Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раецепты-3

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Tanny
Танюшик, спасибо за информацию и рецепты по тыквочке и пшену! wub.gif

Скрат
Лизунь, классные котлетки! И полезные, и вкусненькие, ты умничка! wub.gif

ЛунныйЭльф
Дашулик, супчик получился красивенький! Видно, что вкусный и ароматный!!! rolleyes.gif На здоровьечко, солнышко! wub.gif
Рис мне очень понравился, я б такой с удовольствием снямкала, и тоже табаски побольше! wink.gif rolleyes.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девули, хочу поделиться с вами рецептиком для гостевого стола. Корейская морковь - ее меня здесь в Америке научила готовить кореянка, повар из корейского ресторана. Это блюдо не нужно путать с морковчой - татарским блюдом, оно несколько другое. И на вкус отличается от морковчи. Итак,

КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ

3 крупные морковки
половинка репчатой луковицы среднего размера
150 г раст.масла без запаха
красный жгучий перец-порошок (можно взять кайенский) - по вкусу, я кладу 1 чайную ложку
соль
немножко сахара - если морковь совершенно не сладкая на вкус
3 зубчика чеснока
2 стол.ложки уксуса
Специи по щепотке каждой:
черный молотый перец
молотый тмин
сухой кориандр
кунжут (сим сим)
лотос (специя, напоминающая свиду белые кристаллики, похожие на очень тоненький длинный рис, имеет слегка соевый привкус) - если нет - не страшно
Можно готовую морковь по желанию посыпать свежей кинзой.


Девули, хочу поделиться с вами рецептиком для гостевого стола

Морковки берем вот такого размерчика, это я называю "большие", и столько получается нашинкованного лука (я беру белый репчатый лук):

Девули, хочу поделиться с вами рецептиком для гостевого стола - 2

Морковь осторожно натереть на специальной корейской (или похожей на корейскую) терке, причем хочу обратить ваше внимание на то, что лучше поберечь пальчики и оставить кусочки недотертой морковки, чем потом мучаться от очень нехороших и болезненных ранок, которые к тому же отвратительно долго заживают - терочка-то коварная.... dry.gif Вот так выглядит корейская терка (конечно же, она самодельная - вот такими их и делают корейцы, покажу ее лицо и изнанку), она большая и довольно широкая:

Девули, хочу поделиться с вами рецептиком для гостевого стола - 3

Девули, хочу поделиться с вами рецептиком для гостевого стола - 4
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Вот такие куски моркови я не дотираю: лучше их потом определить в какое-нить блюдо, пригодятся по-любому:

Вот такие куски моркови я не дотираю: лучше их потом определить в какое-нить блюдо, пригодятся по-л...

Морковь должна быть по возможности натерта длинной соломкой, для этого ее нужно держать при натирании строго горизонтально к поверхности терки, никакого угла. Такую длинную морковь, как у меня, лучше сначала разрезать пополам поперек, а потом натирать.
"Изюминка" корейской моркови состоит в том, что она в отличие от морковчи должна быть очень влажной, в соку! Поэтому сока из нее мы будем добиваться собственноручно!
Итак, когда соломка натерта, солим ее . Главное - не пересолить, потому что когда морковь пустит сок, а он окажется пересоленным - придется соломку промывать, и тогда уже блюдо можно будет выкинуть - получится в итоге совершенно не то, что нужно. Значит - солим в меру. Да, как я уже сказала - если морковка недостаточно сладковата, - добавляем чуть сахару, но немного. Теперь очень активно мнем руками морковную соломку, как бы стараясь выжать из нее сок. Пару минуток. Оставляем минут на 10-15, потом опять мнем морковь сильно пару минут, опять оставляем на минут 15. И опять повторяем процедуру, мнем. К этому времени морковь уже должна напускать несколько ложечек своего сока. Получается, что в течение часа мы должны ее помять 4-5 раз. Вот вроде того будет выглядеть:


