Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мойте руки и к столу!


Автор: bantik 25.05.2008 - 11:15
Фунчёза.
Существует множество вариантов приготовления этого салата, но в нашей семье этот самый любимый.
Фунчёза
Ингредиенты: 2 пачки прозрачных рисовых макарон (glasnudeln), 200 грамм свинины без жира, 1 красный болгарский перец, 1 белая редька, 1 морковь, 1 луковица, соевый соус.

Макароны замочить на 7-10 минут в холодной воде, тогда их удобно нарезать.
Свинину нарезать мелкими кусочками( кусочки должны быть размером с ноготь). Овощи также нарезать маленькими кубиками. Свинину обжарить на растительном масле, добавить лук, продолжать жарить, затем морковь и перец. Все хорошо обжарить. Редьку обжарить отдельно до прозрачности.
Макароны порезать ножницами и залить на 2 минуты кипятком. Воду слить. Смешать макароны, мясо с овощами и редьку. Добавить соевый соус. Все хорошо перемешать. Поставить на 2 часа в холодильник для настаивания.
Соевый соус добавлять по вкусу, но так чтобы он чувствовался, так как соли и других приправ не добавляется.
Приятного аппетита!
Фунчёза - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)