| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
| Автор: Фиалка2 27.03.2008 - 07:49 |
| Сегодня вам на обед я принесла: КУС КУС (птитим) С ОВОЩАМИ Время переваривания - 6 часов (из-за пары ложек раст.масла) 1 чашка израильского кус куса (птитима) 1,5 чашки воды соль несколько беби-морковок, порезанных кружочками половинка (или 1/3) красного болгарского, мелко порезанного кубиками 1 чашка зеленого горошка (можно консервированного) 2 стол.ложки раст масла. сухой базилик ![]() Кус кус заливаем водой, солим и варим. Как закипит - огонь убавляем до минимума и под крышкой доводим до готовности (это минут 10). Пассеруем в разогретом масле морковку, потом добавляем к ней болгарский (и горошек, если он свежий или свежемороженный) и немного жарим вместе. Потом овощи перекладываем в кус кус, добавляем сухой базилик и перемешиваем. Готово! *Морковь не едим! nnsvz Подаем с салатиком (в котором помидорки отбрасываем в сторону - это моя дочь их туда для папы положила): СВЕЖИЙ САЛАТ С ИТАЛЬЯНСКИМ ДРЕССИНГОМ Время переваривания - 6 часов (из-за некоторого количества раст.масла) листья летуса, порезанные полстебля сельдерея, тонко порезанного пара помидорок, крупно порезать по 1/3 разноцветного болгарского перца (я брала несколько разных беби-перчиков), порезанного полосками соль Итальянский салатный дрессинг ![]() Овощи смешать, посолить и заправить дрессингом. Приятной обеденной трапезы! |