Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 10

()

Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





НатаШ
Какая прелесть!! Что раньше делать-то????????? wacko.gif
Теперь и манник охота и шарлоточку!!!
Один вопросик: а с чем вкуснее? с медом или повидлом? Меда класть столько же, сколько повидла? а чай что дает? только цвет или вкус тоже ощущается? Просто пьем только зеленый чай...
Простите, что столько вопросов wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
roza88
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 554
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Неизвестно





Я опять со своим нудством по поводу принципов работы МВ в разных режимах . Прочитала ссылки на 1 странице но там не в полной мере описано. Чем же отличается принцип работы МВ в режиме например плов и гречка и молочн.каша и тушение . А еще интересно попробовать в режиме тушение пожарить лук.
Оказывается картошку без воды можно готоваить в реж плов. А если в других режимах без воды кто-то пробовал.?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





roza88

После прочтения таких подробных описаний еще остались вопросы.... ohmy.gif
Чем отличается тушение на плите от варки молочной каши, гречки или плова??? По сути тоже самое только происходит все автоматически.

Попробуйте прочитать еще раз описание режимов. rolleyes.gif
И осильте все 9 томов форума, поверьте много интеренсого уже не раз обсуждалось. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Дудочка - 8.04.2008 - 15:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НатаШ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 285
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Новокузнецк





Vitulia
Меда я положила 4 столовые ложки, а сахара немного меньше, чем по рецепту. Чай дает цвет и делает вкус более насыщенным. А вкус мне понравился и тот и тот, хотя моей доче понравился больше с медом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





НатаШ!
а высокая какая-супер!
мне тоже интересно с чем вкуснее rolleyes.gif

Пока писала, уже ответ появился.
Нужно тоже пробывать tongue.gif

Это сообщение отредактировал Plusha - 8.04.2008 - 15:56
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
roza88
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 554
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (Дудочка @ 8.04.2008 - 16:53)
roza88

После прочтения таких подробных описаний еще остались вопросы.... ohmy.gif
Чем отличается тушение на плите от варки молочной каши, гречки или плова??? По сути тоже самое только происходится все автоматически.

Попробуйте прочитать еще раз описание режимов. rolleyes.gif
И осильте все 9 томов форума, поверьте много интеренсого уже не раз обсуждалось. rolleyes.gif

Так если тоже самое зачем отдельно эти режимы , мне интересно что происходит в МВ при этих режимах
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





roza88!

Дудочка имела ввиду что тоже самое как на плите (Дудочка простите за то, что влезла), а гречка от риса отличаеться временем и количеством воды, молочную кашу мы 2 часа не варим, а вот режим Тушение и на большее время ставим.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





НатаШ
Спасибки за разъяснения!! Точно приготовлю!! biggrin.gif
А там рецепт дан для двойной порции или обычной? а то нас всего двое.. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НатаШ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 285
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Новокузнецк





Vitulia
Рецепт для двойной порции - нас хотя и трое всего, но шарлотка такая легкая, что улетает biggrin.gif очень быстро
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





НатаШ
Тогда и нам двойную пойдет!! rolleyes.gif Мы выпечку прям ооочень wub.gif
особенно, когда не тяжелая и с фруктиками rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





НатаШ

Вот и я загорелась делать Постную шарлотку

Хотя по плану должна быть "Чахохбили из курицы"
Сужи и думаю что делать первым smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





В такие дни как сегодня я эту кастрюльку начинаю любить все больше и больше. Времени нет, так плюхнула все туда, и тушится-готовится rolleyes.gif , приходишь и ждет тебя вкусный ужин. Тушила индюшачью ногу, как всегда работа мультяшечки на 5+ smile.gif
Вот теперь в раздумьях о сладком...Раздразнили тут панимашь пирогами biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Моргана. а ты прям эту индюшачью ногу с косточкой тушишь, или у тебя филе ? Просто вместе с косточкой никогда не делала. Если не филе, то это бедро или голень?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Андреевна
С косточкой, голень. Некогда было возиться, поэтому просто бросила, обжарила с обоих сторон мин за 30 на выпечке с чесночком, добавила приправки и перевела на тушение, два часа и подогрев часик был.
А на гарнир будет вкуснющая картошечка (http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act...330#entry553052, в след. раз попробую в мульте её сделать, должно на выпечке получится хорошо), но уже не мультяшкина, в ней сейчас кексик надо на завтра забацать wub.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 8.04.2008 - 18:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Моргана, спасибки, завтра сделаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Куриные грудки пальчики оближешь smile.gif

Куриные грудки пальчики оближешь это наш ужин

это наш ужин. было очень вкуууусссснннооооооооооооооо.... ням-ням

куриные грудки 3-4 шт
лук 2 шт
морковь 2 шт
сметана 3 ст. ложки
томатная паста 1 ст. ложка
грибы шампиньоны 300 г
вода 0,5 стакана
соль, перец, зелень по вкусу
маргарин или масло растительное

