Раецепты-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Раецепты-3() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
с разрешением и первым почином!!! ждем фотки кухонька вау! котлетки отпадные!!! я бэз тарелок - готовлю в основном картошку и курицу - ничего интересного да и на фото сил нет- отдыхаю |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 20:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Gane
|
||||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
|
ferrero |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 04:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 995 Регистрация: 2.02.2007 Откуда: Новосибирск |
Фиалка2
Наташа, ты открыла ресторан? Поздравляю. Молодец! А какая там будет кухня? Это сообщение отредактировал ferrero - 23.04.2008 - 04:24 |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Фиалка 2
А самое главное то я проглядела, ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием ресторана... Успехов,процветания и МНОГО МНОГО клиентов...Я не сомневаюсь что так и будет, ведь Вы просто молодчина! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
ромашечка
Tanny Фиалка2 Yalymova Metla Леонорочка Somanta Liska Скрат Девочки, спасибо - вы меня захвалили!!! А рецептики и правда удачные Котлетки с грибочками внутри - будут еще вкуснее, только у меня времени не хватит их слепить - готовлю урывками. Я 20 шт слепила за 3 захода! То одного надо покормить, то переодеть, то покачать, то помирить, то почитать, то машину нарисовать А я вчера готовила блюдо, слегка "ковырятельное" Картошка в стиле пиццы -Картошку почистить, нарезать кружочками, сложить в кастрюлю, полить ОМ, посыпать базиликом, орегано, посолить поперчить. Встряхнуть, чтобы масло и травки равномерно распределились по картошке - Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Вместе с картошкой выложить на противень. - Сверху выложить кружочки помидор. Полить оставшимся в кастрюльке маслом с травами. -Запечь в духовке до готовности. Посыпать свежей зеленью Примечание: насколько я понимаю, картошку с помидорами нельзя совмещать, поэтому кому надо, тот кружочки помидорок откладывает в сторонку, и съедает в отдельный прием. Замечу, помидорки получаются очень вкусные - такие подвяленные....мммм.... А картошечка получатся тоже очень ароматной и сочной!!!! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Фиалка2
Натулечка! Не знаю, когда мы выберемся за Океан - это у меня больше муж хочет в Америку съездить, а я как-то больше к Европе тяготею - попутешествовать. Но когда в Америке появляются знакомые, с которыми хочется пообщаться "вживую" - тут уж я мужу союзник! Я еще одын вопросик задам. У меня чего-то файлы не сходятся: с одной стороны вы празднуете Песах (вроде как иудейский праздник, так?), а с другой - соблюдаете Страстную Седмицу (по-православному получается)? Так вы ХТО? |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 09:59
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Yalymova
Приятно познакомиться Меня Татьяна Мы всегда рады новичкам Так что осваивайся и приходи со своими тарелочками natalia59
Бедняжечка Ну как надоест работать , так ты к нам прибегай отведать вкусненького Gane
Дааааа...Хорошо , наверное rachely
Привет, пропажа Мы надеемся , что хоть отдельно кушаешь картошку от курицы , а ? |
||||||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 10:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
кухонька
Ну ты молодчина С такой толпой детишек ещё успеваешь и на кухню забегать Очень красивое и сочное блюдо Взяла на заметку А я вам попозже тоже тарелочку принесу со вчерашним ужином |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Вчера готовила очень вкусную рыбку До сих пор как вспомню , так слюнки текут
Назову её : Филе телапии под шубкой Нам понадобятся такие продукты : филе телапии , лук репчатый , шампиньоны ,соль , перец , масло подсолнечное , майонез . На противень налить немного масла и укладывать слоями : 1.Порезанные полукольцами 2 луковицы 2.Филе телапии ( посолить , поперчить ) 3.Порезанные пластинками шампиньоны 4.Порезанный произвольно репчатый лук , перемешанный с майонезом .( для домашних и гостей ещё добавляем морковку , натёртую на средней тёрке ) В противень добавляем немного кипяченой воды и ставим всю эту красоту в духовку до появления золотистого цвета Я делала в одном противне и для себя ( без морковки ) и для домашних .Было очень вкусно Это сообщение отредактировал ромашечка - 23.04.2008 - 10:31 |
бараш |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
ромашечка
Я обожаю телапию! Обязательно попробую сделать такую вкуснятину. Вот уже два вечера подряд муж заставляет делать картошечку,рецепт которой я стащила у кого то из вас.Эта та картоха которая запекается в духовке с чесноком,солью,перцем и приправкой.Вкуснятина!!! А пока она печется по квартире такой ЗАПАХ.... Аж дух захватывает |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
ромашечка
Татьяна И мне очень приятно, осваиваюсь потихонечку... А телапия заглядение( правда незнаю что за рыб такой, но по видууууу.....ошень вкуснооооо) кухонька Мы не только захвалили..мы и констатируем факт....Еще одно подтверждение картошечка...Рецепт замечательный, а фотка как из журнала. Девочки, вы все такие молодцы, просто слов нет..... |
Liska |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 10:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Я тоже очень полюибла эту картошечку, готовлю раза 2 в неделю, и запах действительно - обалденный! |
||
Somanta |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж |
Пока я на работу отвлекалась, тут такой вкуснятины принесли, аж аппетит раньше времени проснулся
кухонька Удивляюсь как при такой занятости детьим можно столько вкуснятины готовить, картошечка румяненькая и сочненькая ромашечка Супер рыбка, аромат наверно стоял... хочу такую с шубой зажаристой |
Somanta |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж |
бараш Liska а где рецепт лежит? я тоже такой картошечки хочу |
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ромашечка
ну дык! я их и готовлю отдельно - картошка на обед, курочка - на ужин так что хош-нехош, а семья тож "раздельно" питается кухонька какая картошечка обожаю печеную картошку! но сегодня заказ на "чипс" завтра наверное ужо тогда печеную с трааавками |
Liska |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Somanta
Ссылка на рецепт на первой странице в оглавлении. Картошечка называется "Картошечка, запеченная в чесночном маринаде, от stacnatalya " |
Somanta |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж |
Liska
Спасибочки |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
ромашечка
Какая рыбка!!!! Х-А-Ч-УУУУ!!!! Все, захлебнулась слюной - чесслово! rachely Привет карапузики! А что значит "чипс"? Somanta Это рецепты из категории на раз-два и готово. И потом я люблю готовить...очень...а потом рассказывать об очередной удачной находке Детей тоже с кухни не выгнать - перенимают мою страсть к готовке, лезут везде мне помогать, из-за чего время приготовления увеличивается, и время уборки на кухне тоже |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Ромашечка
Танюша, какая красивая и вкусная рыбка, очень хо, а я не знала что можно из телапии приготовить, а теперь готовый рецепт, на выходные обязательно зделаю. спасибо Кухонька Котлетки из гречки делала раньше, тоже очень понравились, а вот мешать кашки не пробовала и добавлять начинку идея замечательная. Моим мужикам они понравились а еще с начинкой я думаю еще больше понравится. Да и картошечка очень даже замечательная. Это сообщение отредактировал natalia59 - 23.04.2008 - 13:49 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
кухонька
"чипс" здесь называют картошку фри муж мангал вытащил на крышу, и захотелось им картошечки к мяску я своих помошничков по полной на кухне гружу: кидают помытые овощи в комбайн довольныееееее и мне никакой мороки и никаких переживаний, что руки под нож подсунут. и чисто достаточно |
nucha |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
Как я за вас рада!!! Это очень хлопотно - свое дело открывать (я знаю, мы сейчас тоже этим занимаемся), но зато сколько драйвУ!!! И еще удовлетворения, если это дело тебе нравится! Успехов и процветания от всей души вам желаю! кухонька Ой, Юль, ну ты и геройская женщина!!! Восхищаюсь тобой и твоими кулинарными творениями! Попробую обязательно! |
nucha |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Новеньким девочкам всем привет!!! И добро пожаловать!!!
ромашечка Танюшка, а рыбкаааа! Как же я люблю рыбку! Как говорит одна моя знакомая: за рыбу Родину продам! rachely Соскучились мы по тебе! Как твои дела? Как самочувствие? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
nucha
хорошо слава Б-гу вот вроде расслабуха, отдых и все так хорошоооооо.... не хочется опять работа-садики, хочется так порасслабляться еще пару недель |
Gane |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 16:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
кухонька
они там все и сразу!!!! Натуль, допрыгалась? народ уже тихонько удивляеЦЦа як это ты мацу с Пасхами сочетаешь? да, иногда и такое бывает... Рахельчик, ты вроде где-то написала что у вас в общине с овощами тоже ограничения - первый раз слышу о таком, просвяти меня а то помру от любопытства |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
Скрат |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
кухонька
Сегодня на ужин сделала твои гречневые котлетки. Съелись всеми замечательно, а главное, быстро. От всего семейства большое спасибо. Только я вместе с кашей прокрутила шампиньоны из банки через мелкую решетку. Очень пушистые и мягкие получились. Следующий заказ поступил на рисово-пшенные со сладкой подливкой. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Скрат
Спасибо - вам всем на здоровье. Признаюсь, очень приятно, когда рецепт нравится и в других семьях ЗЫ. У меня тоже заказывают на завтра подобные котлетки - в прошлый раз всем не хватило (это 20-то штук.... ) |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 21:38
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
бараш
Попробуй ,не пожалеешь Yalymova
А у вас морской окунь есть в продаже ? Я так полагаю ,если его разделать на филе - то это и будет филе телапии Somanta
Угощайся ,на здоровье кухонька
Сама захлёбываюсь ,когда вспоминаю какая же она была вкусная Для тебя отдаю всю тарелочку natalia59
На здоровье !Жду с отчётом nucha
|
||||||||||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 22:18
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
rachely
Ой ,как сразу на дачуууу захотелось на шашлыкииииии !!!! Очень аппетитно ! И главное - что нам можно Скрат
Даааа, попала ты ,мать бараш
Liska
Заинтриговали вы меня И я побежала делать
|
||||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |