Худеем без диет-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-5() |
zabuska |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 002 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Латвия,Рига |
Здравствуйте девочки!Примите меня пожалуйста в свою дружную компанию!Меня зовут Алёна.Мы с мужем отсидели на спортивной диете-ну очень хотелось побыстрей сбросить вес,сбросили!А теперь очень хочется его обратно не набирать.Принцип раздельного питания мне известен уже давно-лет десять назад я с его помощью похудела с58до48кг.,и очень долго держалась в таком весе,но потом...раслабилась и как говориться кинулась во все тяжкие-пироженки,мороженки(очень лю я печь!).Проштудировав ваши страницы решимость выглядеть красивой и быть здоровой проснулась и требует действий!Так что -я ваша как говорится навеки!
|
zabuska |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 002 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Латвия,Рига |
Моё сегодняшнее меню- завтрак-кофе без сахара,через пол часа 1\4 ананаса.
обед-салат с крабовыми палочками (через 3 часа ) (салат,палочки,зел.лук,сол.огурчик,майонез) ужин-картошечка варёная с укропчиком и сливочеым маслицем +салат из св.огурца,салата,редиски с чуток сметаной.(через 5-6 часов).После еды честно не пью 2 часа. Вот только у меня вопрос-а кофе в перерывах ещё можно попить,или лучше чай? |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
zabuska
Алена, привет. Добро пожаловать к нам. Здорово, что ты к нам присоединилась. обед-салат с крабовыми палочками (через 3 часа ) (салат,палочки,зел.лук,сол.огурчик,майонез) ужин-картошечка варёная с укропчиком и сливочеым маслицем +салат из св.огурца,салата,редиски с чуток сметаной.(через 5-6 часов) Постараюсь проанализировать, если не обидишься. 1. Майонез должен быть очень легким, об этом не забываем. 2. После белковой пищи должно пройти минимум 6 часов, а если пища была жирной, то ждать нужно все 12 часов. 3. Сметана тоже должна быть обезжиренной, как и майонез. 4. Я бы посоветовала поменять местами обед и ужин. Т.е. на обед сьесть картошечку, а на ужин крабовый салат. В промежутках можно пить как чай так и кофе и сколько угодно воды, главное, не раньше, чем через 2 часа после еды. |
zabuska |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 002 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Латвия,Рига |
Yulika
Спасибо большое за быстрый ответ!Конечно же я не обижусь!Как можно обижаться когда сама и просишь совета!Коректировки приняла,но обьясни(простите-ничего что я сразу на ты?!)почему поменять местами обед с ужином? |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
zabuska
Конечно, на ты. Поменять местами вот почему. Картошка, относящаяся к крахмалам, переваривается 5 часов. С обезжиренной сметаной или с капелькой масла она будет перевариваться 6 часов. А вот белки - у тебя крабовые палочки и майонез - перевариваются 12 часов. Поэтому я и посоветовала. Но выбирать, конечно же, тебе самой. Просто на мой взгляд так намного удобнее и не нужно думать, а жирно ли это было и переварилось ли за 6 часов или стоило ждать все 12? |
wolke |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland |
zabuska
Белки лучше кушать на ужин. У них больше времени на переваривание чем у крахмалов.Если по простому то надёжней -за ночь всё равно переварится. |
zabuska |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 002 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Латвия,Рига |
Yulika
Спасибо большое!Я так и сделаю!Всё пошла варить картоху! |
zabuska |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 002 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Латвия,Рига |
wolke Извини ,не увидела твой ответ!Спасибо!Всё поняла!
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
zabuska
Приятного аппетита Девулечки, а я к вам за советом. На ужин хочу испечь в духовке картошку с кабачками. Есть еще где-то полкочанчика цветной капусты. Туда же нарежу лука и несколько зубчиков чеснока. А вопрос такого характера: думаю вот, поджарить ли слегка кабачки перед тем, как сложить в противень или нет? |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Ой, Фиалочка, че мне снилось че мне снило-о-о-ось..... я во сне у вас в ресторане гостила, твоим ПЛОВОМ ПО-БУХАРСКИ лакомилась, воть!
