150 гр. которые вроде как прибыли утром!!!!!! пипец полный, пардон за выражение . весы можно купить лишь пообещав себе что будешь взвешиваться не чаще чем раз в неделю (когда активно худеешь), а потом раз в две... но это моё личное мнение |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
zabuska
Женя права. Лучше взвешиваться раз в неделю. Чем каждый день переживать из-за лишних 150гр. |
4erkio |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 082 Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Неизвестно |
девочки, легкий способ похудения, опробовала на себе. каждый час выпивать стакан минералки без газа, при этом не ограничивая себя в еде, в деньне меньше 2л, за месяц я сбросила килограмма 4
Это сообщение отредактировал 4erkio - 20.04.2008 - 13:07 |
zabuska |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 002 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Латвия,Рига |
Ну вооо! Думала что сейчас все кинуться утешать_мол какой злой муж -а мне разз и...Ну наверное вы правы,хотя я не знаю сколько вешу и в принципе может и смогла бы удержаться от соблазна взвешивать граммы+,-,но кто знает Тогда ещё вопрос-если на сметане написано-состав:пастеризованые сливки,культура.-это можно отнести к жирам?
|
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Всем приветик!!!
Девченки, соскучилась по вам!!! Очень рада вашим успехам, а если у кого то пока что не получается, то не беда, все обязательно получится. Всем, кто присоединился к разделенцам и кого я еще не знаю, добро пожаловать и удачи! Такс, девченочки, как там насчет поста??? Я с сегодня начала послднюю постную недельку Хто там со мной? Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 20.04.2008 - 14:16 |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
ЛунныйЭльф
Привет, я на посту от начала до конца, муж тоже со мной, сегодня Вербное воскресение, значит можно рыбу есть, мы уже с мужем поужинали рыбными котлетками с салатиком: чимча (китайская капуста с перцем) с огурцом. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 14:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
zabuska Мой муж тоже ругается , что утром взвешиваюсь по 5 раз , но у меня весы механические , и они постоянно сбиваются Тоже собираюсь покупать электронные и муж совсем не против ЛунныйЭльф
А уж как мы соскучились Заходи к нам почаще А я вчера безобразничала - и блины с творогом ,и чипсы заточила с голодухи на даче ,и мясо с хлебом кушала - так тяжело потом было Сегодня вернула свою силу воли на место и не шкодничаю |
||
nucha |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
ЛунныйЭльф
Я, Я, Я с тобой!!! Только я ничего не знаю: что есть и как... Расскажи, дорогая, как питаться будешь! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ромашечка
не хочу тебя расстраивать, но точно знаю что если день соблюдать- день нет, завтрак соблюдать - ужин нет и т.п. результат почти нулевой. И в смысле похудания и в смысле привыкания организма к определенному питанию. Так что это сродни тем кто вроде "сидит на диете" и весь день питается овощами и листиками, а в полночь крадется к холодильнику и лопает 5 бутеров и 3 пирожных подряд. Это так, на подумать. Извини за прямоту. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 17:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Gane
Да я и сама это понимаю Понимаю ,что раз решила так питаться и быть стройной ,то нужно не нарушать совсем Просто не могу пока настроится на нужный лад .Я и писала то это к тому ,что пока я собираю свою силу воли в кулак - скинутый вес хотя бы не набирается - что меня радовало
|
||||
ivett |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 145 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Boston, MA |
ЛунныйЭльф
Привет!! Я с тобой , как и обещала Сегодня воскресенье - рыба. А с понедельника по всем правилам - только вперед! |
||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 18:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Наташ! я так и знала, что недочитала что-то я читала...читала....и главы из книжки прочитала и рекомендации для начинающих и все-равно чего-то упустила, да? надо мной надо брать шефство...Я теперь строго следую правилам....но я теперь всегда хочу есть... ем, надо сказать, немало, и все равно голодная Это пройдет? а то я дорого обхожусь своей семье ... |
||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 18:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Алеся 7887
Да, я уже наловчилась с соками, делаю то с мякотью, то без неё, в зависимости от того, буду я есть или пить Спасибо! Сахар не добавляю! Gane
Кофе моя слабость...не могу без него, ну никак....ограничиваю себя то в количестве чашек, то в их размерах |
||||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 18:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Алеся7887
Умнички, выс мужем! А я вот не смогла весь пост выдержать, решила только последнюю неделю ромашечка
Буду стараться nucha ivett Урряяяяяяя!!! Еще и Натулька - Фиалочка, с нами собиралась Я хочу эту недельку построже сидеть, раз уж на весь пост меня не хватило. Пн., Ср., Пт. буду на суходеянии, буду лопать хлебушек, салатики без масла, фруктики, заодно и очистка хорошая, все свеженькое. Вт.,Чт. буду кушать любую пищу тушеную вареную жареную свежую, но без масла(макарошки, кус-кус, рис, печеные овощи и так далее), а в субботу любую пищу но уже с маслом. Ну конечно под любой подразумеваю только растительную, не животную. Ну и никакого вина Девочки, а вы чем питаться думаете? |
||||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 19:41
Распечатать
|
||
zabuska
Из собственного опыта - весы были заказаны на день рождения! правда заполучить их было не критично, ну ..просто их не было, теперь есть для периодического контроля веса -чудное приобретение. А еще..мы на них взвешиваем нашего йорка - сначала с ним на ручках, потом без него. по-другому никак не взвесить недавно я на малыша наехала - говорю "да ты поправилась, подруга!"..потом спустила её с рук...и поняла, что поправилась я...извинялась сухариками. Муж, кстати, не очень-то сердится, если не попадаться ему на глаза - пошла, тихонько на весы влезла...также тихонько слезла... В-общем, главное, не заморачиваться. |
||
ksiu |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 049 Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Неизвестно |
[б]Комарик[/б] на фото просто очени соблазнителиная красотуля.поздравляю с резултатами и молодец что смогла виити из кризиса .
