25 последних сообщений пользователя Восток |
22.03.2010 13:06 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Хлеб и булочки ] |
'jalo ,скажите,а какой из этих рецептов хлеба,можно в хлебопечке печь? |
21.03.2010 22:04 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ ТРЮФЕЛЯ, КОНФЕТЫ и РОМОВЫЕ ШАРЫ ] |
'innok' Спасибо большое!!!!!!!!!!!! |
18.03.2010 21:04 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ ТРЮФЕЛЯ, КОНФЕТЫ и РОМОВЫЕ ШАРЫ ] |
innok, здравствуйте, скажите ,а в "ромовых шариках"3\4ч муки и 1\4ч темного рома-это сколько и можно ром на коньяк заменить? ::ч-это чашка,сколько в ней гр. |
24.04.2008 00:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Скрат спасибо за подсказку!!!!!!!!! |
22.04.2008 19:23 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
здравствуйте,мои милые.всем здоровья желаю и хорошего настроения,а самое главное что-бы детки побыстрее выздровили и никогда не болели! Девочки,а куда мы брынзу определяем и с чем ее мона,тока с овощами,или с мясом тоже? подскажите плиз! А еще хотела про кус-кус спросить,что это и где его в Москве купить,кто знает скажите пож-ста!!!!!!! |
17.04.2008 18:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
девчоночки всем приветики,мои милые!читаю странички и умиляюсь,какие все приятные люди!только и успеваю быстро пробежаться,что-нибудь написать просто времени нехватает т.к я не лады с клавиатурой(долго получается).у меня сыночек ему 15 и лапочка дочка ей 1.10,так вот она за мной как хвостик вообще не дает мне ни какой свободы действий,только сяду она меня уже за руку хватает и ведет с ней книжки читать надо,так,что успеваю только прочитывать,а так хочеться общаться с вами сил нет как,но детки есть детки им все внимание надо.сижу на разделке с вами,начала 20 марта похудела на 4.5 кг. мне нравится,а тем боолее с вами за компанию!всех люблю! не обижайтесь если,что не так!!!!!!!!!!!!!!!! |
31.03.2008 13:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-4. ] |
ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ИНТИМНЫЙ ВОПРОСИК,А КТО НИБУДЬ КИШЕЧНИК ОЧИЩАЕТ(КЛИЗМОЙ),Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ,КТО КАК ДЕЛАЕТ? |
30.03.2008 22:49 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-4. ] |
фиалочка привет,а какие ты говоришь белки незя смешивать? а вот такой винегрет можно :фасоль(белая или красная),огурчик соленый,свекла,морковь,лук репчатый,зеленый горошек,раст. масло.очень вкусный получается! |
30.03.2008 22:33 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-4. ] |
девчонки сегодня делала на завтрак мне понравилось и кто на посту тоже подойдет значить так:150-200гр. пророщенной пшеницы,2 зубчика чеснока,раст.масло:пшеницу(промыть дать ей обсохнуть)перемолоть в кофемолке,затем выдавить 2 з. чес., добавить немножечко раст. мас. хорошо перемешать и вылепить котлетки(я их сделала в виде медалек,кругленькие и плоские)у меня получилось 5 штучек .жарим на раст.масле я еще немного поливала соевым соусом.очень вкусно и полезно,похоже на мясо.приятного аппетита! |
29.03.2008 00:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-4. ] |
скажите плиз, а можно ли все сем-во крахмалистых между собой смешивать? |
28.03.2008 14:47 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] |
люди очень рада,что попала к вам,у вас так здорово,так по-домашнему,можно к вам присоединиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня зовут таня,у меня двое детишек:сыночек(14лет)и лапочка дочка(1.9м),сижу дома ,так,что время свободное бывает. |
27.03.2008 13:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Раецепты-3. ] |
спасибо LISKA |
27.03.2008 13:36 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Раецепты-3. ] |
девчонки,а можно свеклу с мясом есть а молочка разве совместима с раздельным питанием(у семеновой она полностью исключается)
|
27.03.2008 13:13 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Раецепты-3. ] |
привет девченки,я новичок,очень понравился ваш сайт,теперь буду здесь пропадать все свободное время.толтко я не пойму эту таблицу(какая-то мудреная) я сижу по н .семеновой у нее намого проще.помогите разобраться к какому берегу пристать.напишите пож-ста буду ждать.меня зовут таня. |
23.03.2008 20:59 Антресолька [ Израиль - 1 ] |
вот это история :щацко: :щацко: |