Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: Фиалка2 21.04.2008 - 22:26
кухонька
Yulika
ромашечка
Девулечки, большое спасибо, но мы еще не открылись! Просто в ресторане отмечали Песах, для самых ближайших родственников - 40 человек принимать 2 дня в квартире было бы тяжеловато... wacko.gif Посему решили это сделать в ресторане, при еще пока закрытых дверях. Вот сегодня была инспекция, дали разрешение (ресторан приняли по всем своим нормативам). Теперь останется поключить все оборудование, подключить газ (самое главное препятствие - много волокиты), все запустить - и вперед, откроемся для всех. Официанток вот еще не нашли хороших, тоже проблема... dry.gif Здесь много приезжих из средней Азии женщин, которые как раз прибыли сюда по рабочей визе, по муж их не хочет,
Скрытый текст
Говорит: не нужны мне полные официантки с золотыми зубами...
Вредничает, конечно, но в чем-то он прав... rolleyes.gif

Леонорочка
Цитата
Вы все героини и я вами всеми очень восхищаюсь!!!
И всё так подробно и хорошо описано, благодаря Наташечке - и таблицы, и выдержки - всё так просто и понятно!!! Все мои слова признательности для тебя!!

Спасибо тебе огромное, дорогая, за такие добрые и приятные слова!! wub.gif У нас есть теоретическая темка (тебе уже Женечка-Gane сказала), там мч все эти вопросики обсуждаем. Я тебе дам ссылку в эту тему, ВОТ ОНА и отвечу на вопросы уже там, перенесу их туда. Так что болтаем на будущее в "Худеем без диет", а рецептиками делимся здесь, ОК? wink.gif
Леонора - это твое имя, или только ник?