Вот такие куски моркови я не дотираю: лучше их потом определить в какое-нить блюдо, пригодятся по-л... - 2
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Пока этот процесс продолжается, мы одновременно будем делать заправочку: нагреваем на сковороде на среднем огне масло, если кому-то не захочется есть сырой нашинкованный лук в готовом блюде - то кладем этот самый лук в разогретое масло и немножко пассеруем (я не люблю сырой, так что я именно пассерую лук). Потом к луку добавляем острый красный перец-порошок, и жарим до тех пор, пока не появится такой приятный запашок, похожий на запах жареных грибочков. Это быстро будет, пол-минуты - минута. Сразу снимаем масло с луком и перцем с огня и выливаем в морковь, пустившую сок. Теперь добавляем туда же давленный чеснок, уксус, и все специи, которые у нас указаны в ингредиентах. Перемешиваем руками. В принципе - можно кушать! Вот такая она с заправкой во время перемешивания:

Пока этот процесс продолжается, мы одновременно будем делать заправочку: нагреваем на сковороде на...

Такая морковь хранится в холодильнике хоть неделю, только при подаче на стол ее лучше перемешать, или просто полить ее собственной заправочкой со дна посуды.

Приятного аппетита!!! wub.gif

Пока этот процесс продолжается, мы одновременно будем делать заправочку: нагреваем на сковороде на... - 2
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Сегодня вам на обед я принесла:

КУС КУС (птитим) С ОВОЩАМИ
Время переваривания - 6 часов (из-за пары ложек раст.масла)

1 чашка израильского кус куса (птитима)
1,5 чашки воды
соль
несколько беби-морковок, порезанных кружочками
половинка (или 1/3) красного болгарского, мелко порезанного кубиками
1 чашка зеленого горошка (можно консервированного)
2 стол.ложки раст масла.
сухой базилик


Сегодня вам на обед я принесла: КУС КУС (птитим) С ОВОЩАМИ Время переваривания - 6 часов (из-за пар...

Кус кус заливаем водой, солим и варим. Как закипит - огонь убавляем до минимума и под крышкой доводим до готовности (это минут 10).
Пассеруем в разогретом масле морковку, потом добавляем к ней болгарский (и горошек, если он свежий или свежемороженный) и немного жарим вместе.
Потом овощи перекладываем в кус кус, добавляем сухой базилик и перемешиваем. Готово!


*Морковь не едим! nnsvz



Подаем с салатиком (в котором помидорки отбрасываем в сторону - это моя дочь их туда для папы положила):

СВЕЖИЙ САЛАТ С ИТАЛЬЯНСКИМ ДРЕССИНГОМ
Время переваривания - 6 часов (из-за некоторого количества раст.масла)

листья летуса, порезанные
полстебля сельдерея, тонко порезанного
пара помидорок, крупно порезать
по 1/3 разноцветного болгарского перца (я брала несколько разных беби-перчиков), порезанного полосками
соль

Итальянский салатный дрессинг

Сегодня вам на обед я принесла: КУС КУС (птитим) С ОВОЩАМИ Время переваривания - 6 часов (из-за пар... - 2

Овощи смешать, посолить и заправить дрессингом.

Приятной обеденной трапезы! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





А на ужин я для вам готовила белок, конечно! Но на этот раз крахмалистый, а именно фасольку! Вкуснейший супчик в томатной шорбе от Вики:

ФАСОЛИЯ АРИДА от SeraFima
Время переваривания - 12 часов.
В данном блюде мы кушаем только шурпу и фасоль, фасоли кладем при приготовлении много! (Телячьи ребрышки - в сторонку wink.gif Пока, на сегодня wink.gif )

А на ужин я для вам готовила белок, конечно

Приятного аппетита во время ужина!!! wub.gif
PMICQ
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





ЛунныйЭльф
Очень аппетитный рис! Утащила себе в тетрадочку. Отличный получится ужин!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Хочу поделиться рецептом вкуснючего салпта. Думаю нам подойдет,если нет, то закидайте меня камнями.
Куриная грудка (отварная)
Креветки (отварные,почищеные)
Огурчик свеженький
Яичко
Все смешать и заправить легким майонезом.

Пропорции не пишу,кто как любит. Моему мужу,например, нравится когда куры побольше; мне огурчика; ребенок обажает креветки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





бараш
Классный рецепт, у меня как раз полкило криветок в морозилке скучают.
Цитата
Пропорции не пишу,кто как любит. Моему мужу,например, нравится когда куры побольше; мне огурчика; ребенок обажает креветки.

laugh.gif laugh.gif А я все это люблю, только огурчик почищу и потру на крупной терке, чтоб без майонеза обойтись.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





ЛунныйЭльф
И супчик и рис с овощами просто вкуснятинка , хочу !!!!! rolleyes.gif
Фиалка2
Такие яркие краски , очень вкусняво happy.gif А морковка - это был мой любимый салатик cool.gif
бараш
Цитата
Куриная грудка (отварная) Креветки (отварные,почищеные) Огурчик свеженький Яичко Все смешать и заправить легким майонезом.

Рецептик то , что надо wink.gif Умничка !

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Фиалка2
Наталочка, а почему нам нельзя эту морковку по-корейски?
Все такое вкусное у тебя: и морковочка, и кус-кус (опять кус-кус sad.gif )и супчик и салатик rolleyes.gif
бараш
Классный салатик, нужно будет попробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Liska
Цитата
а почему нам нельзя эту морковку по-корейски?

Пересмотрела состав и тож не поняла - почему низя ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Фиалка2
Ой, какое все вкусное, особенно морковка.
Можна хотя б монитор лизнуть?
Наташа, почему нам нельзя?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Восток
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 497
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Г.Москва





привет девченки,я новичок,очень понравился ваш сайт,теперь буду здесь пропадать все свободное время.толтко я не пойму эту таблицу(какая-то мудреная) я сижу по н .семеновой у нее намого проще.помогите разобраться к какому берегу пристать.напишите пож-ста буду ждать.меня зовут таня. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Восток
Тань, присоединяйся к нашей компании.

Все вопросы можешь задавать в теме "Худеем без диет" там много пояснений.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Liska
ромашечка
Нюкта
Девочки, там морковь, а нам с ней нельзя
сахар
уксус
кунжут

Среднекрахмалистая морковь не идет с сахарами(сахар), кислотой(уксус), жирными белками(кунжут)
Скрытый текст
Ну как же это все вкусно, когда вместе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Скрат Блин, а я как увидела морковку слюной чуть не захлебнулась.

Кстати, сегодня обедала в столовой постной кашей.
Состояла она из: риса, гречки, пшенки. Было очень вкусно.

Кстати, заметила что с тех пор как стала раздельно питаться у меня вкус стал меняться.
Например я не могу есть плов теперь, зато рис с соусами очень даже.
У кого тоже есть подобное?

Это сообщение отредактировал Нюкта - 27.03.2008 - 13:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Скрат
А если сделать просто с уксусом (яблочным например или виноградным, какой лучше, а?), но без кунжута и сахара?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Восток
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 497
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Г.Москва





девчонки,а можно свеклу с мясом есть wacko.gifа молочка разве совместима с раздельным питанием(у семеновой она полностью исключается)



Это сообщение отредактировал Восток - 27.03.2008 - 13:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Восток
Нет нельзя, свеклу можно только с зелеными овощами и с овощами из ее группы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Восток
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 497
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Г.Москва





