Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: Леонорочка 21.04.2008 - 10:53
Привет, девчоночки!!!
Восхищаюсь всеми вами за такое колоссальное умение - как приготовление КРАСИВОЙ ВКУСНОЙ и ПОЛЕЗНОЙ еды!!!
Вы все такие умнички!!!

В инете бываю очень редко и максимум 10 минут, поэтому то, что я наткнулась на вашу тему - это ЧУДО!!! Я просто счастлива!!!
В эту субботу скачала всё из этой темы и из архивов ваших по раздельному питанию - просто супер!!! Не поверите - но даже не спала сутки, - всё перечитывала.

Вы все героини и я вами всеми очень восхищаюсь!!! smile.gif

И всё так подробно и хорошо описано, благодаря Наташечке - и таблицы, и выдержки - всё так просто и понятно!!! Все мои слова признательности для тебя!!

Но, конечно, вопросы возникают некоторые всё равно.
Наташ (Фиалка2), можно задать тебе несколько вопросов?
Ну, или девочки, которые уже опытные и всезнающие smile.gif

1. Видела в одной из тем множество вариантов твоих завтраков:
яичница с сосисками, яичница с овощами, яичница с курицей и т.п.
Можно ли сочетать белок с белком? Яйца разве можно сочетать с курицей или сосисками? Или белки одной категории вполне сочетаются друг с другом?

2. Второй вопрос вытекает из первого. Все продукты из одной категории можно друг с другом сочетать без вреда? то есть можно есть курицу с мясом, морковь со свёклой?

3. В одной из тем видела творожное суфле от Скрат. Оно попало в категорию Раздельных блюд, но оно с сахаром. Можно ли творог с сахаром сочетать? ведь даже мёд нельзя, по-моему?

4. Майонез. это такой интересный продукт, с чем можно его использовать?
Можно ли его использовать в белковом ужине или в углеводном завтраке?

5. Опять же в некоторых рецептах я увидела сочетание картофеля и яиц. Это разве возможно? или в этом случае мы не принимаем яйцо за животный белок?

6. Мука - относится к Крахмалу? Просто я знаю, что соевая мука - это чистый белок, а все остальные виды - углеводы, а куда отнести её по таблице не очень понимаю.

Вообще вопросов очень много, но не хотелось бы сразу так много спрашивать, надеюсь, поймёте, все неопытными были сначала smile.gif

Очень-очень-очень жду информации.

biggrin.gif