Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 10

()

Svetik76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 730
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Всем здравствуйте !Я К Вам с таким вопросом:скоро Пасха хочется испечь кулич в соей любимой мультиварке Если у кого есть рецепты буду очень признательна rolleyes.gif
За все остальные рецепты Спасибо :готовила много -домашним нравится !Ребенок с удовольствием ест кашу из чудо- кастрюльки !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Надежда1
Макар
НатаШ


Надо просто приоткрыть мультю где-то на минуту. Она остывает чуток и дает снова включать 20 минут
PMСайт пользователя
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





девочки/мальчики, вчера получила денюжку, а сегодня что-то проворонила идею...завтра поеду на поиски! думаю, найти должна эту чуду, ибо у нас полно японской техники...
плиз, кто-мабуть, нумер дайте - т.е полное название ПАНАСОНИК_____циферки ? пли-и-и-из
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VironikaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 706
Регистрация: 3.04.2008
Откуда: Москва





Zlatovlaska На сайте Эльдорадо "Мульти" за 4.299+350р доставка, если три заказываешь то доставка через день бесплатно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Хитрая
Panasonic SR-TMB18, удачи! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Девочки и мальчики! У нас мультиварка уже 7 тысяч стоит! Кошмар! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Спасибо всем,кто ответил по поводу перегрева,а то я смотрю, на многих рецептах нужно по два раза на Выпечку ставить. Присоединяюсь к вопросу о куличе, если кто пробовал-откликнитесь пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





А у меня сегодня легкое блюдо, запеканка с капустой
А у меня сегодня легкое блюдо, запеканка с капустой Не было цветной, взяла брокколи
Не было цветной, взяла брокколи. Ну что сказать...вкуснооооо wub.gif
(Рецепт брала отсюдаhttp://forum.good-cook.ru/topic5329s840.html)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Svetik76 @ 9.04.2008 - 12:09)
Всем здравствуйте !Я К Вам с таким вопросом:скоро Пасха  хочется испечь кулич в соей любимой мультиварке Если у кого есть рецепты  буду очень признательна  rolleyes.gif

В мультиварке можно испечь кулич по любому понравившемуся рецепту. Муки берите 500-700гр., чтобы во время расстойки тесто не вылезло. После замеса тесто кладёте в кастрюльку мультиварки смазаную маслом. Закрываете крышкой и включаете подогрев на 20 мин. 1-2 раза тесто нужно будет осадить. Когда увидете, что хорошо подошло, включаете выпечку 65 мин. По прошествии времени смотрите и пробуете палочкой - готово, выключаете. Нет - ставите ещё на 20 мин. Верх будет бледненьким в любом случае, но под глазурью не видно smile.gif

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 9.04.2008 - 14:13
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Cпециально для тех, у кого не получается рыбный пирог. Только что испекла, все получилось. Немного уточнений к основному рецепту, если позволите Мои дополнения жирным шрифтом.

2 яйца (яйца некрупные 60г каждое)
1 баночка сметаны (250гр) (сметана 20% жирности)
1 пакетик майонеза ( 250гр)
сода (1 ч.л. полная, не гасить)
8 столовых ложек с горкой муки. (это 1,5 скакана по 250мл или 220-230г муки)
Начинка:
1 баночка рыбных консервов в масле ( горбуша)
1 репчатый лук ( обжареный) (крупная луковица, слегка обжарила)
немного вареного риса (0,5 мультяшного стакана)
Смешать все ингридиенты теста, вылить половину теста в мультиварку, выложить всю начинку и сверху залить второй половиной теста. Готовить 2 часа (65 минут) (Multi, спасибо!) в режиме Выпечка. Не открывать в течении 10 минут после выпечки.
Открыла сразу, перевернула как учил Пакат, пирог хорошо держал форму, и допекла 10 минут, т.е. зарумянила верх пирога. Пирог очень вкусный, пропеченный.
Выводы: смотрите на получившуюся консистенцию теста, если оно жидкое - досыпьте муки. Многое зависит от консистенции жидкой массы- сметана, майонез и от величины самих яиц. Тесто не должно быть жидким, я его спокойно выкладывала мультиварочным черпачком, оно не растекалось и было как на оладьи, но покруче, хотя спокойно размазывалось тем же черпачком по дну мульти и сверху начинки. Удачи всем! Может мои дополнения кому-нибудь пригодятся.


Это сообщение отредактировал Андреевна - 9.04.2008 - 13:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Всем добрый день!
Собралась тут я сделать куриные котлетки, замесила фаршик, специи, яйцо, и бухнула сдуру слишком много сливок...Получилось ОЧЕНЬ жидко...
Вот и пришлось преобразовать котлеты в куриное суфле.
Добавила муки, ещё один желток, и взбитый белок.
В мульте на выпечке 65 минут!
Всем добрый день

Ужин не пропал!!!!

Гречка и соус делала отдельно на плите.

Всем добрый день - 2
Всем добрый день - 3

Ребенку (моя лакмусовая бумажка в еде) - понравилось!!!

Это сообщение отредактировал bosya - 9.04.2008 - 13:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VironikaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 706
Регистрация: 3.04.2008
Откуда: Москва





oolenenok Слушай МаДаМу она дело говорит, если пролестаешь назад несколько страниц, то узнаешь, что это была не только твоя проблема, новички как правило через это проходят!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Моргана!
Елы-Палы...еслиб поутру пирог то Ваш увидела....а то я на Прагу сподвиглась к вечеру-то.
Сейчас манты настряпала.
И че теперь делать, а?

