Худеем без диет-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-5() |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Вот нашла у Фиалочки в вариантах завтраков по номером 6. Бутерброд (2-3 шт) из ржаного хлеба с шоколадным маслом
Наташенька, солнышко поясни, какое масло имела ввиду, у нас продается тока один вид натурального шоколадного масла и оно сладковатое, выручай красотулька, без тебя никак не справится, еще подскажи сколько будет перевариваться такой завтрак 6 часиков? не буду завтракать пока не буду полностью уверена что такое сочетание подходит. Это сообщение отредактировал Алеся7887 - 1.05.2008 - 11:11 |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Я очень сильно плакаю, как кончился пост и я начала нормально ужинать, мой вес начал прибавляться, но я все правильно кушаю, вот сегодня кушала на ужин яичницу с салатом из горбуши и сайры с луком и немножко майонезика, не пойму в чем дело, может из-за того что я пью противозачаточные таблетки, кто нибудь помогите мне разобраться что мне делать, может не ужинать или урезать порции еды, я уже не знаю что делать, помогите...
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 16:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Алеся7887
Посмотри в оглавление рецептов. Блины в каком разделе стоят? В разделе "Блюд, не относящихся в раздельноиу питанию", в подразделе "выпечка". Исключение: блины с начинкой из картофеля и грибов (на такое количество крахмалов 1-2 яйца не смертельная помеха). Молоко туда либо не используется, либо просто берется обезжиренное.
Конечно больше 6-ти часов. В вариантах завтраков в оглавлении есть такой завтрак, но ведь надо прикидывать по своему распорядку дня: когда и во сколько у тебя возможен обед. Если в связи с плотным рабочим графиком обед мягко говоря "не светит" - то такой завтрак в самый раз. Еще к нему замечательно бы добавить тарелку овсянки. Или я могу завтракать такими бутербродами с шоколадным маслом летом. Потому что утром еда "идет", а в обед уже настолько жарко, что об обеде даже думать тяжело. Когда видишь тот или иной завтрак - рассчитывай время его переваривания (если нет пометки красного цвета) сама, по своему распорядку дня. Дальше. Масло шоколадное именно украинское (доугого я не пробовала) не настолько сладковатое, чтобы это можно было почувствовать. Оно имеет привкус какао, и все. Алеся, что я тебе хочу сказать: нельзя так зацикливаться на мелочах и граммульках в отношении состава продуктов (и лекарств тоже). Идеально чистых крахмалов или белков в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ. В оглавлении на первой странице темы есть глава из книги Ли Дюбель "Сложные продукты". Прочти ее обязательно, думаю, тогда лишние вопросы отпадут сами собой (я совсем недавно ее давала, странно, что ты ее не читала).
Не волнуйся ты так, Алеся! Много не наберешь. Все противозачаточные таблетки гормональные, так что ничего удивительного. И потом, после Поста всегда так бывает! Пост - это разгрузка+углеводная диета. А после диет всегда поправляются! Нюкта Ну вот, о чем я и говорила... Наталь, ты хотя б успокоительные травяные сборы попей! Это ж никуда не годится такое настроение и такие постоянные нервотрепки! Так и до нервного срыва недалеко. nucha Анютка, привет! Спасибо за поздравление! Мы тебя не теряем, и завсегда ждем, а ты ублажай гостей |
||||||
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Фиалка2
Натуль, а что ты думаешь по поводу этого? Ты меня прости, зайка, замучила я тебя совсем своими глупыми вопросами, просто хочется уже научится раз и навсегда, чтобы уже наверняка не оставалось сомнений. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 17:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Алеся7887
Смотря что там еще (дрожжи? Жир?). И сколько яиц идет в тесто? Начинка-то правильная, а вот что в составе теста поточнее?
Такое тесто слишком смешанное (2 вида белка: кефир и яйца, + крахмал). А если майонез (который сам по себе нехороший продукт, и так уже достаточно намешанный и жирный) - то тем более.... Этот рецепт нам не подходит к раздельному питанию, не смотря даже на правильную и хорошую начинку. А что там можно изменить? Сделать разве что другое тесто? Вода+мука+соль+разрыхлитель? Не знаю даже. Сорри, дорогая |
||||
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Фиалка2
там тока дрожжи, мука, 2 яйца, а по поводу пиццы, а если делать тесто только на кефире, без майонеза и яиц, то пойдеть? |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 18:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Алеся7887
Не-а. Это все нераздельное. (там дрожжи присутствуют, а в другом рецепте - кефир с мукой). |
||
solne4naia |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 342 Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2, Нюкта, девочки, спасибо за теплый прием!!!
