25 последних сообщений пользователя zabuska |
25.04.2008 13:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Здравствуйте дево4ки! Йа на разделном питании 5 дней.Вес стоит на месте-и на том спасибо.Муз говорит 4то худетй хватит.а мне казетса 4то нет-рост163 вес55. Помню в билие времрна я 48 весила-ну не о4енй красиво коне4но... ; Поздравляю всех с приблизением светлого праздника Пасxи! Завтра поедем к сестре пе4 кули4и и красит яйца! :Д Так люблю етот процес!!!Дазе бол6е 4ем последуюшее поедание А в воскресение придетса взятй себя в руки крепко накрепко 4то би не налопатса всего сразу :щацко: (Русская клавиатура не хо4ет работат.Так сме6но переводитса) |
23.04.2008 17:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Gane 10.30 сырнички,просто без сметаны. 17.00-кальмары жареные и салат с маслом(огурец.салат) Я вообщето мясо и рыбу вообще могу не есть очень долго,мне больше нравится хлеб. |
23.04.2008 17:06 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
rachely Даааа Действительно получается 3 раза.А кажется что 2. У нас вообще с овощами не очень-или мороженые,или дорогущие заразы.Мужики мои вообще не хотят есть их,в свежем виде только огурец,помидор,ну салат какой нибудь да со сметаной лучше...Себе отдельно готовить не очень хочется,да и времени...не очень.Я вообще привыкла постоянно чего то жевать,а сейчас просто рот на замок и усё . Пить вот тоже стала меньше,прям не знаю как приноровиться-раньше вроде-поел,попопил,поел,попил...между едой попил...А сейчас пока 2 часа не пью,так и потом не очень хочется.Сколько вообщето надо воды випивать,подскажите пожалуйста! |
23.04.2008 12:20 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Знаете девочки,а у меня не получается кушать три раза в день .Токо два! Прям не знаю как день расписать?! 7.00-подъём-чашка кофе. фрукт. Потом до 9 выпроваживание своих мужиков в школы и работу(пока завтрак им сделаешь,пока -"Мама что мне одеть? " ит.д В 9.30 ко мне приезжает моя работа-я няня.Пока завтрак детю,пока книжки,игрушки...В10,30 он ложится спать и тут я могу спокойно позавтракать.После надо 6 часов не есть.Не ем.Часо в 5 вечера я пообедаю,и всё так как в 20.00 у меня занятия в спорт зале Чесно говоря вечерком после тренировки хотся пожевать чаво-ничаво,а чаво можно? |
23.04.2008 12:06 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
бараш Исландский мох-это действитильно мох.Он растёт в лесу(у нас в Латвии кстати тоже).А в аптеках он продаётся в сухом виде как и все травяные сборы.А ещё он есть в таблетках сладких,их дети с удовольствием сосут.(ну по крайней мере у нас они продаются.Очень здорово,что вы уже почти здоровы! По себе знаю-когда ребёнок не здоров хуже не придумаешь! |
23.04.2008 11:41 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Здравствуйте девочки!Спасибо большое всем кто ответил на мои очередные занудные вопросы! бараш У меня старший сын когда был маленький часто болел бронхитом,так вот мы ему в период кашля страшного всегда на спине йодом сеточку рисовали-и прогревание и антисептик. А ещё мох исландский здорово помогает,он правда жуть какой по вкусу,но действует сильно. |
21.04.2008 12:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Доброе утро! Извините конечно.но я как всегда с вопросом(нудная я наверное )Сегодня на завтрак не глядя и не думая(что самое обидное)схомячила йогурт,и все бы ничего,да он не просто а сдобавками-у нас продаётся йогурт с чёрным хлебом и клюквой(почти как национальное блюдо"хлебный суп со сливками".В нём конечно и сахар,и желатин...Интересно а скоко он теперь будет перевариваться?Кстати сильно сытой я себя что-то не чувствую . |
20.04.2008 15:04 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Ну вооо! Думала что сейчас все кинуться утешать_мол какой злой муж -а мне разз и...Ну наверное вы правы,хотя я не знаю сколько вешу и в принципе может и смогла бы удержаться от соблазна взвешивать граммы+,-,но кто знает Тогда ещё вопрос-если на сметане написано-состав:пастеризованые сливки,культура.-это можно отнести к жирам? |
20.04.2008 13:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Доброе утро девочки! Я опять с вопросом-просьбой .Подскажите пожалуйста как убедить мужа завести дома весы(напольные).Он таак прооотив!Говорит ,что я тогда совсем "свихнусь" и буду всё время бегать взвешиваться.Ни какие мои аргументы типа-надо следить за весом-не помогают.Он говорит-смотри по одежде! Может у кого такое похожее было и вы справились? |
19.04.2008 19:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Добрый вечер девочки!Спасибо за радушный приём !раз так,то сразу "обнаглею"и начну спрашивать! Я ооочень большая любительница сладкого-и тортиков и зефирчика и щербетика...Понимаю что неполезно,но ооочень иногда не в моготу !Я согласна на праздники не есть ни чего кроме десерта-так мона или соусем НЕТ???Вот например вечерком сьесть кусманчик творожного тортика(творог,яйца,сливки,персики-ужас!) и больше до утра ничего уже не есть,могу и не пить. |
19.04.2008 13:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
wolke Извини ,не увидела твой ответ!Спасибо!Всё поняла! |
19.04.2008 13:13 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Yulika Спасибо большое!Я так и сделаю!Всё пошла варить картоху! |
19.04.2008 12:53 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Yulika Спасибо большое за быстрый ответ!Конечно же я не обижусь!Как можно обижаться когда сама и просишь совета!Коректировки приняла,но обьясни(простите-ничего что я сразу на ты?!)почему поменять местами обед с ужином? |
19.04.2008 12:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Моё сегодняшнее меню- завтрак-кофе без сахара,через пол часа 1\4 ананаса. обед-салат с крабовыми палочками (через 3 часа ) (салат,палочки,зел.лук,сол.огурчик,майонез) ужин-картошечка варёная с укропчиком и сливочеым маслицем +салат из св.огурца,салата,редиски с чуток сметаной.(через 5-6 часов).После еды честно не пью 2 часа. Вот только у меня вопрос-а кофе в перерывах ещё можно попить,или лучше чай? |
19.04.2008 12:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Здравствуйте девочки!Примите меня пожалуйста в свою дружную компанию!Меня зовут Алёна.Мы с мужем отсидели на спортивной диете-ну очень хотелось побыстрей сбросить вес,сбросили!А теперь очень хочется его обратно не набирать.Принцип раздельного питания мне известен уже давно-лет десять назад я с его помощью похудела с58до48кг.,и очень долго держалась в таком весе,но потом...раслабилась и как говориться кинулась во все тяжкие-пироженки,мороженки(очень лю я печь!).Проштудировав ваши страницы решимость выглядеть красивой и быть здоровой проснулась и требует действий!Так что -я ваша как говорится навеки! |