VironikaS!
а мы с Zlatovlaska не местные, нам з 350 рублей домой Эльдорадо не привезет. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Plusha - 9.04.2008 - 14:22
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Манты:

тесто:

1,5 стакана муки, соль по вкусу, одно яйцо, 1/4 стакана воды

Фарш:

Пополам свинины и говядины, где-то полкило, лук, соль. Можно специи.
поддон для варки на пару смазала оливковым маслом, выложила манты ( 7 штук), режим Варка на пару 50 минут.

Манты : 1,5 стакана муки, соль по вкусу, одно яйцо, 1/4 стакана воды Пополам свинины и говядины, гд...


Манты : 1,5 стакана муки, соль по вкусу, одно яйцо, 1/4 стакана воды Пополам свинины и говядины, гд... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VironikaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 706
Регистрация: 3.04.2008
Откуда: Москва





Кстати тесто для мантов можно и без яиц, только мука соль и вода. Я в хлебопечке все вымешиваю. Поддон смазывала сливочным маслом, выходит вкуснее, чем оливковым, а варила на на пару 35 мин, мороженные 45мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





а сливочное масло не любим, только в выпечке его использую.
Значит замороженные быстрее варяться. Спасибо! буду знать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





In4ikVin4ik Инна, она по внешнему виду классно смотрится, особенно если на кухне посуда из нержавейки есть. если что- спрашивай, можно и в личку ( а то я тут не успеваю по темпам читать).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Plusha @ 9.04.2008 - 16:28)
а сливочное масло не любим, только в выпечке его использую.
Значит замороженные быстрее варяться. Спасибо! буду знать! smile.gif

Plusha, наоборот - дольше!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Plusha
Ну это разные вещи...Прагу и я люблю wub.gif , но все ж это сладкое, а с капусточкой у меня сегодня легкий ужин получился rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gerda57
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 498
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: москва





Подскажите!! На каких программах можно открывать крышку мультиварки.Спасибо за ответ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





gerda57 , Слева программы - НИЗЯ! Справа - можно, если конечно пироги или бисквиты не пекутся в данный момент.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АгентЛюся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 557
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Латвия





Plusha
В оригинальном рецепте в манты фарш не через мясорубку пропускается. а мелко-мелко рубится... Так же, как и лук...
Это так... Лирическое дополнение... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





АгентЛюся!

Знаю что не так манты делаються, и не из свинины с говядиной,джусая бы можно было добавить, меня в детстве на лето в Киргизию отправляли, эх я знаю что не так. Но так тож можно, если хочется очень...

Моргана!
а я просто гляжу утром что в холодильнике есть, а потом решаю, что делать...вот знать бы про пирог с броколли, точно б сегодня сделала. Пошла Прагу делать...может и не получиться или получиться, но совсем не Прага (как с мантами) tongue.gif

Это сообщение отредактировал Plusha - 9.04.2008 - 18:25
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (VironikaS @ 9.04.2008 - 12:31)
Zlatovlaska На сайте Эльдорадо "Мульти" за 4.299+350р доставка, если три заказываешь то доставка через день бесплатно.

Заказали в Эльдорадо 2 мультиварки: в понедельник привезли первую - почти в 23 часа (должны были до 21), проверили что кнопки функционируют (на режиме Пароварка), все отлично. А сегодня 2-ой заказ - все запечатано и в комплекте, включили - все горит, греется - проверка длилась 2 минуты - больше не дал времени. Подписались, разбежались. Решила быстренько компот сварить, а горшочек отказывается. И даже не нагревается. Звоню курьеру, т.к. прошло минут 20 (его тел. в сотовом остался) и объясняю ситуацию, и он меня послал... в гарантийную мастерскую!!! А все уже закончили раб. день. Вот так, одна контора... а маяты теперь... А понедельничную вчера подруге подарили (боюсь теперь спросить работает ли она). Так что не отпускайте курьера пока не накормите его приготовленным в мульте!
PM
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Леська @ 9.04.2008 - 18:40)
Так что не отпускайте курьера пока не накормите его приготовленным в мульте!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Plusha
Прагу-то нам покажут? wink.gif




А я шепотом можно похвалюсь ph34r.gif... у меня новая игрушка, аэрогриль wub.gif. Плита точно скоро станет не нужна biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gerda57
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 498
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: москва





Подскажите пожалуйста, как приготовить долму в виноградных листьях, подробно, какие ингридиенты и на какой режим ставить. Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





gerda57
http://forum.good-cook.ru/topic4940s390.html#entry439484только листья виноградные взять ))

Это сообщение отредактировал Моргана - 9.04.2008 - 19:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Моргана!
Если получится то покажу, сейчас посмотрела, она 40 минут выпекалась, стоит вродеб горкой, я добавила еще 20 минут, только цвет светловат, надо было какао больше положить.
С покупкой!

gerda57!
на первой странице в рецептах из фарша ilga давала рецепт долмы с щевелем.
Пока писала Моргана ответила smile.gif

Это сообщение отредактировал Plusha - 9.04.2008 - 19:51
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Plusha
Спасибо! wub.gif

gerda57
Мне раз было лениво делать именно долму. Поэтому я просто слоями перекладывала мясо (не фарш), листья. Верхний слой листья и заливку. Правда моя лень оправдана, семейство листья откидывает с гримасой biggrin.gif , а я вот их как раз очень-очень люблю. Так мясо получается очень вкусное, но делаю всегда с бараниной. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Моргана
Глянь в личку, я тебе письмецо отправила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0244 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>