5 кг потеряла просто - перестала наедаться до отвала и есть постоянно, не ела сначала после 6, теперб после 5 ничего не ем, только воду по желанию и чай зеленый. не ем сахара и хлеба в чистом виде вообще, сладкое и мучное редко и понемногу. из физнагрузок - сын полугодовалый на руках, диск "здоровье" для косых мышц живота, рук и ног, отжимания от стола и диск с упражнениями по принципу "танец живота". первые 5 кг быстро ушли, дальше медленней, естественно. цель - сбросить еще почти 15 кг. давно не взвешивалась, не хотела себя после праздников расстраивать. не объедалась, но все равно - там чуть торта, там гости после 5. сейчас страраюсь есть каждые 2 часа понемногу и не есть после 5 опять же. завтра взвешусь. надеюсь на отвес =)) большой-большой =))) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Тоня, вообще-то это темка про раздельное питание! Мы не отказываемся ни от сладкого (шоколад, мед, коричневый сахар, сухофрукты), ни от хлеба (правильного), и каждые 2 часа есть мы не можем, т.к. необходимо выдерживать время переваривания продуктов. По идее получается, что у тебя низкоуглеводная диета, сопряженная с дробным питанием. А раздельнае питание - не диета. Это образ жизни. Не временный, а постоянный (в отличие от любых диет). И принципы совсем другие. Думаю, дорогая, тебе нужно сначала почитать наши темки, а потом склониться у тому, к чему ты больше тяготеешь: либо это твой метод похудения, либо это наше раздельное питание, основной принцип которого - оздоровление организма (похудение - следствие этого здорового образа жизни). Посмотри, у нас в "Разговорах" есть тема "Худеем вместе", может тебе это ближе? Решишь питаться раздельно - милости прошу, всегда рада буду помочь советом
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девчушечки, всем привет!
Выручайте! Хочу сварить супчик: куриный бульон (постный, ножки без шкурки), шпинат и вбить туда просто яйцо. МОжно? Время переваривания? И ещё, время переваривания стейка из семги на углях? |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки,вечно его путаю, не шпинат, а ЩАВЕЛЬ!!! Он у нас к зел некрах овощам?
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 14:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Darushka Привет, Даша!
Можно! Думаю, 6-ти часов будет достаточно! (а наешься ли таким бульоном на 6 часов? Мож, стоит положить туда еще разных овощей?)
Даш, семга - рыба жирноватая.... Мало для 6 часов будет....
Да ладно! Все равно туды, к зел.некрахм., и тот, и другой |
||||||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Darushka
Супчик раздельный, можешь смело варить. Щавель относится к некрахмалистым, как и шпинат. Если постный, то вполне переварится за 6 часов, но лучше все-таки есть его на ужин, чтоб уж точно быть уверенной. На здоровье тебе! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Фиалка2
Yulika Девочки, приветик))) Спасибо огромное! Вчера делали семгу на костре, я чувствовала, что жирноватестая она и шести часов мало, но я подождала 7 часов и съела вареные яйца с огурцом.((( |
Liska |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Приветик, милые девочкии!
Извините, что так долго пропадала. Сначала Пасха, потом с мужем на майские праздники поехали в Одессу. Сегодня только вернулись. Добро пожаловать всем новичкам, желаю побыстрее избавиться от лишнего веса и болячек и наслаждаться жизнью на полную! У меня тоже вес вниз пошел. Вот уже неделю держится на отметке 61 кг . |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 17:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Darushka
Ну и правильно сделала, молодец! Liska Лизонька, приветик!! Как отдохнули? Как там Одесса? (очень ее люблю, с детства!) |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наталья, я попристаю ещё с вопросиками. Если я в утренний кофе капну капельку молока 0.5% это страшно? Привыкаю пить несладкий кофе, но не могу сказать, что я в восторге,поэтому может можно хоть молочком сдобрить? Были же ещё какие-то вопросы ...что-то вспомнить не могу |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
тунец же у нас животный белок?
И ещё, девочки,что касается молока,творога и сметаны, нам какой жирности можно употреблять данные вещи? До 1 % или любой? Это сообщение отредактировал Darushka - 2.05.2008 - 19:56 |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Тишина здесь в праздники, а вопросики все накапливаются...