Это сообщение отредактировал Yulika - 19.04.2008 - 12:23 |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Yulika
Юля! Я думаю ты смело можешь поджарить кабачки. Тебе можно. Ты же худенькая. Жиры ограничивать особо и не надо. Ведь так вкуснее. |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Девушки сегодня смотрела программу про здоровье. И вот что запомнила из нее тем делюсь с вами. Передача была на тему: как похудеть и ошибки при похудании.
1. Занимаясь на тренажерах в фитнесс центре (советы давала инструктор по фитнессу) нужно учитывать, что не все тренажеры способствуют похудению. Такие как: велотренажер, дорожка, степ- дорожка(если правильно запомнила ее название)- сжигают калории и способствуют похудению. Полезно при целлюлите. Другие тренажеры тоже сжигают калории но при этом, занятия на них способствуют наращиванию мышечной массы. (Это вот как раз тот случай, кто то из девочек не понимал, почему занимаясь в тренажерном зале она не теряет вес. ) 2. Очень полезна для похудания Баня, сауна, турецкие бани. Особенно полезно натираться медом с солью и идти париться. Выводятся шлаки , кожа омолаживается,целлюлит исчезает. После бани полезен чай с травами и медом. Массаж. 3. Очень важно при похудении достигнув желаемого результата. Закрепить его в памяти своего организма. Если только удасться удержать достигнутый результат в течение года, можно считать что добился успеха. 4. необходимо проверить свой уровень гормонов. Очень часто излишний вес связан с проблемами по здоровью, и тогда пока не решишь эту проблему, вес не будет уходить. Диета в этом случае бесполезна и вредна. Вообще передача была очень интересная, давалось много советов, но это вот что я запомнила. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Tanny
Вот и мне кажется, что поджаренные кабачки вкуснее будут Спасибо, Танечка |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 16:34
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
dian
Добрый день! Конечно, алкоголь это плоховато. Но если стопочка за обедом или ужином - думаю, еще ничего.... Вот если несколько стопочек - тогда даже и не знаю, что вам и сказать... Вряд ли что-то получится. Калории считать - дело неблагодарное и нерезультативное. После такого ежедневного подсчета и придерживания строгой диеты можно, конечно, похудеть, да только смысл? Опять наберете потерянное, причем приблизительно в двойном размере. Диеты - они такие... Бросьте вы эти подсчеты и кушайте раздельно - и здоровье поправите, и вес будет держаться постоянно в пределах положенного вам природой. Алеся7887
Ну конечно! Есть этикетки с красной окантовкой, в таком соевом соусе очень много содиума, он слишком соленый.
Если он без сахара и кукурузного сиропа - немного.
Смотри, Алесь: тогда бы я хорошенько размочила изюм в горячей воде, чтобы он разбух, и яблоки для запекания взяла бы сладкие (голден, например). И положила бы немного в серединку. Восток Привет, дорогая! Жаль, что ты редко пишешь, но зато хоть читаешь, и это уже приятно!
