![]() | Раецепты-3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Раецепты-3() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Gane Женечка
muffi Леночка ромашечка Танюша Metla Анжелочка Irynka Ириша Девулечки, милые!!!! ![]() ![]() ![]() Всех, кто отмечает Песах - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ, ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОБРА !!!! ![]() Всем отвечу завтра (то есть, уже сегодня), не обижайтесь, родные, очень ![]() Всех крепко целоваю, обнимаю и ЛЮ! ![]() |
Somanta |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж ![]() |
кухонька
Какой классный рецепт, спасибо огромное а то я насмотрелась как у нас колбасу делают ужас, есть нельзя, попробую такую сделать к выходным. |
Somanta |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж ![]() |
Фиалка2
Спасибо Наташенька! исправлюсь ![]() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Фиалка2
С открытием вас!!!! Надеюсь, порадуешь нас фоток вашего ресторанчика? ![]() |
Светило |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
кухонька
Юличка, какая ты умничка, сама такую вещь придумала. Очень хочу в ближайшее время попробывать твою ветчину. ![]() |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Gane
Уже исправила, Женьчик ![]() |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
кухонька
Угощайся, Юлечка ![]() ![]() ![]() Фиалка2 С открытием вас, Наташенька, рада, что все прошло удачно ![]() |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
Привет, девчоночки!!!
Восхищаюсь всеми вами за такое колоссальное умение - как приготовление КРАСИВОЙ ВКУСНОЙ и ПОЛЕЗНОЙ еды!!! Вы все такие умнички!!! В инете бываю очень редко и максимум 10 минут, поэтому то, что я наткнулась на вашу тему - это ЧУДО!!! Я просто счастлива!!! В эту субботу скачала всё из этой темы и из архивов ваших по раздельному питанию - просто супер!!! Не поверите - но даже не спала сутки, - всё перечитывала. Вы все героини и я вами всеми очень восхищаюсь!!! ![]() И всё так подробно и хорошо описано, благодаря Наташечке - и таблицы, и выдержки - всё так просто и понятно!!! Все мои слова признательности для тебя!! Но, конечно, вопросы возникают некоторые всё равно. Наташ (Фиалка2), можно задать тебе несколько вопросов? Ну, или девочки, которые уже опытные и всезнающие ![]() 1. Видела в одной из тем множество вариантов твоих завтраков: яичница с сосисками, яичница с овощами, яичница с курицей и т.п. Можно ли сочетать белок с белком? Яйца разве можно сочетать с курицей или сосисками? Или белки одной категории вполне сочетаются друг с другом? 2. Второй вопрос вытекает из первого. Все продукты из одной категории можно друг с другом сочетать без вреда? то есть можно есть курицу с мясом, морковь со свёклой? 3. В одной из тем видела творожное суфле от Скрат. Оно попало в категорию Раздельных блюд, но оно с сахаром. Можно ли творог с сахаром сочетать? ведь даже мёд нельзя, по-моему? 4. Майонез. это такой интересный продукт, с чем можно его использовать? Можно ли его использовать в белковом ужине или в углеводном завтраке? 5. Опять же в некоторых рецептах я увидела сочетание картофеля и яиц. Это разве возможно? или в этом случае мы не принимаем яйцо за животный белок? 6. Мука - относится к Крахмалу? Просто я знаю, что соевая мука - это чистый белок, а все остальные виды - углеводы, а куда отнести её по таблице не очень понимаю. Вообще вопросов очень много, но не хотелось бы сразу так много спрашивать, надеюсь, поймёте, все неопытными были сначала ![]() Очень-очень-очень жду информации. ![]() |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
Леонорочка
Присоединяйся к нам, но вопросики лучше задавать в другой теме. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 11:50
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
Irynka И икра , и салатик - всё такое аппетитное ![]() ![]()
На здоровье ![]()
Да , ощущения обалденные , конечно ![]() Yulika
кухонька
Ой , девочки , какие вы молодцы !!!! Рецепты замечательные ![]() ![]() |
||||||||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 11:54
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
Yulika
А у нас её полно вроде ![]() кухонька
ну ничего , всякое в жизни бывает ![]() ![]()
Цветочки действительно очень красочно-весенние , спасибо ![]() Фиалка2
Поздравляю с тем , что всё прошло отлично ![]() ![]() |
||||||||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы ![]() |
Всем здравствуйте.
Разрешите к ВАм присоединиться. Давно уже читаю Вашу темку, да все как то написать не сподобилась. Я хоть и раздельно не питаюсь, но многие Ваши рецептики....мне ой как по вкусу... Так что спасибо Вам огромное....Постараюсь прочитать о Вашей теории и приносить Вам (если разрешие) свои рецептики в тему..... |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 13:34
Распечатать
|
Yalymova
Здравствуй, здравствуй. Присоединяйся, конечно и рецептики неси, будем очень рады. А давай знакомиться. Меня зовут Юля. Это сообщение отредактировал Yulika - 21.04.2008 - 13:35 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Девочки, принимайте мой постный раздельный ужин:
Гречневые котлетки - В свое время Ирина Кутовая давала рецепт. Я его несколько изменила под свои нужды - отказалась от яйца, добавила чеснока, зелени и если есть - то другую кашку, типа рисовой или перловую (идею дала Hamtaro на форуме). Вообще, когда муж в первый раз попробовал - он сказал "Ну и зачем тогда нужны мясные?" ![]() ![]() Для тех, кто не любит кликать по ссылкам, рецепт со своими поправками напишу здесь: Сваренная греча (при желании можно еще и другую кашу добавить, я делала греча+рис примерно 1:1) -Пропустить гречу через мясорубку, вместе с ней прокрутить 1-2 луковицы репчатого лука. -Посолить, поперчить по вкусу. ДОбавить несколько зубчиков чеснока через чеснокодавилку. Измельченную зелень. - Смачивая руки холодной водой, сформировать котлетки, обвалять в муке или в панировочных сухарях. Обжарить на сковородке на растительном масле. ЗЫ. Я вот только не знаю - кукуруза подходит к ним? (распечатка с таблицей где-то затерялась) ![]() |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 17:37
Распечатать
|
||||
кухонька
Очень аппетитно выглядит ![]()
Кукуруза у нас крахмал - поэтому очень даже подходит ![]() p.s. у Фиалки в каждом посте внизу есть ссылка на таблицу ![]() Это сообщение отредактировал ромашечка - 21.04.2008 - 17:39 |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Леонорочка
Привет и добро пожаловать! Ты слетай в нашу темку в болталках - все эти вопросы уже обсуждались ранее... и не раз ![]() Здесь есть множество блюд намешанных - написанно для гостей, или же есть приписка как "ковыряться" (т.е. что из блюда вытаскивать нафиХ) - смотри внимательно. Выпечка - вся - худеющим под запретом. Тем кто уже держит оптимальный вес, мона чуток с утреца, мож поэтому ты и видишь суфле и т.п. И потом, мы тоже иногда оЧ мелкие поблажки себе даём. Т.е. если на тазик творога 1 ложку сахара (да и это раз в месц)- не оЧ страшно... ![]() |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край ![]() |
кухонька
Юля, какая ты умничка. Очень творчески подходишь, к приспособлению блюд под раздельное питание.Перерабатываешь, и очень интересно получается. Записала твои котлетки из гречи. И сразу вношу предложение. Иногда можно сделать зразой. Если внутрь добавить начинку из грибов с лучком. (обжаренных и измельченных. ) Совсем немного для вкуса. И перловые котлетки тоже отличные. Перловка сама по себе вязкая, формироваться будут отлично. И про домашнюю колбасу в молочном пакете, я ведь читала о таком способе приготовления, но все меня сомнения брали. А сейчас прям наглядно, с фотографиями. Нужно обязатнельно внедрить это блюдо. Я тоже колбасу не беру. качество отвратительное. А иногда хочется чего нибудь колбасного. Твой рецепт, самое то. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 21:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
muffi Леночка, тарелочки как всегда замечательные!! Спасибо! ![]() ![]() Irynka Иришка, ну вы с Маришей меня соблазняете своей шикарной рыженькой икрой - ну обалденно выглядит!!! Таки я ее сварганю! ![]() ![]() Салатик замечательный ты придумала, и красивый! Да они у тебя оба красивые!!! ![]()
![]()
А я КАК радЫВаюсь! ![]() Metla
На здоровье, солнышко!! Очень рада, что понравилось! ![]() ромашечка Танюшка, заглядение твои тарелочки! ![]() |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 21:57
Распечатать
|
||||
Yulika Юлечка, овощное рагу просто отменное!! Смотрится - отпад ![]() И супчик здОровский, я на него ссылочку здеся поставлю! ![]()
Да ты что?!? Редиски нема? ![]() ![]() Somanta Ой, какая ты умничка, Светланка! Такой хороший нам рецептик подкинула, спасибо! ![]() кухонька
С удовольствией!!! ![]() ![]() Ветчину ты придумала просто великолепно, молодчинка!! ![]() ![]() За герберы - спасибо, солнышко!!! ![]() |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 22:26
Распечатать
|
||||
кухонька Yulika ромашечка Девулечки, большое спасибо, но мы еще не открылись! Просто в ресторане отмечали Песах, для самых ближайших родственников - 40 человек принимать 2 дня в квартире было бы тяжеловато... ![]() ![]()
Вредничает, конечно, но в чем-то он прав... ![]() Леонорочка
Спасибо тебе огромное, дорогая, за такие добрые и приятные слова!! ![]() ![]() Леонора - это твое имя, или только ник? |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 22:27
Распечатать
|
||
Yalymova
Привет, присоединяйся, конечно! ![]() Теория наша находится ЗДЕСЬ, я тебе даю первую страничку, а ты листай дальше до того места, где мы остановились на своих болталках. Основная теория заключена в главах из книги Ли Дюбель, увидишь ссылки на эти главы. Кликай и читай, многое сразу станет понятно! кухонька Юлечка, котлетки у тебя просто прелестные!!! В жисть не скажешь по виду, что не мясные! ![]() Gane Спасибо, Кисуль! ![]() |
||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы ![]() |
ФИАЛКА 2
Yulika Спасибо... Меня зовут Алена. Обязательно все прочту, действительно интересно. И рецептики принесу... Надо только освоить, как фотки вставлять... кухонька Котлетки..Супер! И не только для поста, на все случаи жизни! ![]() |
Metla |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
кухонька
Котлетки такие красивые и аппетитные! ![]() ![]() ![]() Фиалка2 Наташенька! С открытием тебя ресторана.Желаю вам побольше клиентов и найти хороших официантов.А муж твой прав ,потомучто такие вот "красотки или красавцы" своим внешним видом отталкивают посетителей.Может это и довольно жестоко,но зато честно. ![]() |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 09:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
Девочки, спасибо, извините, что не туда вопросы вставила.
Всё поняла, Наташа, спасибочки! А то я и в форумах не учавствовала никогда тоже. Большущее спасибо за информацию. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям на счёт ресторана! Твои блюда - супер! А зовут меня Элеонора, можно Эля. Очень приятно! кухонька твой рецепт тоже беру себе, ммммм... нямка. |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 09:50
Распечатать
|
Фиалка2
Поддерживаю твоего мужа и Анжелку - мне бы не понравилось, если бы в шиакрном ресторане меня вдруг стали обслуживать "полные офизиантки с золотыми зубами" как выразился твой муж. Очень уж эти золотые зубы бросаются в глаза и выглядят неопрятно, на мой взгляд. Хотя у мамы моей тоже такой есть, но он мне никогда не нравился, просто тогда всем такие делали и выбора не было. А вам нужно молоденьких хорошеньких найти. В Турции, между прочим, девушекофизианток практически не встретить - мужчины этим занимаются. А девушки бывают иногда только в небольших кафешках. Но чем шикарнее ресторан, тем сложнее найти там девушку. |
Somanta |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 10:41
Распечатать
|
кухонька
Какие котлетки!!! ![]() ![]() |
Liska |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
кухонька
Котлетки отличные! Молодчина! |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 12:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
кухонька Отпадные котлетки, молодец!! Это ж теперь из любой крупы так можно наделать, и соло и с начинкой, как Tanny посоветовала. Правда, и зачем тогда мясные?? Фиалка2
Натуль, я тоже адрес записала. Мужа в следующий раз в командировку в ваши края поедет, пусть кушает вкусную еду в хорошем месте. |
||
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девчата, сколько вы наготовили вкусного и необычного, все, что вы приготовили, попробовала я, рецептики утащила, вы просто молодчины.
А я проподаю на работе, работать совсем некому, кто в отпуске, а кто болеет вот и приходится брать больше дежурств ночных. Фиалка 2 Наталка, поздравляю тебя с открытием вашего детища, успехов. Ведь всеравно, было открыто только для родственников, но ты приняла боевое крещение в ведении, обслуживание и так далее... ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 18:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Yulika
знаем, знаем, бывали в ваших Турциях.... как же это приятно когда ты сидишь с подружкой в ресторане, а вокруг носятся муШШины и все подают... ![]()
- суперский термин!
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |