Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раецепты-3

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane Женечка
muffi Леночка
ромашечка Танюша
Metla Анжелочка
Irynka Ириша
Девулечки, милые!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Огромное спасибо за поздравления!!!

Всех, кто отмечает Песах - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ, ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОБРА !!!! wub.gif

Всем отвечу завтра (то есть, уже сегодня), не обижайтесь, родные, очень затр замучалась, было 2 дня по 40 человек, готовили, подавали, убирали, опять готовили,..... Короче, труба..... wacko.gif Ну, слава богу, все прошло замечательно, все счастливы и довольны! Пойду отсыпаться до утра...
Всех крепко целоваю, обнимаю и ЛЮ! wub.gif
PMICQ
Top
Somanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 642
Регистрация: 11.01.2008
Откуда: Россия, Воронеж





кухонька
Какой классный рецепт, спасибо огромное
а то я насмотрелась как у нас колбасу делают ужас, есть нельзя, попробую такую сделать к выходным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Somanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 642
Регистрация: 11.01.2008
Откуда: Россия, Воронеж





Фиалка2
Спасибо Наташенька! исправлюсь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Фиалка2
С открытием вас!!!!
Надеюсь, порадуешь нас фоток вашего ресторанчика? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





кухонька
Юличка, какая ты умничка, сама такую вещь придумала. Очень хочу в ближайшее время попробывать твою ветчину. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Gane
Цитата
у тя в супчике и мясо и картоха, надо уточнить что вместе то их низя, это суп ковырятельный!

Уже исправила, Женьчик wub.gif Собиралась сразу указать да забылась чего-то, вспомнила уже когда отключила комп.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





кухонька
Угощайся, Юлечка smile.gif А у тебя тоже вкуснятинка rolleyes.gif rolleyes.gif
Фиалка2
С открытием вас, Наташенька, рада, что все прошло удачно wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Привет, девчоночки!!!
Восхищаюсь всеми вами за такое колоссальное умение - как приготовление КРАСИВОЙ ВКУСНОЙ и ПОЛЕЗНОЙ еды!!!
Вы все такие умнички!!!

В инете бываю очень редко и максимум 10 минут, поэтому то, что я наткнулась на вашу тему - это ЧУДО!!! Я просто счастлива!!!
В эту субботу скачала всё из этой темы и из архивов ваших по раздельному питанию - просто супер!!! Не поверите - но даже не спала сутки, - всё перечитывала.

Вы все героини и я вами всеми очень восхищаюсь!!! smile.gif

И всё так подробно и хорошо описано, благодаря Наташечке - и таблицы, и выдержки - всё так просто и понятно!!! Все мои слова признательности для тебя!!

Но, конечно, вопросы возникают некоторые всё равно.
Наташ (Фиалка2), можно задать тебе несколько вопросов?
Ну, или девочки, которые уже опытные и всезнающие smile.gif

1. Видела в одной из тем множество вариантов твоих завтраков:
яичница с сосисками, яичница с овощами, яичница с курицей и т.п.
Можно ли сочетать белок с белком? Яйца разве можно сочетать с курицей или сосисками? Или белки одной категории вполне сочетаются друг с другом?

2. Второй вопрос вытекает из первого. Все продукты из одной категории можно друг с другом сочетать без вреда? то есть можно есть курицу с мясом, морковь со свёклой?

3. В одной из тем видела творожное суфле от Скрат. Оно попало в категорию Раздельных блюд, но оно с сахаром. Можно ли творог с сахаром сочетать? ведь даже мёд нельзя, по-моему?

4. Майонез. это такой интересный продукт, с чем можно его использовать?
Можно ли его использовать в белковом ужине или в углеводном завтраке?

5. Опять же в некоторых рецептах я увидела сочетание картофеля и яиц. Это разве возможно? или в этом случае мы не принимаем яйцо за животный белок?

6. Мука - относится к Крахмалу? Просто я знаю, что соевая мука - это чистый белок, а все остальные виды - углеводы, а куда отнести её по таблице не очень понимаю.

Вообще вопросов очень много, но не хотелось бы сразу так много спрашивать, надеюсь, поймёте, все неопытными были сначала smile.gif

Очень-очень-очень жду информации.





biggrin.gif
PM
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Леонорочка
Присоединяйся к нам, но вопросики лучше задавать в другой теме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Irynka
И икра , и салатик - всё такое аппетитное rolleyes.gif Особенно икру я очень полюбляю wub.gif
Цитата
Я у тебя там "Элитненького" отщепнула пару кубиков wink.gif wub.gif , тоже сижу чаёк потягиваюССс...

На здоровье wink.gif
Цитата
Ой, Танюш, спасибо! Я сама так радЫВАюсь... rolleyes.gif , уСе штаны спадаютьССссс....., во всей одежде плаваю..., побегу скоро к подружке веЩИчки ушивать, благо она у меня портниха cool.gif wub.gif wub.gif

Да , ощущения обалденные , конечно happy.gif Поздравляю с отвесом !!!
Yulika
Цитата
Суп с сельдереем

Цитата
Овощное рагу в духовке

кухонька
Цитата
Ветчина по-домашнему

Ой , девочки , какие вы молодцы !!!! Рецепты замечательные smile.gif Уношу в свою копилку wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Yulika
Цитата
Люблю редиску, но здесь она практически не встречается, не понятно почему sad.gif

А у нас её полно вроде unsure.gif Да и по ценнику недорого - 4 у.е. где-то за 1 кг .....
кухонька
Цитата
Извините, что не отвечаю - полная запарка дома: няня "вдруг" от нас ушла и оставила в свободном плавании, так что я все читаю, а написать удается лишь изредка ph34r.gif

ну ничего , всякое в жизни бывает unsure.gif желаю поскорей найти другую happy.gif
Цитата
А это всем девочкам - цветочки для весеннего настроения rolleyes.gif

Цветочки действительно очень красочно-весенние , спасибо wub.gif
Фиалка2
Цитата
было 2 дня по 40 человек, готовили, подавали, убирали, опять готовили,..... Короче, труба..... wacko.gif Ну, слава богу, все прошло замечательно, все счастливы и довольны! Пойду отсыпаться до утра...

Поздравляю с тем , что всё прошло отлично wink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





Всем здравствуйте.
Разрешите к ВАм присоединиться. Давно уже читаю Вашу темку, да все как то написать не сподобилась. Я хоть и раздельно не питаюсь, но многие Ваши рецептики....мне ой как по вкусу... Так что спасибо Вам огромное....Постараюсь прочитать о Вашей теории и приносить Вам (если разрешие) свои рецептики в тему.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Yalymova
Здравствуй, здравствуй. Присоединяйся, конечно и рецептики неси, будем очень рады.
А давай знакомиться. Меня зовут Юля.

Это сообщение отредактировал Yulika - 21.04.2008 - 13:35
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девочки, принимайте мой постный раздельный ужин:
Гречневые котлетки - В свое время Ирина Кутовая давала рецепт. Я его несколько изменила под свои нужды - отказалась от яйца, добавила чеснока, зелени и если есть - то другую кашку, типа рисовой или перловую (идею дала Hamtaro на форуме). Вообще, когда муж в первый раз попробовал - он сказал "Ну и зачем тогда нужны мясные?" smile.gif Это, конечно, утрированно, но для поста - отличное блюдо!!!
Девочки, принимайте мой постный раздельный ужин: Гречневые котлетки - В свое время Ирина Кутовая да...
Для тех, кто не любит кликать по ссылкам, рецепт со своими поправками напишу здесь:
Сваренная греча (при желании можно еще и другую кашу добавить, я делала греча+рис примерно 1:1)
-Пропустить гречу через мясорубку, вместе с ней прокрутить 1-2 луковицы репчатого лука.
-Посолить, поперчить по вкусу. ДОбавить несколько зубчиков чеснока через чеснокодавилку. Измельченную зелень.
- Смачивая руки холодной водой, сформировать котлетки, обвалять в муке или в панировочных сухарях. Обжарить на сковородке на растительном масле.

ЗЫ. Я вот только не знаю - кукуруза подходит к ним? (распечатка с таблицей где-то затерялась) ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





кухонька
Цитата
Гречневые котлетки

Очень аппетитно выглядит wink.gif
Цитата
Я вот только не знаю - кукуруза подходит к ним? (распечатка с таблицей где-то затерялась) ph34r.gif

Кукуруза у нас крахмал - поэтому очень даже подходит happy.gif

p.s. у Фиалки в каждом посте внизу есть ссылка на таблицу cool.gif

Это сообщение отредактировал ромашечка - 21.04.2008 - 17:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Леонорочка
Привет и добро пожаловать!
Ты слетай в нашу темку в болталках - все эти вопросы уже обсуждались ранее... и не раз wink.gif .
Здесь есть множество блюд намешанных - написанно для гостей, или же есть приписка как "ковыряться" (т.е. что из блюда вытаскивать нафиХ) - смотри внимательно.
Выпечка - вся - худеющим под запретом. Тем кто уже держит оптимальный вес, мона чуток с утреца, мож поэтому ты и видишь суфле и т.п. И потом, мы тоже иногда оЧ мелкие поблажки себе даём. Т.е. если на тазик творога 1 ложку сахара (да и это раз в месц)- не оЧ страшно... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