Какая ты умница! Поздравляю! Заглядывай почаще, мы тебе очень рады!!! Sontsa
Можнешь посмотреть наши рецепты (ссылочка есть в месте моей подписи под каждым моим постом). Или набери в поисковике форума что-то типа "рецепты для вегетарианцев", думаю, что такая есть должна быть обязательно. Лючка Привет, Юля! Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Обязательно почитай главы из книги Ли Дюбель (в оглавлении на первой странице этой темы есть ссылки), и тогда уж задавай возникшие вопросы . Metla Ну давай... кисточку свою! |
||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 16:43
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Нюкта
Хорошая идея, Натуль, а вот как ею пользоваться реально? Отдельный форум создавать?! И потом, время переваривания блюд почти нигде не указано, а это один из очень важных вопросов для поиска у тех, кто только к нам пришел... ромашечка
О-о-о, ну тогда с Юбилеем вас обоих, живите счастливо и никогда не ссорьтесь! Алеся7887
Поздравляю и вас тоже !! Светило
|
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 16:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
zabuska Привет, Юля! Добро пожаловать к нам! Yulika
Ух ты-ы-ы...... Так же ж приезжай скорее!!!!! У нас такая замечательная погода установилась!!! Юльчик, а тебе как, с четверга на пятницу снилось, или когда?!?!?!? |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2
Не, с пятницы на субботу. А что? Тока вот еще какой нюанс: во сне у меня был плов по-бухарски, но я сегодня посмотрела на фото твоего плова, оказалось, что это не он. Была у тебя еще тарелочка, там на плове кусок баранины лежал. Вот мне именно такая тарелка снилась, а в рецептах я ее не нашла У нас погода непонятная какая-то, то тепло, то холодно. А к вам приехать я хотела бы, конечно, да мечтать не вредно, как гриЦЦа Это сообщение отредактировал Yulika - 19.04.2008 - 16:55 |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Фиалка2
Наташ, но до июля месяца, я надеюсь мы придумаем как это сделать! Самое сложное будет с базой! Все вбить в базу будет муторно. Поэтому с прошу сейчас девочек указывать время переваривания в публикуемых рецептах. Думаю потом в обменнике выложим или по почте всем желающим разошлем. Только конечно надо что бы по цепочке передавалось. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Тоже хочу куда-нить. А то у нас походу опять зима началась!
На завтра наметила разгрузочный лень! |
zabuska |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 002 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Латвия,Рига |
Добрый вечер девочки!Спасибо за радушный приём !раз так,то сразу "обнаглею"и начну спрашивать! Я ооочень большая любительница сладкого-и тортиков и зефирчика и щербетика...Понимаю что неполезно,но ооочень иногда не в моготу !Я согласна на праздники не есть ни чего кроме десерта-так мона или соусем НЕТ???Вот например вечерком сьесть кусманчик творожного тортика(творог,яйца,сливки,персики-ужас!) и больше до утра ничего уже не есть,могу и не пить.
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
zabuska
Вообще-то Фиалочка советовала выпечку оставлять на завтрак. И то, если ты не худеешь. А вечером лучше не загружать свой желудок смешанной пищей - она тяжелая. Так что все тортики и прочее - на утро. Если твой тортик еще не готов, можешь просто исключить яйцо и поужинать всеми остальными компонентами. Это сообщение отредактировал Yulika - 19.04.2008 - 18:22 |
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 19:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 563 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Нефтеюганск |
Я тож была (да и сейчас немного! ) ровно 20 дней назад. Стала раздельно питаться только благодаря подробным разъяснениям девочек и глядя на их линеечки. и после первых дней при одном взгляде на весы у меня отпадало желание не то что шоколадочки кушать и тортики, а вообще при нимать любую пищу-эт потому что вес стал уходить стремительно! И организм (по крайней мере у меня) легко адаптировался, но правда хочется иногда сладенького, но ведь нам разрешается на завтрак кофе с горьким шокол. ! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 19:05
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yulika
А говорят, что с четверга на пятницу сны сбываются! Вот с пятницы на субботу...... Думаю, тоже может сбыцца, главное - захотеть, ага? Я тебя все равно приглашаю, по-любому! (с Савашем вместе!)
А, Юльчик, это значицца был Маришкин-Анимы плов! Она обычно готовит с большими кусками мяса (так и положено). Отличительная особенность именно бухарских плловов состояит в том, что мясные ингредиенты (курочка, телятина, куриная печенка, индюшатина, говядина) меленько нарезаются. Любят бухарские хозяйки себе работу находить.... Даже в фарш на бухарскую долму (мясную) мясо режется ме-е-е-еленько, а не прокручивается в мясорубке... Вот поЕтому ты и не нашла такую тарелочку! Нюкта
Да-а-а, Наталька, работу ты себе нашла нелегкую..... Но благодарную!
