Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.


Автор: Фиалка2 27.03.2008 - 07:22
Пока этот процесс продолжается, мы одновременно будем делать заправочку: нагреваем на сковороде на среднем огне масло, если кому-то не захочется есть сырой нашинкованный лук в готовом блюде - то кладем этот самый лук в разогретое масло и немножко пассеруем (я не люблю сырой, так что я именно пассерую лук). Потом к луку добавляем острый красный перец-порошок, и жарим до тех пор, пока не появится такой приятный запашок, похожий на запах жареных грибочков. Это быстро будет, пол-минуты - минута. Сразу снимаем масло с луком и перцем с огня и выливаем в морковь, пустившую сок. Теперь добавляем туда же давленный чеснок, уксус, и все специи, которые у нас указаны в ингредиентах. Перемешиваем руками. В принципе - можно кушать! Вот такая она с заправкой во время перемешивания:

Пока этот процесс продолжается, мы одновременно будем делать заправочку: нагреваем на сковороде на...

Такая морковь хранится в холодильнике хоть неделю, только при подаче на стол ее лучше перемешать, или просто полить ее собственной заправочкой со дна посуды.

Приятного аппетита!!! wub.gif

Пока этот процесс продолжается, мы одновременно будем делать заправочку: нагреваем на сковороде на... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)