Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-5

()

Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Алеся7887
Я тоже целиком запекала. Просто вырезаешь черную цяточку, которая сверху яблока и запекаешь, пока они не сморщатся и не станут мягкими.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





бараш
Привет!
Ну сельдерей на вкус,я,допустим,не очень его люблю.А муж обожает.Тебе надо попробовать все smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Комарик
Я готова попробовать,только как это едят - сырым,вареным,жареным?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Liska

Лиза, если я правильно поняла, завтра у твоей мамы день рождение. Поздравь ее, желаю ей здоровья и много лет жизни, всего наилучшее и чтобы она как можно дольше тебя радовала, что она есть. biggrin.gif wink.gif

Это сообщение отредактировал natalia59 - 17.04.2008 - 13:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





natalia59
Большое спасибо за поздравления wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Liska
Ия,и я присоединяюсь к поздравлениям.Желаю твоей маме крепкого здоровья,счастья и долгих лет жизни.

А тебе - необожраться на семейном празднике biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Цитата (бараш @ 17.04.2008 - 15:07)
Liska
Ия,и я присоединяюсь к поздравлениям.Желаю твоей маме крепкого здоровья,счастья и долгих лет жизни.

А тебе - необожраться на семейном празднике biggrin.gif

Спасибочки! Не обжираться - это трудно, но я постраюсь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Моя подруга,когда узнала,что я раздельно питаюсь пришла в ужас.Оказывается ей кто то сказал,что раздельно питаться это так - целый день только курица,слюдень только картошка и т.д. Т.е. в день можно есть только один продукт,но без ограничения.На вопрос - кто тебе этот бред сказал? она замялась и ничего не ответила.Во как бывает!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Liska
И от меня поздравления твоей мамочке! Скажи ей, что у нее замечательная, нежная и милая дочка!!! wub.gif Спасибо ей за такую тебя!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





nucha
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирина13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 563
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Нефтеюганск





Окрошку я делала недавно:курятинка, огурец, яичко, зелень всякая, а заправляла минеральной водой-даже муж, которй уважает окрошку только на квасе был в восторге!О-очень рекомендую! А ты откуда с Тюменской обл.?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирина13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 563
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Нефтеюганск





Цитата (Комарик @ 17.04.2008 - 12:14)
Но вот вопросик насчет заправки.

Че-то с сылками запуталась, почитай сообщ.выше
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





бараш
Оль, сельдерей и лук-порей - это очень вкусно и полезно. Сельдерей вообще полезен как очиститель печени. В рецептах можешь найти блюда и с сельдереем и с луком-пореем, а вот насчет фенхеля ниче не могу сказать. С ним тоже салатики есть в рецептах и говорят вкусно полуцается, но я так ине поняла, что это за зверь и где его можно найти.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Liska
Лизуня, маму с днем рожденья!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Liska
Я тоже поздравляю от всей души мамулю такого замечательного цветочка , как ты wub.gif Здоровья ей крепкого и всех благ wink.gif
Yulika
Цитата
но я так ине поняла, что это за зверь и где его можно найти.

Я тоже незнаю - ШО ЦЭ ТАКЕ laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Yulika
ромашечка
Спасибо, девочки, очень приятно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Liska
Лизонька, мамулю с Днем РождниЯ, и передай ей, пожалуйста, пожелания крепчайшего здоровья, счастья и много радости! wub.gif

Алеся7887
Алесик, воду с кукурузки и горошка сливай, конечно. Грибы промывай получше, хотя я бы посоветовала тебе в любом случае не увлекаться консервированными продуктами. Это так сказать на крайний случай.
Теперь насчет соевого соуса. Лучше всего покупать легкий, и без сахара в составе. Если у вас продается "Киккоман" с зеленой этикеткой - бери его. время переваривания у него совсем маленькое (не дольше основной пищи, которую ты им заправляешь).
Цитата
Надо собраться с духом и сделать разгрузку, тока на кефире не смогу, я на посту, наверно на яблоках или на бананах

РАзгружаться можно на любом фрукте! Только надо обязательно выдерживать время переваривания ранее съеденноых фруктов. Очень хорошо разгужаться бахчевыми (дынями или арбузами).
Цитата
как ты запекала яблоки, сколько по времени, и сколько такие печеные яблоки будут перевариваться?