спасибо LISKA
PMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Скрат
Делала вчера твои котлетки, ням-нямка Делала вчера твои котлетки, ням-нямка только немного изменила: взяла куриную грудку,капустку, средн... только немного изменила: взяла куриную грудку,капустку, среднюю луковицу, петрушки пучек-все блендером перомолола, до однородного фарша, добавила 2 яичка, ложечку майонеза- и на сковородочку. К рукам липли, пришлось после каждой котлетки мочить руки.
Цвета, конечно необыно-зеленого, но очень вкусно, и очень воздушные, буду по чаще их делать.
А сегодня буду варить грибной супчик, не могу дождаться конца рабочего дня, так охота супчика Делала вчера твои котлетки, ням-нямка только немного изменила: взяла куриную грудку,капустку, средн... - 2

Давчата, Делала вчера твои котлетки, ням-нямка только немного изменила: взяла куриную грудку,капустку, средн... - 3 за вкусняшки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Скрат

Лиза, очень интересные котлетки, понравились, самое главное из простых продуктов и очень просто.

Фиалка 2
Наташа, очень доступно объяснла как делать морковку, у меня она есть, сделаем. Еще мнус 0,5 кг. Ура! biggrin.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Фиалка2
наташ, этот "кус кус с овощами" точно кускус? blink.gif он больше похож на "птитим" это такие мелкие макарошки разной формы и на их упаковке обычно "название" формы как то кус-кус, рис, сердечки, звездочки...

за рецептики спасибище! ооочень аппетитненько rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Девули, какие же вы умнички все! Столько новых блюд у нас, столько красоты разной!

Фиалка2
Наталенька! Родненькая, ты умничка! Опять новые блюда у тебя, не даёшь темке загаснуть!!! Спасибо тебе золотая моя! Со следующей недели обещаюсь влиться в коллектив, а пока в семье отпуска и каникулы ничего не успеваю.
Девы, всех помню, люблю и скучаю!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Скрат
Котлетки оччччень аппетитненькие rolleyes.gif Парочку пожалуй утащу sleep.gif

ЛунныйЭльф
Дааааашаааа, я валяюююююсь! blink.gif
Столько всего вкуснющего наготовила! Супик я за всегда tongue.gif А ещё рисик с овощами и хлебушееек! rolleyes.gif rolleyes.gif Супер! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2

Наталка, какая ты пчёлка!Наталка, какая ты пчёлка Это же нада столько вкусностей навояла ohmy.gif rolleyes.gif
Морковка вообще отпад! Бум пробовать!!! Салаааатиииик rolleyes.gif Утащила sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Фиалка2
бараш
ромашечка
muffi
Спасибо, солнышки мои, очень рада, что вам понравилось wub.gif

Фиалка2
Натуль, ты как всегда понапоказывала разноцветной красоты, у меня слюнки текут biggrin.gif А морковочка....ммммм....жаль, что нам низзя rolleyes.gif

бараш
Салатик такой интересный, рецептик утащила rolleyes.gif

Фиалка2
Натуль, а у меня мяско маринуется для "Говядины с брокколи" rolleyes.gif Мариноваться будет всю ночь, так как на ужин не успело замариноваться, поэтому оставила до завтра. Я ж, бесстыдница, мяско теперь кушать буду rolleyes.gif Завтра вечером, как только прибегу с института, приготовлю и отчитаюсь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ferrero
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 995
Регистрация: 2.02.2007
Откуда: Новосибирск





Фиалка2

Большое спасибо за время переваривания. Буду пробовать.

Кстати, у меня возник вопрос - как рассматривается майонез с точки зрения раздельного питания?

Делала вчера свеклу с чесноком. Долго думала, чем заправить и заправила маслом растительным. Но по классическому рецепту нужно заправлять майонезом. Почему-то мне показалось, что свекла с майонезом не будет блюдом раздельного питания.. Я права?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ромашечка
Liska
Нюкта
natalia59
rachely
Анима
muffi
ЛунныйЭльф

Девулечки, wub.gif большое спасибо за комплименты wub.gif
(особенно от имени морковки!)

Нам корейскую морковочку нельзя именно из-за уксуса, как Лиза-Скрат правильно заметила (потому как его нельзя не добавить. Кунжут и сахар можно не добавлять, а вот без уксуса - ... sad.gif )
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0348 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>