Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5

Автор: Фиалка2 3.05.2008 - 17:25
Darushka
Цитата
Если я в утренний кофе капну капельку молока 0.5% это страшно?

Обязательно можно, Даша! Я тоже так делаю! Кофе тоже пью без сахара, но с обезжиренным молоком.
Цитата
что касается молока,творога и сметаны, нам какой жирности можно употреблять данные вещи? До 1 % или любой?

Это смотря когда кушать. Конечно, если с утра - то лучше всего обезжиренные, чтобы до обеда успели перевариться (часов за 6), но это не совсем удобно иметь такой завтрак, верно? С утра лучше всего к кислым фруктам добавлять йогурт 0% или 1% (максимум) жирности.
Если кушаем жирный белок на ужин, можно употреблять его любой жирности, но я обычно все равно не ем очень жирный. Все равно покупаю с пометкой "пониженной жирности". И тебе так советую. wink.gif
Цитата
Каша из овсяных хлопьев с молоков 0.5%=6 часов?

5 часов хватит.
Даша, если ты прочтешь любую из уже написанных наших тем, ты найдешь там ответы практически на все свои вопросы. Они были заданы и я давала на них ответы уже по нескольку раз. Прочти, пожалуйста, съэкономь свое время и мое. И обязательно необходимо прочесть все главы из книги Ли Дюбель, ссылки на эти главы я давала на первой странице этой темки в оглавлении. даже там уже на все отвечено. Все девочки обязательно читали материалы из книги, тут даже меня уже не нужно будет ни о чем спрашивать - все станет и так понятно. У нас же тематическая тема и без прочтения обучающего материала в виде глав из книги и уже оговоренных вопросов мы никуда.

kaven
Привет! Добро пожаловать! biggrin.gif Как тебя зовут?
Спасибо за добрые слова! rolleyes.gif
Облегчение желудку, конечно, будет немалое. Гастрит у тебя хронический, правильно я понимаю? У тебя есть некоторые ограничения по пище (запреты на жареное, жирное, острое и маринованное), а также есть органичения по объему съедаемой пищи. Обычно гастроэнтерологи советуют кушать часто, но понемногу (этот совет не укладывается в режим питающихся раздельно, поскольку мы как раз поступаем с точностью до наоборот: кушаем побольше, но реже). Но и тут можно найти выход: в течение дня кушать пищу, время переваривания которой берет немного времени (см. таблицу). И только вечером кушать продукты любой белковой группы.
Цитата
Фиалка2 вливала суда табличку но там все Б отдельных листочках , а ета общая думаю что удобнее...

Не знаю, а что там неудобно? blink.gif Это скан из книги, я по нему питаюсь уже сколько лет, очень все понятно и разборчиво. По твоей ссылке смогу зайти только с другого компа. Здесь у меня ссылки не открываются. Потом отдельно напишу.
Скажи, пожалуйста, а ты по ссылочкам в оглавлении читала главы из книги Ли Дюбель? Это очень-очень важно для вхождения в курс дела и для понимания системы питания. biggrin.gif