А я хочу домой. В Крым! zabuska
Заменяй свои любимые сладости сладкими сухофруктами и черным шоколадом (не менее 65% какао-бобов). Тем, кто похудел уже очень хорошо или и так очень стройный можно ИНОГДА по утрам съесть кусочек тортика или пироженку (и то без содержания орехов и меда). Иначе - твое питание раздельным называться уже никак не может.
А это смотря какой десерт. Фруктовый салат со взбитыми сливками - запросто. Творожный мусс с клубникой, клюквой, или там с черной смородиной - пожалуйста! Но вот торты, пирожные, восточные сладости - сорри, дорогая! К нашей теме не подходить!
Вот Юлечка-Yulika совершенно правильно тебе дала совет: убери яйцо и кушай свой замечательный ужин! (конечно, без сахара). |
||||||||||||||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 19:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2 мечты сбываются, говорят, если очень хотеть и верить [/quote]А, Юльчик, это значицца был Маришкин-Анимы плов! Она обычно готовит с большими кусками мяса (так и положено).[quote] Ну, значит я тарелки перепутала а хозяйкам вашим точно делать нечего
|
||
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Девочки,а кунжут в мясное можно добавлять?
|
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Фиалка2
спасибочки а ответ, я специально яблоки с изюмом не стала печь, ждала твоего одобрения, теперь со спокойной душой поробую сделать, потом обязательно результат напишу Ната, хотела спросить, вот я вчера на ужин ела цукаты из вишни, ананаса, клубники и персиков, предварительно замочила их в кипятке и проварила в микроволновке 10 минут, чтобы хоть немного выгнать из них сахар, получилось 400 гр. цукатов, как думаешь это немного на ужин, и вообще я не могу понять как различить где сухофрукты, а где цукаты. Говорят они все сварены в сахарном сиропе, как думаешь если я их буду вот так проваривать в воде, нормально будет на ужин или на завтарк есть, или все таки вредно из-за сахара? Это сообщение отредактировал Алеся7887 - 20.04.2008 - 03:30 |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 04:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Фиалка2
Натуль, как думаешь нам можно жевать жвачку (без сахара) после еды, в качетсве чистки зубов или не желательно |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 04:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Фиалка2
Ну так мне хочется что бы мне в первую очередь было удобно. Если читали "Записки невесты программиста", то там есть такой момент, где они по быстрому писали программу что бы приглашения на свадьбу печатала, очень смешно это. Наташ, у меня к тебе просьба, когда свежую тему будешь делать просто около каждого рецепта подпиши время переваривания, если тебе не сложно. Девочки просьба ко всем, когда пишите свои рецептики, пожалуйста пишите их в таком виде: Название К какой группе относите и с чем совместимо, на какой прием пищи рекомендуете кушать это блюдо. Время переваривания состав приготовление Вы этим поможете систематизировать немного. На сегодня у меня разгрузочный день, хочу быть в старой форме! На этой неделе встречалась со своими друзьями из спорт-клуба. Дали они мне адрес сайта, который сделали. Я на него зашла, посмотрела фотоальбом, так мне так на душе тоскливо стало, так захотелось вернуться на тренировки. У меня одна из тренеров питается раздельно, по Ли Дюбель, мы с ней что-то разговорились и как оказалось уже где-то лет 10. |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 04:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Так, у меня тут назрел такой вопрос, а майонез домашнего приготовления мы едим?
Например с таким составом: масло, яйцо, сок лимона, порошок горчицы? |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Таблица которую давала Наташа очень удобна. Можно по ней все отследить. Что куда и с чем.
Это сообщение отредактировал Tanny - 20.04.2008 - 08:25 |
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |