Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 6.04.2008 - 00:48
xamsa

Сейчас её начало, спаржа тонкая еще, ее не нужно отваривать и в любом случае если для духовки, то это совершенно не нужно. wink.gif
Я ее когда она нормального размера ошпариваю кипятком на 1 минуту и все, потом делаю то что мне нужно, жарю или что то другое(вкусней с легким хрустом,чем когда она размазня) laugh.gif .
muti
Не знаю как тебя зовут sad.gif ,очень рада, что ты нашла много интересного для себя, будут вопросы заходи, отвечу с большим удовольствием wink.gif !
Обязательно покажи, что получилось! biggrin.gif
Угощайся, всегда тебе рада!

Allka
В тесто клала маргарин сливочный с молодым чесноком, такой тут продают,у вас наверно молодой чеснок уже есть, очень приятный дает аромат smile.gif .
В другом варианте можно в тесто добавить щепотку дрожжей , думаю будет тоже неплохо. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)