Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 6.04.2008 - 15:01
Сегодня у нас "Лопатка из телятины, запеченная в горчично медовом соусе".

Сегодня у нас "Лопатка из телятины, запеченная в горчично медовом соусе"

Мясо, молодая телятина.
Готовим очень просто, нам нужна молодая телятина 700гр.или 1кг.,
лопаточная часть, мясо в ней нежное и сочное.
Мясо промыть и обсушить бум.салфетками.
В ступке размять в крупные хлопья смесь 5 душ.перцев,лавр. лист,
кур-куму,соль.Тщательно обвалять с обеих сторон наш кусок мяса.
Смешать мед с горчицей с зернами тип "Дижон",и обмазать
мясо со всех сторон (обильно).


Сегодня у нас "Лопатка из телятины, запеченная в горчично медовом соусе" - 2

На большой кусок фольги с краю уложить мясо
и закрыть сверху конвертом. Поставить запекать 380-400 на 40мин-1час ,
не передержать, мясо очень сочное жидкость с мяса использовать при нарезке как соус.


Сегодня у нас "Лопатка из телятины, запеченная в горчично медовом соусе" - 3

Приятного всем аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)