Вот лично я запекала яблочки "Голден", средниго размера. Пекла до мягкости, целый противень. Совершенно не обрабатывала, только мыла перед запеканием. Перевариваются они как и свежие - 3 часа.

Комарик
Томочка, какая ты симпатичная, прелесть!!! wub.gif Какие глаза, вау.......
Цитата
Наташ,а ты там была?Там горная местность,зелени много,народу полно?

Да, я жила там целое лето и работала в аквапарке. Народу на пляже мало (но в аквапарке - яблоку негде упасть wacko.gif ), местность горная, очень-очень красивая, зелени много!!! Не знаю лучше места на Земле, чем мой любимый КРЫМ, любой его уголок!!! wub.gif

Скрат
Цитата
Наверное это самый простой и действенный способ. Со старшим ребенком борюсь за "хоть немного правильное жевание", но ему интересно не считать, а на секундомер электроный смотреть. Уже делает успехи, но пока мама рядом сиди

Вот и я пока над своей стою - жует более-менее долго. Отойду - как цапля... глыть... blink.gif Эх, дети, дети.... biggrin.gif

бараш
Цитата
С утра пила томатный сок из пачки.Состав - томатный сок,соль.Сколько это во мне жить будет? 2 часа,как и помидорки?

Ольчик, дай ему 1 час. wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





бараш
Цитата
Моя подруга,когда узнала,что я раздельно питаюсь пришла в ужас.Оказывается ей кто то сказал,что раздельно питаться это так - целый день только курица,сл.день только картошка и т.д. Т.е. в день можно есть только один продукт,но без ограничения.На вопрос - кто тебе этот бред сказал? она замялась и ничего не ответила.Во как бывает!!!!

laugh.gif
Вот, а потом народ после таких "сведений" от людей несведующих шарахается от раздельного питания, как от чумы.
Умница, Оленька, просвети подругу на предмет того, как на самом деле обстоят дела! biggrin.gif
PMICQ
Top
dian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 548
Регистрация: 18.04.2006
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте. Наташа, к вам вопрос. Муж мой решился таки худеть, в связи с этим хочу попробовать кормить его правильно. Но от водочки или коньячка на ужин он не откажется никогда mad.gif Значит, ничего у нас не выйдет. Алкоголь загубит все мои старания? Мучаюсь уже неделю, пробовала калории считать. Голова пухнет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Комарик
Красотуля какая!!! Наверное, веселая такая, задорная! wub.gif Нет, все-таки каких же красивых женщин наша Россия рождает... Потом весь мир влюбляется и к себе увозит... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Натуля
Цитата
Теперь насчет соевого соуса. Лучше всего покупать легкий, и без сахара в составе. Если у вас продается "Киккоман" с зеленой этикеткой - бери его. время переваривания у него совсем маленькое (не дольше основной пищи, которую ты им заправляешь).

я как раз на днях купила такой соус 0,5 л стоит 170 р, а у вас он по чем? тока я не поняла какого цвета у него этикетка, она сама белая, а оконтовка зеленая, этот ты имеешь ввиду? А тот соус, который с сахаром, я купила еще раньше, теперь отдам его маме, не буду им пользоваться. Я просто сейчас стараюсь потреблять меньше соли, вот и заменяю ее соевым соусом. Натуль, а вот я там выше спрашивала: немного ли 3-4ст. ложек соуса на 400 гр стручковой фасоли и 400 гр болгаских перцев с луком? Еще хотела по поводу печеных яблок поинтересоваться, можно ли в серединку положить несколько изюминок или это не есть гуд? Прости, солнышко, опять я тебя вопросами зикидалаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Восток
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 497
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Г.Москва





