Мультиварка - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 10() |
Svetik76 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 730 Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Всем здравствуйте !Я К Вам с таким вопросом:скоро Пасха хочется испечь кулич в соей любимой мультиварке Если у кого есть рецепты буду очень признательна
За все остальные рецепты Спасибо :готовила много -домашним нравится !Ребенок с удовольствием ест кашу из чудо- кастрюльки ! |
Homa |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Надежда1
Макар НатаШ Надо просто приоткрыть мультю где-то на минуту. Она остывает чуток и дает снова включать 20 минут |
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
девочки/мальчики, вчера получила денюжку, а сегодня что-то проворонила идею...завтра поеду на поиски! думаю, найти должна эту чуду, ибо у нас полно японской техники...
плиз, кто-мабуть, нумер дайте - т.е полное название ПАНАСОНИК_____циферки ? пли-и-и-из |
VironikaS |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 706 Регистрация: 3.04.2008 Откуда: Москва |
Zlatovlaska На сайте Эльдорадо "Мульти" за 4.299+350р доставка, если три заказываешь то доставка через день бесплатно.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Хитрая
Panasonic SR-TMB18, удачи! |
Spam |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Девочки и мальчики! У нас мультиварка уже 7 тысяч стоит! Кошмар!
|
маркоша |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Спасибо всем,кто ответил по поводу перегрева,а то я смотрю, на многих рецептах нужно по два раза на Выпечку ставить. Присоединяюсь к вопросу о куличе, если кто пробовал-откликнитесь пожалуйста!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
А у меня сегодня легкое блюдо, запеканка с капустой
Не было цветной, взяла брокколи. Ну что сказать...вкуснооооо (Рецепт брала отсюдаhttp://forum.good-cook.ru/topic5329s840.html) |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 13:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
В мультиварке можно испечь кулич по любому понравившемуся рецепту. Муки берите 500-700гр., чтобы во время расстойки тесто не вылезло. После замеса тесто кладёте в кастрюльку мультиварки смазаную маслом. Закрываете крышкой и включаете подогрев на 20 мин. 1-2 раза тесто нужно будет осадить. Когда увидете, что хорошо подошло, включаете выпечку 65 мин. По прошествии времени смотрите и пробуете палочкой - готово, выключаете. Нет - ставите ещё на 20 мин. Верх будет бледненьким в любом случае, но под глазурью не видно Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 9.04.2008 - 14:13 |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Cпециально для тех, у кого не получается рыбный пирог. Только что испекла, все получилось. Немного уточнений к основному рецепту, если позволите Мои дополнения жирным шрифтом.
2 яйца (яйца некрупные 60г каждое) 1 баночка сметаны (250гр) (сметана 20% жирности) 1 пакетик майонеза ( 250гр) сода (1 ч.л. полная, не гасить) 8 столовых ложек с горкой муки. (это 1,5 скакана по 250мл или 220-230г муки) Начинка: 1 баночка рыбных консервов в масле ( горбуша) 1 репчатый лук ( обжареный) (крупная луковица, слегка обжарила) немного вареного риса (0,5 мультяшного стакана) Смешать все ингридиенты теста, вылить половину теста в мультиварку, выложить всю начинку и сверху залить второй половиной теста. Готовить 2 часа (65 минут) (Multi, спасибо!) в режиме Выпечка. Не открывать в течении 10 минут после выпечки. Открыла сразу, перевернула как учил Пакат, пирог хорошо держал форму, и допекла 10 минут, т.е. зарумянила верх пирога. Пирог очень вкусный, пропеченный. Выводы: смотрите на получившуюся консистенцию теста, если оно жидкое - досыпьте муки. Многое зависит от консистенции жидкой массы- сметана, майонез и от величины самих яиц. Тесто не должно быть жидким, я его спокойно выкладывала мультиварочным черпачком, оно не растекалось и было как на оладьи, но покруче, хотя спокойно размазывалось тем же черпачком по дну мульти и сверху начинки. Удачи всем! Может мои дополнения кому-нибудь пригодятся. Это сообщение отредактировал Андреевна - 9.04.2008 - 13:32 |
bosya |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 661 Регистрация: 1.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Всем добрый день!
Собралась тут я сделать куриные котлетки, замесила фаршик, специи, яйцо, и бухнула сдуру слишком много сливок...Получилось ОЧЕНЬ жидко... Вот и пришлось преобразовать котлеты в куриное суфле. Добавила муки, ещё один желток, и взбитый белок. В мульте на выпечке 65 минут! Ужин не пропал!!!! Гречка и соус делала отдельно на плите. Ребенку (моя лакмусовая бумажка в еде) - понравилось!!! Это сообщение отредактировал bosya - 9.04.2008 - 13:47 |
VironikaS |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 706 Регистрация: 3.04.2008 Откуда: Москва |
oolenenok Слушай МаДаМу она дело говорит, если пролестаешь назад несколько страниц, то узнаешь, что это была не только твоя проблема, новички как правило через это проходят!
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Моргана!
Елы-Палы...еслиб поутру пирог то Ваш увидела....а то я на Прагу сподвиглась к вечеру-то. Сейчас манты настряпала. И че теперь делать, а? VironikaS! а мы с Zlatovlaska не местные, нам з 350 рублей домой Эльдорадо не привезет. Это сообщение отредактировал Plusha - 9.04.2008 - 14:22 |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
|
VironikaS |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 706 Регистрация: 3.04.2008 Откуда: Москва |
Кстати тесто для мантов можно и без яиц, только мука соль и вода. Я в хлебопечке все вымешиваю. Поддон смазывала сливочным маслом, выходит вкуснее, чем оливковым, а варила на на пару 35 мин, мороженные 45мин.
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
а сливочное масло не любим, только в выпечке его использую.
Значит замороженные быстрее варяться. Спасибо! буду знать! |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
In4ikVin4ik Инна, она по внешнему виду классно смотрится, особенно если на кухне посуда из нержавейки есть. если что- спрашивай, можно и в личку ( а то я тут не успеваю по темпам читать).
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Plusha, наоборот - дольше! |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Plusha
Ну это разные вещи...Прагу и я люблю , но все ж это сладкое, а с капусточкой у меня сегодня легкий ужин получился |
gerda57 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 498 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: москва |
Подскажите!! На каких программах можно открывать крышку мультиварки.Спасибо за ответ!!!!
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
gerda57 , Слева программы - НИЗЯ! Справа - можно, если конечно пироги или бисквиты не пекутся в данный момент.
|
АгентЛюся |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 557 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Латвия |
Plusha
В оригинальном рецепте в манты фарш не через мясорубку пропускается. а мелко-мелко рубится... Так же, как и лук... Это так... Лирическое дополнение... |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
АгентЛюся!
Знаю что не так манты делаються, и не из свинины с говядиной,джусая бы можно было добавить, меня в детстве на лето в Киргизию отправляли, эх я знаю что не так. Но так тож можно, если хочется очень... Моргана! а я просто гляжу утром что в холодильнике есть, а потом решаю, что делать...вот знать бы про пирог с броколли, точно б сегодня сделала. Пошла Прагу делать...может и не получиться или получиться, но совсем не Прага (как с мантами) Это сообщение отредактировал Plusha - 9.04.2008 - 18:25 |
Леська |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Заказали в Эльдорадо 2 мультиварки: в понедельник привезли первую - почти в 23 часа (должны были до 21), проверили что кнопки функционируют (на режиме Пароварка), все отлично. А сегодня 2-ой заказ - все запечатано и в комплекте, включили - все горит, греется - проверка длилась 2 минуты - больше не дал времени. Подписались, разбежались. Решила быстренько компот сварить, а горшочек отказывается. И даже не нагревается. Звоню курьеру, т.к. прошло минут 20 (его тел. в сотовом остался) и объясняю ситуацию, и он меня послал... в гарантийную мастерскую!!! А все уже закончили раб. день. Вот так, одна контора... а маяты теперь... А понедельничную вчера подруге подарили (боюсь теперь спросить работает ли она). Так что не отпускайте курьера пока не накормите его приготовленным в мульте! |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 19:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Plusha Прагу-то нам покажут? А я шепотом можно похвалюсь ... у меня новая игрушка, аэрогриль . Плита точно скоро станет не нужна |
||
gerda57 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 498 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: москва |
Подскажите пожалуйста, как приготовить долму в виноградных листьях, подробно, какие ингридиенты и на какой режим ставить. Спасибо большое!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
gerda57
http://forum.good-cook.ru/topic4940s390.html#entry439484только листья виноградные взять )) Это сообщение отредактировал Моргана - 9.04.2008 - 19:48 |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Моргана!
Если получится то покажу, сейчас посмотрела, она 40 минут выпекалась, стоит вродеб горкой, я добавила еще 20 минут, только цвет светловат, надо было какао больше положить. С покупкой! gerda57! на первой странице в рецептах из фарша ilga давала рецепт долмы с щевелем. Пока писала Моргана ответила Это сообщение отредактировал Plusha - 9.04.2008 - 19:51 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Plusha
Спасибо! gerda57 Мне раз было лениво делать именно долму. Поэтому я просто слоями перекладывала мясо (не фарш), листья. Верхний слой листья и заливку. Правда моя лень оправдана, семейство листья откидывает с гримасой , а я вот их как раз очень-очень люблю. Так мясо получается очень вкусное, но делаю всегда с бараниной. |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Моргана
Глянь в личку, я тебе письмецо отправила |
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |