я как раз на днях купила такой соус 0,5 л стоит 170 р, а у вас он по чем? тока я не поняла какого цвета у него этикетка, она сама белая, а оконтовка зеленая, этот ты имеешь ввиду? А тот соус, который с сахаром, я купила еще раньше, теперь отдам его маме, не буду им пользоваться. Я просто сейчас стараюсь потреблять меньше соли, вот и заменяю ее соевым соусом. Натуль, а вот я там выше спрашивала: немного ли 3-4ст. ложек соуса на 400 гр стручковой фасоли и 400 гр болгаских перцев с луком? Еще хотела по поводу печеных яблок поинтересоваться, можно ли в серединку положить несколько изюминок или это не есть гуд? Прости, солнышко, опять я тебя вопросами зикидала