приготовление: в режиме "выпечка" 20 мин обжарить лук, мокровь, грибы посолить поперчить слегка. сверху положить порезанные на кусочки куриные грудки. смешать сметану, томатную пасту и воду, добавить соль, специи и зелень. полить куриные грудки. режим "Тушение" 1-1,5
приятного аппетита smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Здравствуйте всем! Мучительные дни поиска и ожидания мультяшки закончились! Вот уже неделю ОНА с нами! Кое-что уже попробовала приготовить по чудесным рецептам с сайта. Но вот возник такой вопрос.Делала тёртый пирог на Выпечке-65 мин.По окончании программы посмотрела на него и захотелось мне его ещё немного попечь.Выставила 20 минут,включила,а печка не включается,автоматом переходит на Подогрев.Что делать? Варила суп,кашу,делала плов,тушила овощи,пекла картошку-всё замечательно.А вот пирог допечь не удалось(кстати, он и без допекания был готовым).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





In4ikVin4ik Ин, всегда пожалуйста. а если не секрет, сколько пересылка стоит?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Надежда1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 656
Регистрация: 13.05.2007
Откуда: Москва





Цитата (маркоша @ 8.04.2008 - 23:11)
маркоша писала:
Выставила 20 минут,включила,а печка не включается,автоматом переходит на Подогрев.Что делать?
У меня так же было. Несколько раз пыталась включить выпечку, но не получилось.
Кто- нибудь подскажите, что это может быть?

У меня так же было. Несколько раз пыталась включить выпечку, но не получилось.
Кто- нибудь подскажите, что это может быть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Макар
Жалко, что развалилось sad.gif . Попробуй под коврик подложить две длинные бумажные полоски накрест, за которые потом легко вытащить на тарелку не переворачивая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НатаШ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 285
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Новокузнецк





Цитата
Цитата (маркоша @ 8.04.2008 - 23:11)
маркоша писала:
Выставила 20 минут,включила,а печка не включается,автоматом переходит на Подогрев.Что делать?
У меня так же было. Несколько раз пыталась включить выпечку, но не получилось.
Кто- нибудь подскажите, что это может быть?


У меня так же было. Несколько раз пыталась включить выпечку, но не получилось.
Кто- нибудь подскажите, что это может быть?


У меня тоже так было несколько раз. Я так думаю, что печка слегка перегревается и ей надо дать остыть немного. В таких случаях я оставляла на подогреве минут на 5, а потом включала опять выпечку - все нормально включалось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
В ашане есть почти всегда smile.gif, про другие магазины не могу сказать, не обращала внимания...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Макар
А ты попробуй не сдвигать на тарелку с пароварки, а просто когда запеканка или пирог стоит на пароварке еще, накрыть тарелкой большой и перевернуть- все целенькое окажется на тарелочке, а если надо корочкой вверх- опять накрой другой тарелкой и снова переверни! Писать дольше чем делать- ничего ни разу уменя еще не развалилось! Удачи smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Привет всем! rolleyes.gif А я приспособилась последнее время делать так: сначала целую курочку по грудке разрезаю, смешиваю специи, горчицу, аджику, чеснок. Обмазываю этой смесью курочку, кладу ее на спинку в МВ (масло не добавляю, могу полить соевым соусом) и ставлю на тушение на 1 час, а потом на выпечку на 20 мин, чтоб поджарилась. Это я здесь на форуме вычитала, только обмазку по-своему делаю. А потом вытаскиваю курочку из МВ, а там столько сока от курочки остается! Я кладу туда крупно порезаную картошку, добавляю еще зелени и специй немножко, немного воды, все перемешиваю и ставлю в режим "плов" У меня ребенок вареную картошку вообще не ест, а тут еще добавочки просит. Потому что она в себя весь куриный сок впитывает, изумительно пахнет приправками, а снизу еще и поджаривается! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Я свежий покупаю, сухого вообще ни разу не видела blink.gif . Но и без розмарина она получится вкусной wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Макар
Я уже заказала эту ткань, теперь жду когда придет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Plusha
Цитата
А у нас в Эльдорадао вообще не знают что это за зверь Мультиварка

Недавно видела в Эльдорадо на Автозаводе - пр.Молодежный мультиварки по цене 5 299 рублей.
А ты за сколько (по 003) покупала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Zlatovlaska!

я брала по 4700р, сначало тож в Эльдорада заходила, тот что на проспекте Ленина, так они на меня как на дуру смотрели, типа тетка ты чет путашь... biggrin.gif

По поводу перевода в режим подогрев, после выпечки (ну когда еще что-то хочеться сделать), мое мнение что там предохранитель от перегрева стоит и если мультя достаточно долго работала на режиме выпечка, а вы там готовы парить-варить еще полсуток biggrin.gif она скидыват вас в режим подогрев tongue.gif типа некачу, устала, несколько минут подождите и заново попробуйте и все будет нормально.У меня часто так полет фантазии не совпадает с возможностями одной мультиварки.

Это сообщение отредактировал Plusha - 9.04.2008 - 09:45
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надежда1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 656
Регистрация: 13.05.2007
Откуда: Москва





НатаШ
Plusha
Спасибо за разъяснение. В следующий раз немного подожду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
In4ikVin4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 800
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Рига, Латвия





Цитата (m2602 @ 8.04.2008 - 22:24)
In4ikVin4ik Ин, всегда пожалуйста. а если не секрет, сколько пересылка стоит?

Обошлось в 22 евро. Но вообще получается дешевле чем Панасоник в России.

Вчера возила маме на демонстрацию - теперь ей тоже такую технику подавай biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0520 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>