Каша из овсяных хлопьев с молоков 0.5%=6 часов? |
kaven |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 283 Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Ташкент-Алжир |
Всем здравия! Перечитала ету замечательную темку от корки до корки ... и поняла, что ето мне поможет! проблем с лишним весом у меня нету ( сидела на диете, сброс веса более 20 кг!) но с детства страдаю гастритом! И думаю , что раздельное питание поможет мне хотя бы избавится от обострений и осложнений в весенние периоды.
И вот нашла такую табличку... то что то не совсем в ней разобралась! Фиалка2 вливала суда табличку но там все Б отдельных листочках , а ета общая думаю что удобнее... Фиалка2 отдельное спасибо! и респект! Ой девочки , никак не могу вставить табличку, вот тут она есть может сможет кто перетащить сюда... TABLICA razdelnoe pitanie |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 17:25
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Darushka
Обязательно можно, Даша! Я тоже так делаю! Кофе тоже пью без сахара, но с обезжиренным молоком.
Это смотря когда кушать. Конечно, если с утра - то лучше всего обезжиренные, чтобы до обеда успели перевариться (часов за 6), но это не совсем удобно иметь такой завтрак, верно? С утра лучше всего к кислым фруктам добавлять йогурт 0% или 1% (максимум) жирности. Если кушаем жирный белок на ужин, можно употреблять его любой жирности, но я обычно все равно не ем очень жирный. Все равно покупаю с пометкой "пониженной жирности". И тебе так советую.
5 часов хватит. Даша, если ты прочтешь любую из уже написанных наших тем, ты найдешь там ответы практически на все свои вопросы. Они были заданы и я давала на них ответы уже по нескольку раз. Прочти, пожалуйста, съэкономь свое время и мое. И обязательно необходимо прочесть все главы из книги Ли Дюбель, ссылки на эти главы я давала на первой странице этой темки в оглавлении. даже там уже на все отвечено. Все девочки обязательно читали материалы из книги, тут даже меня уже не нужно будет ни о чем спрашивать - все станет и так понятно. У нас же тематическая тема и без прочтения обучающего материала в виде глав из книги и уже оговоренных вопросов мы никуда. kaven Привет! Добро пожаловать! Как тебя зовут? Спасибо за добрые слова! Облегчение желудку, конечно, будет немалое. Гастрит у тебя хронический, правильно я понимаю? У тебя есть некоторые ограничения по пище (запреты на жареное, жирное, острое и маринованное), а также есть органичения по объему съедаемой пищи. Обычно гастроэнтерологи советуют кушать часто, но понемногу (этот совет не укладывается в режим питающихся раздельно, поскольку мы как раз поступаем с точностью до наоборот: кушаем побольше, но реже). Но и тут можно найти выход: в течение дня кушать пищу, время переваривания которой берет немного времени (см. таблицу). И только вечером кушать продукты любой белковой группы.
Не знаю, а что там неудобно? Это скан из книги, я по нему питаюсь уже сколько лет, очень все понятно и разборчиво. По твоей ссылке смогу зайти только с другого компа. Здесь у меня ссылки не открываются. Потом отдельно напишу. Скажи, пожалуйста, а ты по ссылочкам в оглавлении читала главы из книги Ли Дюбель? Это очень-очень важно для вхождения в курс дела и для понимания системы питания. |
||||||||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Фиалка2
Наталочка, принимай меня обратно. Жизнь показала, что раздельное - это мое. Во всяком случае меня оно дисциплинирует и ограждает от всяких болей желудочных. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наталья, спасибо большое! Я,если честно, то прочитала все 4 предыдущие темы, но так как это было ознакомительно и я для себя ещё не сделала выводы, то не делала себе пометок в блокнотике.А теперь понимаю, что зря. Буду перечитываться заново,но уже с ручкой и блокнотом в руках))) А что касается Дюбель,то завтра планирую купить её книгу полностью! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Эмоция
Урря, Светланка! Велком бэк!!! Как я тебе рада! У нас там и списочек рецептиков ужо пополнился за время твоего отсутствия, загляни на досуге и туды! (девченки вкусняшек столько напридумывали) |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 17:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Darushka
А, вот как... И я ж вроде помню, что ты говорила о прочтении.... Ну ничего, Даш, не страшно, знаешь, как нам объясняла наша педагогиня: То, что ты ВСЁ ПОНЯЛ еще не значит, что ты ВСЁ ЗАПОМНИЛ. Так что все всплывет, инфа же уже прочитана! Главное, главы из книги!
Даш, если только у букинистов поспрашивать. Девочки еще полгода назад пытались разыскать эту книгу в Москве, узнавали. Ее там нет, потому как книга не переиздавалась с 1998 года. Ты мождешь зайти на американский сайт прямо к самОй Ли, и заказать книги у нее, но только там придется читать только по-английски, и, конечно, придется оплатить пересылку этих книг. |
||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Фиалка2
Даааа, вот засада. Ладно, самые важные главы ты нам предоставила, а все остальное с опытом. Если найду в продаже, то сообщу. Англ,к сожалению, не на таком уровне,чтобы свободно читать(( |
kaven |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 18:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 283 Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Ташкент-Алжир |
Приветик! меня зовут Венера. на счет гастрита, диагноз ставили с детства... то бишь хранический! но вот какой то он у меня не совсем гастритный, ну то есть желудок болит только от острой и жирной пищи! а от других продуктов намана.. но вот в весенний период он может просто давать приступы даже если я питаюсь по предписаниям врачей! я все таки склоняюсь что у меня просто дисфункция пищеварительной системы... и еще был период , когда мой желудок не страдал лет 8 точно! но последние 4 года организм капризничает.. я не знаю с чем это связать.. может тем что именно 4 года я живу в Алжире..? хотя наверно где бы не жил человек, должен питаться правильно... Наташенька я все прочитала! возникло куча вопросов, на которые я нашла ответы в разделах "этой" темки. а неудобно лишь то что таблица распределена на несколько листочков... ( избалована я така)... конечно все разу не запомнишь, но благодаря тебе Наталька и остальным девченкам форум просто изобилует полезной вкусняшкой! для себя я решила так. на завтрак фрукты ( одного сорта) а дальше на обеды, мясо или рыба или курочка + зеленые салатики или запеченые овощи. или овощные пловики ( с минимальным количеством масла) из разных круп. овощные супчики, макарончки разные отваренные с зеленью и чесночком с пасированным луком, или отварная кратошечка таким же макаром... делюсь рецептом вкусненького супчика. помидоры запеч в дуговке 5-6 шт. когда остынут снять кожицу затем прокрутить в блендоре с добавлением базилика и зелени какая нравится ( ее много не бывает, ею кашу не испортишь) соль+чесночек немножко + пару ложечек обезжиренных сливок. украсить , несколькоми сухариками. воть. Спасибо весм! Это сообщение отредактировал kaven - 3.05.2008 - 18:06 |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девочки, хочу вам рассказать о своем эксперименте. В течение последних четырех дней ела на ужин выпечку: 3 вечера - куличи, тортик и печеньки, и еще 1 вечер - оладьи. Не взвешивалась. Сегодня решила проверить результат. Ужас. Плюс 1, 5 кг. Мой эксперимент не советую повторять никому.
Я этот излишек, конечно, сброшу, но такая проба стоила того, чтобы еще раз убедиться - НЕЛЬЗЯ кушать печеное!!!!! даже на ужин. Как я уже 100 раз убедилась: только с утра, и только ИЗРЕДКА!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 18:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Darushka
И не говори! Как бы я хотела, чтобы у всех была такая книженция! Я, конечно, буду продолжать постить сюда что-то из книги, есть там еще пара интереснейших глав. Тока они такие длинные!!! Постараюсь, мож, сегодня начну. Она как раз для начинающих!
Ну ничего! Хорошо, что у меня есть по-русски kaven Венера, приятно познакомиться! Конечно, то, что ты поменяла страну проживания обязательно сказалось на здоровье (тут и нервы, пусть и не очень ощутимые, и климат другой, и пища иного качества). Ничего, будем потихоньку лечиться! Венера, супчик у тебя интересный! Ты могла бы его оформить как рецепт, в цвете и с кол-вом ингредиентов, с названием, и также поставить его фоту. Все в нашу рецептурную темку, глядишь - и пойдет в народ! |
||||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Фиалка2
А наш преподаватель философии говорил: "Чтобы знать философию надо начать ее преподавать". Я к тому, что иногда стОит самому пытаться искать ответы на вопросы. Наталь, приятно возвращаться, когда тебе рады. Darushka Даша, я начинала с девочками с самого начала, потом обстоятельства изменились и многое пропустила, но иногда заходила почитать. А теперь читаю с самой первой темы, копируя нужную мне информацию. А книгу я в Израиле так и не нашла. |
||
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |