Нежные котлетки с сыром.

Нам понадобится: любой фарш, ( у меня свиной) 1 луковица, 2 зубчика чеснока, половинка стручка жгучего перца, пучок укропа и петрушки, 1 яйцо, 2 кусочка белого хлеба, любой твердый сыр, соль, перец. Панировочные сухари, растительное масло для жарки. Приготовить фарш: в блендере измельчить лук, чеснок, жгучий перец, зелень до однородной массы. Смешать фарш, яйцо, смоченый и отжатый в молоке хлеб, луковую смесь, посолить,поперчитьи хорошо вымешать. Сыр нарезать маленькими кубиами. Разделить фарш на небольшие шарики, сделать лепешки,на каждую лепешку положить несколько кубиков сыра и слепить маленькую котлетку. Так поступить со всеми мясными шариками. Обвалять котлетки в панировочных сухарях и жарить на разогретом растительном масле до готовности. Подавать с отварным рисом и салатом. Приятного аппетита!
|