Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мойте руки и к столу!


Автор: bantik 14.10.2008 - 13:42
Баклажанная закуска.
Баклажанная закуска

2-3 баклажана, 2-3 помидора, зелень, чеснок, соль, перец, растительное масло.
Баклажаны, нарезать средними кружочками и обжарить на растительном масле. остудить. Помидоры нарезать также кружочками такой же толщины, что и баклажаны.
Чеснок измельчить, смешать мелко порезанную зелень, чеснок, соль и перец добавить по вкусу.
В глубокую чашку выкладывать слоями: баклажаны-помидоры-чеснок с зеленью. Последним слоем должны быть баклажаны. Сверху накрыть плоской тарелкой и придавить грузом. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей слить лишнюю жидкость и перевернуть закуску на блюдо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)