Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5

Автор: Фиалка2 1.05.2008 - 16:52
Алеся7887
Цитата
Я тут читаю нашу темку рецептов и удивляюсь, блины...можно на ужин!? А разве нам можно яйца смешивать с молоком и с мукой?

Посмотри в оглавление рецептов. Блины в каком разделе стоят? В разделе "Блюд, не относящихся в раздельноиу питанию", в подразделе "выпечка".
Исключение: блины с начинкой из картофеля и грибов (на такое количество крахмалов 1-2 яйца не смертельная помеха). Молоко туда либо не используется, либо просто берется обезжиренное.
Цитата
Девочки подскажите кто знает, сколько будет перевариваться хлеб с шоколадным маслом 12 или 6 часов? а нам то хоть вообще можно масло шоколадное ведь оно сладковатое? Посдкажите кто знает, а то я завтра хотела позавтракать таким вкусным бутером.

Конечно больше 6-ти часов. В вариантах завтраков в оглавлении есть такой завтрак, но ведь надо прикидывать по своему распорядку дня: когда и во сколько у тебя возможен обед. Если в связи с плотным рабочим графиком обед мягко говоря "не светит" - то такой завтрак в самый раз. Еще к нему замечательно бы добавить тарелку овсянки. Или я могу завтракать такими бутербродами с шоколадным маслом летом. Потому что утром еда "идет", а в обед уже настолько жарко, что об обеде даже думать тяжело.
Когда видишь тот или иной завтрак - рассчитывай время его переваривания (если нет пометки красного цвета) сама, по своему распорядку дня.
Дальше. Масло шоколадное именно украинское (доугого я не пробовала) не настолько сладковатое, чтобы это можно было почувствовать. Оно имеет привкус какао, и все.
Алеся, что я тебе хочу сказать: нельзя так зацикливаться на мелочах и граммульках в отношении состава продуктов (и лекарств тоже). Идеально чистых крахмалов или белков в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ. В оглавлении на первой странице темы есть глава из книги Ли Дюбель "Сложные продукты". Прочти ее обязательно, думаю, тогда лишние вопросы отпадут сами собой (я совсем недавно ее давала, странно, что ты ее не читала).
Цитата
не пойму в чем дело, может из-за того что я пью противозачаточные таблетки, кто нибудь помогите мне разобраться что мне делать, может не ужинать или урезать порции еды, я уже не знаю что делать, помогите...

Не волнуйся ты так, Алеся! Много не наберешь. Все противозачаточные таблетки гормональные, так что ничего удивительного. И потом, после Поста всегда так бывает! Пост - это разгрузка+углеводная диета. А после диет всегда поправляются! wink.gif

Нюкта
Ну вот, о чем я и говорила... dry.gif Наталь, ты хотя б успокоительные травяные сборы попей! Это ж никуда не годится такое настроение и такие постоянные нервотрепки! wacko.gif Так и до нервного срыва недалеко.

nucha
Анютка, привет! Спасибо за поздравление! wub.gif
Мы тебя не теряем, и завсегда ждем, а ты ублажай гостей wink.gif