Раецепты-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Раецепты-3() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yulika
спасибо, солнышко мое!! А я большу-у-ую миску поем!!! туды много сыра влезет.... |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2
Ну, тада можнА А то я сразу на свою небольшую тарелочку подумала У меня кроме этого салатика еще овощи были, вот я и не стала готовить много А сейчас я на ужин готовлю....... назовем это Овощное рагу в духовке. Потом покажу и отчитаюсь. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анима
Нуу Маришка, окрошку я не отдам нинкомуууууууу Вкуснотень то какая Так ЛюБлЯююююю её И котлетки рыбёхенские.......... ТОЖА МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Аппетитныеееееее нет слов |
Gane |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
Натусик, с Песахом вас! ты там на вахте? седер делали? мы были всей семьёй у бабушки...я так старалась не мешать, но чуток всё ж нагрешила... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2
Наталочка, с праздником ПЕСАХ тебя и твою семью! Всего самого светлого и доброго ВАМ!!!!!!!!!! |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 12:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Анима
Обожаю рыбные котлетки Очень аппетитные Я тоже такие делаю ,только из свежемороженной селёдки - тоже очень вкусненько ( а ещё и бюджетно ) Фиалка2 Наташ , присоеденяюсь к девочкам и поздравляю вас с праздником А я вам свой завтрак принесла На обед буду снова делать жульен с баклажанами и грибами от Лунный эльф |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Принесла вам девоньки овощи на попробовать (если вам конечно же подойдёт )
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ С ГРИБАМИ ПОМИДОРЫ ЧЕСНОЧНЫЕ |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
|
Irynka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
muffi
natalia59 Фиалка2 Девочки, за похвалу спасибо и угощайтесь на здоровье, Овощное сотэ (икра) правда вкусное и делать - быстро! Я даже не сдержалась и сделала как Мариша Анима, вместо баклажан поклала цуккини, а потом всё это пюрировала , вкуснотееень...... И к любому блюду мОНа.... Это был мой второй завтрак вчера, в 11:30 . |
Metla |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
С праздником тебя и твою семью счастья,здоровья ,огромной любви и взаимопонимания. Наташенька! Спасибо за овощное сате оно просто ИЗУМИТЕЛЬНОЕ,а главное очень быстро и просто в приготовлении. Это сообщение отредактировал Metla - 20.04.2008 - 17:32 |
Metla |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Леночка! Обожаю такие помидоры и баклажаны.Умничка.Вкуссссноо. |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Фиалка2
Натуль, салатик с фасолью точно - палочка выручалочка!!! Я фасолькой тоже часто пользуюсь в таких случаях Но ещё я делаю вот такой салатик: Салат из красной фасоли и жаренных грибов с луком. 1 б. консервированной красной фасоли, 300-400 г грибов (шампиньоны, вешанки...) 1 или 2 крупные луковицы, немного растительного масла для обжарки, зелень для украшения. С фасоли слить житкость. Обжарить лук и грибы, остудить. Смешать фасоль с охлаждёнными луком и грибами, украсить зеленью. Подавать с зелёными овощами. Я кушала этот салатик с тушёной капустой на ужин . *Фасоль с раст маслом не сочетается. nnsvz Но если вы делаете этот салат для ГОСТЁВ , то в него можно добавить 150 - 200 г малосольной или прикопченной красной рыбки и украсить кукурузкой |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Metla
Анжелочка, спасиб Угощайся на здоровье!!!!!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Irynka
Иришка, ну это же надо, сколько вкснятин приволокла Салатик, такой ароматный и аппетитненькиииий Я первая в очереди, но пожалуй мне с рыбкой |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Фиалка2
Нуташ, овощная окрошка ну..., ну... просто красавица!!! Очень соблазнительная Анима Мариш, капуста тушенная с картохой и салом - отпад!!! Мне сальцом аж через монитор запахло! . Ну за сотэ я уже говорила..., соблазнительница. А тарелочка с фенхелем так и мааанит..., "Ну попробуй меняяя..." Тоже в магазине на него постоянно поглядываю, всё думаю, ну какой-же он на вкус?! ромашечка Жульенчик и наборчик (рисово-, кукурузно-, огуречный) - КЛАСС!!! Yulika Юльчик, салатики аппетитненькие..., такие краски..., столько зелени..., ха-чууу... |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Анима
Мариш, окроХАА....., ну не сдержусь..., ну забацаююю..... Так-ССсс, поставила на очередь! И котлеткиИИИ.... , и их в очередь, в первые ряды... ромашечка Я у тебя там "Элитненького" отщепнула пару кубиков , тоже сижу чаёк потягиваюССс... muffi Ленчик, баклажанчики если и нИЗя, то я всё-равно утащу парочку, обожаю еНТот овоЩ! И помидорчики..., да ещё и с чесночком, ммм..... Фиалка2 Наташенька и девочки (кто отмечает ПЕСАХ), с праздничком ВСЕХ ВАС!!! |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Irynka
Иришка! скопировала твой вариант ужина с фасолькой и грибами. Поздравляю тебя с отвесиками. Так держать! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Tanny
Ой, Танюш, спасибо! Я сама так радЫВАюсь... , уСе штаны спадаютьССссс....., во всей одежде плаваю..., побегу скоро к подружке веЩИчки ушивать, благо она у меня портниха |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Irynka
И у меня тоже, спадают. Так приятно. А мечты уже дальше в даль зовут. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Irynka
muffi ромашечка Ленчик, Иришка, Танюшик скока вкусноты натащили! Всего попробовала, спасибо Кстати, Ириша, с отвесиками тебя. Умничка! Так держать Это сообщение отредактировал Yulika - 20.04.2008 - 21:34 |
Metla |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Irynka
Какая красотища! Салатик просто потрясный. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 22:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
А я к вам с тарелочками тоже Суп с сельдереем (я раньше давала рецепт, но он был без фото, поэтому сейчас заново напишу.)
Время перевааривания 5 часов, относится к краймалам. Есть можно на обед или ужин. 1 куриная грудинка 4-5 средних картофелин 1 средний корень сельдерея немного мелкой вермишельки сок половины лимона много зелени (у меня была зелень самого сельдерея и пучок петрушки) Поставить нарезанную кубиками грудинку на огонь и проварить до полуготовности. Всыпать так же кубиками нарезанные картошку и сельдерей, поварить. Когда картофелины будут почти готовы всыпать вермишельки и доварить. В самом конце посолить, влить лимонный сок и всыпать нарезанную зелень. Снять с огня. Приятного аппетита! P.S.: Курицу выковыриваем и отдаем врагам Это сообщение отредактировал Yulika - 21.04.2008 - 10:34 |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
А это блюдо я назвала Овощное рагу в духовке
Относится к крахмалам, но можно варьировать. Время перевааривания 6 часов из-за масла. У меня было 4 некрупных кабачка несколько картофелин полкочанчика цветной капусты лук несколько зубчиков чеснока Кабачки слегка поджарила на сковороде. В противень налила чуток масла, сложила слоями цветную капусту, картошку, кабачки, обсыпала нарезанным луком и чесноком, посолила, добавила несколько горошин черного перца и лавровых листиков, сверху насыпала розмарина. На дно налила немного водички, чтобы не прилипло, но если с антипригарным покрытием, то вода не нужна. Накрыла фольгой и выпекала на максимуме минут 80 (картошка здесь жесткая какая-то, долго готовится). P.S.: Овощи можно варьировать. Или вместо картошки положить мяса и сделать белковое блюдо. Это сообщение отредактировал Yulika - 21.04.2008 - 10:36 |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
ромашечка
какие тарелочкиииии. а салатик вообще отпад! Люблю редиску, но здесь она практически не встречается, не понятно почему |
Gane |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Yulika
Юлька-кисулька, у тя в супчике и мясо и картоха, надо уточнить что вместе то их низя, это суп ковырятельный! |
nucha |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
muffi
ромашечка Irynka Yulika Вкуснятины опять сколько!!!! Молодцы девочки! Спасибо огромное! |
Somanta |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж |
Анима
На 15-20 литров кваса 250 гр. гущи 2 -3 ч.л. сахара 6 ст. л. муки 2 кг. муки ржаной Дрожжи свежие 3-4 гр. (если хотите чтобы был похож на пиво) вода Гущу достать из холодильника, добавить сахар 1-1,5 ч.л, дрожжи, муку 3ст.л, поставить в тепло на день . Должно бушевать, постоянно осаждать, помешивая, к вечеру должно успокоится, до утра оставить при комнатной температуре, утром добавить сахар 1 ч.ложку и муки 3 ст. ложки примерно, опять гуща подходит, в это время приготовить кг 2 муки ржаной, развести теплой водой чтобы не было комочков, потом залить постепенно кипятком 3 литра, постоянно помешивая и оставить на часа 1,5-2 чтобы мука разбухла, затем все развести теплой водой как парное молоко, добавить гущу, размешать и поставить в теплом месте, можно накрыть, должна быть шапка, после ее появления нужно пробовать чтобы квас не перекис, Готовить начинать лучше с утра чтобы часам к 5-7 квас закис, потом разлить по бутылкам процеживая через сито, из остатков можно взять гущи погуще грамм 250 достаточно. Потом оставшуюся гущу можно не выливать, сделать квас повторно, он называется женатый квас. В оставшиеся квас-гущу добавить сахар 2 ст. л. И теплой воды литра 3-4 оставить стоять, часа через 3-4 можно пробовать уже должен закиснуть также разлить по бутылкам Гуща: Муку ржаную развести в теплой воде, добавить сахар и немного дрожжей пусть бушует, на следующий день повторить, но без дрожжей. Разлитый квас хранить в холодном месте, если разливаете в бутлки открывать нужно очень осторожно, не взбалтывать перед открытием, а то будет как шампанское |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, любимые!!!
Извините, что не отвечаю - полная запарка дома: няня "вдруг" от нас ушла и оставила в свободном плавании, так что я все читаю, а написать удается лишь изредка ромашечка У тебя такие тарелочки аппетитные - вау просто!!! Yulika Юляшка!!! Отличные салатики-супчики-запеканочки, всего попробовала - еле оторвалась от экрана Irynka Ежели куплю свежих шампиньонов - обязательно сделаю салатик с фасолью!!! Фиалка2 Натуль - коли буду у вас на колыме в NY обязательно отыщу ресторанчик "Массандра-Гриль" - я запомнила |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
В эти выходные делала такую штуку...ммм...даже не знаю как назвать - пускай будет Ветчина по-домашнему (Куриный сальтисон)
С учетом того, что в последнее время в наших магазинах колбасные изделия оставляют желать лучшего, приходиться придумывать что-то свое. А так как мы пока не деревенские жители и кишок всяких у нас нет, то есть такой вариант приготовления мяса 1. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, высыпать сухой порошок желатина (10 гр) - у меня было около 1 грудки (это по количеству) 2. Сложить мясо в картонный пакет типа Tetra-Pack. Сверху пакет зашить или сцепить степлером. Опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить около часа. 3. остудить - лучше оставить в холодильнике на ночь. Снять картон, нарезать мясо пластиками. Примечания: - Я брала только грудку, поэтому получилось суховато. Для сочности можно добавить еще немного красного мяса с бедрышек или крылышек. - Как видно на фото, снаружи образовалась такая желейная оболочка из выделившегося сока. Я в следующий раз, после того, как мясо будет готово (а оно спекается в середине) размешаю с выделившемся соком - тогда внутри будут эти желейные вставочки. - чем мельче нарезано мясо, тем тоньше можно нарезать пластики и тем меньше они будут разваливаться А это всем девочкам - цветочки для весеннего настроения |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |