Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано! |
Автор: alisia 6.04.2008 - 00:48 |
xamsa Сейчас её начало, спаржа тонкая еще, ее не нужно отваривать и в любом случае если для духовки, то это совершенно не нужно. Я ее когда она нормального размера ошпариваю кипятком на 1 минуту и все, потом делаю то что мне нужно, жарю или что то другое(вкусней с легким хрустом,чем когда она размазня) . muti Не знаю как тебя зовут ,очень рада, что ты нашла много интересного для себя, будут вопросы заходи, отвечу с большим удовольствием ! Обязательно покажи, что получилось! Угощайся, всегда тебе рада! Allka В тесто клала маргарин сливочный с молодым чесноком, такой тут продают,у вас наверно молодой чеснок уже есть, очень приятный дает аромат . В другом варианте можно в тесто добавить щепотку дрожжей , думаю будет тоже неплохо. |