кухонька
Юля, какая ты умничка. Очень творчески подходишь, к приспособлению блюд под раздельное питание.Перерабатываешь, и очень интересно получается. Записала твои котлетки из гречи. И сразу вношу предложение. Иногда можно сделать зразой. Если внутрь добавить начинку из грибов с лучком. (обжаренных и измельченных. ) Совсем немного для вкуса. И перловые котлетки тоже отличные. Перловка сама по себе вязкая, формироваться будут отлично.
И про домашнюю колбасу в молочном пакете, я ведь читала о таком способе приготовления, но все меня сомнения брали. А сейчас прям наглядно, с фотографиями. Нужно обязатнельно внедрить это блюдо. Я тоже колбасу не беру. качество отвратительное. А иногда хочется чего нибудь колбасного. Твой рецепт, самое то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
Леночка, тарелочки как всегда замечательные!! Спасибо! wub.gif Помидорки - прелесть, к "молочно-жирно-белковому" столу в самый раз, а баклажашки мы для гостёв определим - нам маринады низя-я-я.... wink.gif

Irynka
Иришка, ну вы с Маришей меня соблазняете своей шикарной рыженькой икрой - ну обалденно выглядит!!! Таки я ее сварганю! biggrin.gif Молодчинки обе, прелесть блюдо! wub.gif
Салатик замечательный ты придумала, и красивый! Да они у тебя оба красивые!!! rolleyes.gif
Цитата
овощная окрошка ну..., ну... просто красавица!!! Очень соблазнительная 

wub.gif
Цитата
так радЫВАюсь...  , уСе штаны спадаютьССссс....., во всей одежде плаваю..., побегу скоро к подружке веЩИчки ушивать, благо она у меня портниха

А я КАК радЫВаюсь! laugh.gif

Metla
Цитата
Наташенька! Спасибо за овощное сате оно просто ИЗУМИТЕЛЬНОЕ,а главное очень быстро и просто в приготовлении.

На здоровье, солнышко!! Очень рада, что понравилось! wub.gif

ромашечка
Танюшка, заглядение твои тарелочки! rolleyes.gif Кашка - супер, обожаю всякие ка-а-а-ашки!!!

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Yulika
Юлечка, овощное рагу просто отменное!! Смотрится - отпад ohmy.gif Ты его чем посыпала, розмаринчиком, ага? Прелесть, какое солнечное!
И супчик здОровский, я на него ссылочку здеся поставлю! wink.gif
Цитата
Люблю редиску, но здесь она практически не встречается, не понятно почему

Да ты что?!? Редиски нема? blink.gif Я у шоЦи..... wacko.gif

Somanta
Ой, какая ты умничка, Светланка! Такой хороший нам рецептик подкинула, спасибо! biggrin.gif

кухонька
Цитата
Натуль - коли буду у вас на колыме в NY обязательно отыщу ресторанчик "Массандра-Гриль" - я запомнила

С удовольствией!!! biggrin.gif Юльчик, запомни тогда уж и район: Квинс, Рэго Парк. Гляди, я тебя на слове поймала! wink.gif
Ветчину ты придумала просто великолепно, молодчинка!! wub.gif Обязательно надо попробовать rolleyes.gif
За герберы - спасибо, солнышко!!! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





кухонька
Yulika
ромашечка
Девулечки, большое спасибо, но мы еще не открылись! Просто в ресторане отмечали Песах, для самых ближайших родственников - 40 человек принимать 2 дня в квартире было бы тяжеловато... wacko.gif Посему решили это сделать в ресторане, при еще пока закрытых дверях. Вот сегодня была инспекция, дали разрешение (ресторан приняли по всем своим нормативам). Теперь останется поключить все оборудование, подключить газ (самое главное препятствие - много волокиты), все запустить - и вперед, откроемся для всех. Официанток вот еще не нашли хороших, тоже проблема... dry.gif Здесь много приезжих из средней Азии женщин, которые как раз прибыли сюда по рабочей визе, по муж их не хочет,
Скрытый текст
Говорит: не нужны мне полные официантки с золотыми зубами...
Вредничает, конечно, но в чем-то он прав... rolleyes.gif

Леонорочка
Цитата
Вы все героини и я вами всеми очень восхищаюсь!!!
И всё так подробно и хорошо описано, благодаря Наташечке - и таблицы, и выдержки - всё так просто и понятно!!! Все мои слова признательности для тебя!!

Спасибо тебе огромное, дорогая, за такие добрые и приятные слова!! wub.gif У нас есть теоретическая темка (тебе уже Женечка-Gane сказала), там мч все эти вопросики обсуждаем. Я тебе дам ссылку в эту тему, ВОТ ОНА и отвечу на вопросы уже там, перенесу их туда. Так что болтаем на будущее в "Худеем без диет", а рецептиками делимся здесь, ОК? wink.gif
Леонора - это твое имя, или только ник?
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Yalymova
Цитата
Всем здравствуйте.
Разрешите к ВАм присоединиться. Давно уже читаю Вашу темку, да все как то написать не сподобилась. Я хоть и раздельно не питаюсь, но многие Ваши рецептики....мне ой как по вкусу... Так что спасибо Вам огромное....Постараюсь прочитать о Вашей теории и приносить Вам (если разрешие) свои рецептики в тему.....

Привет, присоединяйся, конечно! biggrin.gif Как тебя зовут?
Теория наша находится ЗДЕСЬ, я тебе даю первую страничку, а ты листай дальше до того места, где мы остановились на своих болталках. Основная теория заключена в главах из книги Ли Дюбель, увидишь ссылки на эти главы. Кликай и читай, многое сразу станет понятно!

кухонька
Юлечка, котлетки у тебя просто прелестные!!! В жисть не скажешь по виду, что не мясные! ohmy.gif Умничка!

Gane
Спасибо, Кисуль! wub.gif
PMICQ
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





ФИАЛКА 2
Yulika
Спасибо... Меня зовут Алена. Обязательно все прочту, действительно интересно. И рецептики принесу... Надо только освоить, как фотки вставлять...


кухонька

Котлетки..Супер! И не только для поста, на все случаи жизни! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





кухонька
Котлетки такие красивые и аппетитные! wub.gif wub.gif wub.gif
Фиалка2
Наташенька! С открытием тебя ресторана.Желаю вам побольше клиентов и найти хороших официантов.А муж твой прав ,потомучто такие вот "красотки или красавцы" своим внешним видом отталкивают посетителей.Может это и довольно жестоко,но зато честно. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Девочки, спасибо, извините, что не туда вопросы вставила.

Цитата
Я тебе дам ссылку в эту тему, ВОТ ОНА и отвечу на вопросы уже там, перенесу их туда. Так что болтаем на будущее в "Худеем без диет", а рецептиками делимся здесь, ОК? wink.gif Леонора - это твое имя, или только ник?


Всё поняла, Наташа, спасибочки! А то я и в форумах не учавствовала никогда тоже.
Большущее спасибо за информацию.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям на счёт ресторана! Твои блюда - супер!
А зовут меня Элеонора, можно Эля. Очень приятно!

кухонька

твой рецепт тоже беру себе, ммммм... нямка.
PM
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Фиалка2
Поддерживаю твоего мужа и Анжелку - мне бы не понравилось, если бы в шиакрном ресторане меня вдруг стали обслуживать "полные офизиантки с золотыми зубами" как выразился твой муж. Очень уж эти золотые зубы бросаются в глаза и выглядят неопрятно, на мой взгляд.
Хотя у мамы моей тоже такой есть, но он мне никогда не нравился, просто тогда всем такие делали и выбора не было. А вам нужно молоденьких хорошеньких найти.
В Турции, между прочим, девушекофизианток практически не встретить - мужчины этим занимаются. А девушки бывают иногда только в небольших кафешках. Но чем шикарнее ресторан, тем сложнее найти там девушку.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Somanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 642
Регистрация: 11.01.2008
Откуда: Россия, Воронеж





кухонька
Какие котлетки!!! ohmy.gif просто объедение, хочу тоже таких и побольше wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





кухонька
Котлетки отличные! Молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





кухонька
Отпадные котлетки, молодец!! Это ж теперь из любой крупы так можно наделать, и соло и с начинкой, как Tanny посоветовала. Правда, и зачем тогда мясные??
Фиалка2
Цитата
С удовольствией!!!  Юльчик, запомни тогда уж и район: Квинс, Рэго Парк. Гляди, я тебя на слове поймала!

Натуль, я тоже адрес записала. Мужа в следующий раз в командировку в ваши края поедет, пусть кушает вкусную еду в хорошем месте.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Девчата, сколько вы наготовили вкусного и необычного, все, что вы приготовили, попробовала я, рецептики утащила, вы просто молодчины.
А я проподаю на работе, работать совсем некому, кто в отпуске, а кто болеет вот и приходится брать больше дежурств ночных.

Фиалка 2
Наталка, поздравляю тебя с открытием вашего детища, успехов. Ведь всеравно, было открыто только для родственников, но ты приняла боевое крещение в ведении, обслуживание и так далее... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Yulika
Цитата
В Турции, между прочим, девушекофизианток практически не встретить - мужчины этим занимаются

знаем, знаем, бывали в ваших Турциях.... как же это приятно когда ты сидишь с подружкой в ресторане, а вокруг носятся муШШины и все подают... wink.gif

Цитата
девушекофизианток
- суперский термин! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0198 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>