Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.


Автор: Фиалка2 27.03.2008 - 07:49
Сегодня вам на обед я принесла:

КУС КУС (птитим) С ОВОЩАМИ
Время переваривания - 6 часов (из-за пары ложек раст.масла)

1 чашка израильского кус куса (птитима)
1,5 чашки воды
соль
несколько беби-морковок, порезанных кружочками
половинка (или 1/3) красного болгарского, мелко порезанного кубиками
1 чашка зеленого горошка (можно консервированного)
2 стол.ложки раст масла.
сухой базилик


Сегодня вам на обед я принесла: КУС КУС (птитим) С ОВОЩАМИ Время переваривания - 6 часов (из-за пар...

Кус кус заливаем водой, солим и варим. Как закипит - огонь убавляем до минимума и под крышкой доводим до готовности (это минут 10).
Пассеруем в разогретом масле морковку, потом добавляем к ней болгарский (и горошек, если он свежий или свежемороженный) и немного жарим вместе.
Потом овощи перекладываем в кус кус, добавляем сухой базилик и перемешиваем. Готово!


*Морковь не едим! nnsvz



Подаем с салатиком (в котором помидорки отбрасываем в сторону - это моя дочь их туда для папы положила):

СВЕЖИЙ САЛАТ С ИТАЛЬЯНСКИМ ДРЕССИНГОМ
Время переваривания - 6 часов (из-за некоторого количества раст.масла)

листья летуса, порезанные
полстебля сельдерея, тонко порезанного
пара помидорок, крупно порезать
по 1/3 разноцветного болгарского перца (я брала несколько разных беби-перчиков), порезанного полосками
соль

Итальянский салатный дрессинг

Сегодня вам на обед я принесла: КУС КУС (птитим) С ОВОЩАМИ Время переваривания - 6 часов (из-за пар... - 2

Овощи смешать, посолить и заправить дрессингом.

Приятной обеденной трапезы! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)