Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10


Автор: Plusha 9.04.2008 - 15:10
Манты:

тесто:

1,5 стакана муки, соль по вкусу, одно яйцо, 1/4 стакана воды

Фарш:

Пополам свинины и говядины, где-то полкило, лук, соль. Можно специи.
поддон для варки на пару смазала оливковым маслом, выложила манты ( 7 штук), режим Варка на пару 50 минут.

Манты : 1,5 стакана муки, соль по вкусу, одно яйцо, 1/4 стакана воды Пополам свинины и говядины, гд...


Манты : 1,5 стакана муки, соль по вкусу, одно яйцо, 1/4 стакана воды Пополам свинины и говядины, гд... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)