Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мойте руки и к столу!


Автор: bantik 25.05.2008 - 11:32
Яично-мясной рулет от WELAR.
Яично-мясной рулет от WELAR

5 яиц, 250 грамм майонеза, 350 грамм тертого сыра.
Все смешать и вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при 200 градусов.
Немного остудить,получится такой мягкий корж-омлет. Выложить поверх коржа подготовленый фарш( фарш, яйцо, лук, соль,перец). Завернуть се это дело в рулет.Заварачивается очень легко, проолжать запекать при 200 град. 40 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)