девчоночки всем приветики,мои милые!читаю странички и умиляюсь,какие все приятные люди!только и успеваю быстро пробежаться,что-нибудь написать просто времени нехватает т.к я не лады с клавиатурой(долго получается).у меня сыночек ему 15 и лапочка дочка ей 1.10,так вот она за мной как хвостик вообще не дает мне ни какой свободы действий,только сяду она меня уже за руку хватает и ведет с ней книжки читать надо,так,что успеваю только прочитывать,а так хочеться общаться с вами сил нет как,но детки есть детки им все внимание надо.сижу на разделке с вами,начала 20 марта похудела на 4.5 кг. мне нравится,а тем боолее с вами за компанию!всех люблю! wub.gif не обижайтесь если,что не так!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Алеся7887
Алесь, не заморачивайся особенно Помыла яблоки. Потыкай ножичком (чтоб не полопались) на противень и в духовку. Сильно жаркую не делай 180 град. достаточно . Медленней зато пропекутся хорошо. Сорта на твой вкус. Мне например для запекания нравятся джонатан и голден. Кислые не люблю. И ходи ешь целый день. Можно еще между яблоками (не забудь про интервалы - ты же раздельно питаешся) зеленый чай пить без сахара. И все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sontsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 018
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Неизвестно





девочки,помогите, пожалуйста.я немножко от темы отойду, но думаю, что не далеко.муж собрался вегетарианствовать.для меня это целая проблема.и с мясом не знаешь, чего приготовить интересного, хотя готовить умею и люблю. книги почитать можно бы, но хочется рецептов проверенных.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 471
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Н.Новгород





комарик
Тома,спасибо тебе за ответ wub.gif .Буду старатся happy.gif .Какая ты Симпатишная...... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Комарик
Томочка, ты просто чудо на аватарке, такая миленькая! wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





Всем привет! Меня зовут Юля. Я свежезарегистрированный пользователь smile.gif Как гость, я на форуме бываю частенько, интересуюсь темой раздельного питания. Я придерживаюсь этой системы (хаотично) уже лет 12, со времен беременности, но мои познания ограничивались до недавних пор тезисами - мясо с хлебом нельзя, картошку с мясом нельзя, можно мясо с салатом или хлеб с салатом smile.gif и вот пару месяцев назад я обнаружила ваш чудесный форум, где все поставлено на научную основу. Табличка сочетания продуктов у меня теперь хранится под рукой, пользуюсь вашими рецептами (спасибо!), веду до безобразия правильный образ жизни уже целую неделю....И вот сегодня я поняла, что у меня накопились вопросы....а ответы не нашла (или невнимательно читала, или все на самом деле так просто, что вы даже их и не обсуждаете)....
Поэтому: плиииииз ....Хелп! Можно к вам со своими вопросами? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Комарик
срочно требуем фотку в полный рост!

Лиска- ты тож вроде обещалась!
маме - передавай наши поздравления!

все худеющие и похудевшие - респект!!! вы умнички! wub.gif

в последнее время редко забегаю, уматываюсь на работе как последняя жучка, но все читаю..
принесла вам флуда (как обычно)

Рецепт яблочного пирога (для мужчин понятным языком):

1. Возьмите из холодильника 10 яиц. Положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.

2. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз.

3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка. Взбивайте.

5. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

7. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшиеся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.

8. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ.

9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок.

10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.

11. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.

12. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

13. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.

15. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

16. Проснувшись, не надо звонить в '01', откройте окна и духовку.

17. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Gane
Женя! Спасибо,что ты всегда знаешь как поднять настроение.
Фиалка2
Наташеньке наше с кисточкой biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Tanny
Цитата
Алесь, не заморачивайся особенно Помыла яблоки. Потыкай ножичком (чтоб не полопались) на противень и в духовку. Сильно жаркую не делай 180 град. достаточно . Медленней зато пропекутся хорошо. Сорта на твой вкус. Мне например для запекания нравятся джонатан и голден. Кислые не люблю. И ходи ешь целый день. Можно еще между яблоками (не забудь про интервалы - ты же раздельно питаешся) зеленый чай пить без сахара. И все.

Спасибки за ответ, мне тоже подружка сказала, что лучше поставить запекаться на минимум, градусов 60 на 2 часа, так якобы лучше пропекуться, вот сегодня и попробую!
Лючка
Цитата
Всем привет! Меня зовут Юля. Я свежезарегистрированный пользователь. Можно к вам со своими вопросами?
конечно можно, тут все девочки очень хорошие и заботливые, всегда помогут и ответят!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0285 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>