|
ksiu |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 049 Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Неизвестно |
[б]Фиалка2[/б]
привет наташа и поздравяю с новои темои ,прямо гриби,растут.а ещё приятнеи резултати девочек. наташ вес так и стоит на тои же отметке,но йивот заметно вирос,чуствую себиа,хорошо.правдо муй всё кидает реплики,допригаешися ,вот родиши потом делаи что хочеши .сегодня убил меня ,придрался что я воду с утра пию. |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Девочки у меня возник деликатный вопрос: у всех ли повышается вес перед месячными и воремя их, или у меня одной так, а то я переживаю, у меня привес 500 гр, но я ничего не нарушала, но через 2 дня у меня должны начаться КД, или может это из-за того что много пью воды, 2 л в день, не знаю что думать, может огрничиваться 3 стаканами в день, поделитесь своим опытом пожалуйста.
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
ЛунныйЭльф
Я как и обещала буду. Алеся7887 Не у всех, но у многих |
nucha |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
ЛунныйЭльф
Нюкта Я тоже с вами. Только, девочки, поделитесь своим рационом. А-то я никогда не постилась, не знаю. Значит, когда дни сухоедения, можно хлеб, овощи, фрукты, вода, соки, зеленый чай. Правильно? В другие дни можно тушить, варить, но тоже без масла, хлеб. Все я уяснила? Пить можно сколько угодно, да? |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 08:06
Распечатать
|
||
Алеся7887
Алеся, у меня так происходит постоянно, причем увеличение веса в такие дни может быть и килограмм и даже чуть больше. Я даже немного отекаю, внешне не видно, но я это чувствую. Я как резиновый шарик - перед КД надуваюсь, а после них сдуваюсь до своего среднего веса Насколько я знаю, это нормальное явление, с питанием никак не связанное, в организме происходят естесственные изменения перед КД. |
||
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 08:29
Распечатать
|
Лючка, Нюкта спасибо что ответили, я тут на статью диетолога наткнулась, так вот она пишет, что так и есть, первая фаза цикла способствует похудению, в эти дни хорошо идет разгрузка, а во второй половине, наоборот, идет накопление воды и питательных веществ, для вынышивания ребенка, поэтому во втрой половине цикла у большинства женьщин просыпается зверский аппетит, и тут главное удержать себя и свой вес "в руках" )
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
nucha
Рецептов подходящих нам больше чем достаточно. Вот по дням недели: нельзя мясо, птицу, рыбу, морепродукты, яйцо, молочные продукты, растительное масло понедельник - Сухоядение (хлеб, овощи, фрукты) вторник - Горячая пища без масла среда - Сухоядение (хлеб, овощи, фрукты) Четверг -Горячая пища без масла Пятница - Сухоядение (хлеб, овощи, фрукты) Суббота -Пища с растительным маслом |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девулечки, милые!!!
ВСЕХ, КТО ОТМЕЧАЕТ ПЕСАХ - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ !!! ВСЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!! Всем отвечу через несколько часов, глубочайший пардон.... Засыпаю на ходу... Постараюсь также быстро разобраться с новой камерой, подключить к компу и запустить программку, чтобы поставить фоты праздника и нашего нового ресторана, специально для вас фотала, мои золотые!!! Целоваю всех, поздравляю с отвесиками (у кого есть)!!! С утра я с вами как штык!!!! |
бараш |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Лючка
У меня тоже дома живет забавный йорик - Боня. У меня детеныш заболел.Такой жуткий кашель.Уже измучались все. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2
Ждем фото, дорогая А тебя с прошедшим вербным воскресеньем! |
zabuska |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 11:51
Распечатать
|
Доброе утро! Извините конечно.но я как всегда с вопросом(нудная я наверное )Сегодня на завтрак не глядя и не думая(что самое обидное)схомячила йогурт,и все бы ничего,да он не просто а сдобавками-у нас продаётся йогурт с чёрным хлебом и клюквой(почти как национальное блюдо"хлебный суп со сливками".В нём конечно и сахар,и желатин...Интересно а скоко он теперь будет перевариваться?Кстати сильно сытой я себя что-то не чувствую .
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 12:12
Распечатать
|
||||||
Фиалка2
Ждём с нетерпением бараш
Выздоравливайте поскорее !!!! zabuska
Ох и намешала ты по идее лучше вообще ничего больше не есть Шуткую я Даже сложно ответить |
||||||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 14:21
Распечатать
|
Привет, девченочки!
Нюкта nucha Ура, я очень рада! Я сегодня обедала салатиком...вчера до магазина не дошла, пришлось есть салат из одних огурцов Настругала, туда много укропа с петрушкой, сольки и специй и лопала с поджаренным в тостере хлебушком...мням.... А вы что на суходеяние кушаете? Делитесь |
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |