Банановый пирог.

Очень вкусный с приятным банановым вкусом пирог. 3 мягких чуть почерневших банана, 4 яйца, 200 грамм мягкого маргарина, 100 гр.коричневого сахара, 5 ст. ложек молока, 300 гр. муки, 100 гр. крахмала, 1 пакетик разрыхлителя.
Слегка взбить маргарин с сахаром, добавлять по одному яйца , продолжая взбивать. Бананы размять вилкой в пюре и добавить в общую массу. Добавить молоко. Перемешать. Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем и добавить в тесто. Все хорошо взбить. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и выпекать при 180 градусов 40-45 минут. Пирог получается мягким и рыхлым. Приятного аппетита!
|