Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раецепты-3

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Нюкта
Цитата
Кстати, заметила что с тех пор как стала раздельно питаться у меня вкус стал меняться.
Например я не могу есть плов теперь, зато рис с соусами очень даже.
У кого тоже есть подобное?

Натуль, у меня не только вкус поменялся, он еще и обострился! Меня в одном ресторанчике решили на смех (вообще-то на спор) проверить, из чего сделан овощной сок. дали мне стакан со свежевыжатым соком, и попросили назвать компоненты, типа - никто еще ни разу не догадался, из чего же точно его давят, этот сок. Я сделала несколько глоточков, и тут же выдала им состав. У повара челюсть отвисла: Говорит - вот это да-а-а-, ты первая разгадала составчик...
Вкус поменялся не только в еде, но и в цветовых пристрастиях, и самое главное - невероятно обострилось обоняние!!! Муж шутит, что я теперь спокойно могу на таможне работать поисковой собакой laugh.gif
Девы, ароматы чувствую в оттенках! В духах теперь могу распознать несколько компонентов (из композиции). Безошибочно могу назвать духи, которыми кто-то пахнет (если я эти духи знаю, конечно). В блюдах свежеприготовленных могу назвать все специи, которые туда добавлены. В каждом чужом доме или квартире оказывается есть свой личный сильнейший состав запахов, неповторимый больше ни в каком другом доме, я его прямо чувствую "громко"! На улице в ветерке ловлю запах пыльцы растений, пытаюсь угадать что именно это цветет где-то далеко... Вобщем, девы - труба. Потомок Жана-Батиста Гренуя, блин... ph34r.gif laugh.gif

Liska
Цитата
если сделать просто с уксусом (яблочным например или виноградным, какой лучше, а?), но без кунжута и сахара?

Пробовала я, Лизунь, делать с яблочным уксусом... wacko.gif Воня-я-я-яи-и-ить...... Бражкой. Выкинула все, ага. А без кунжута и сахара можно вполне обойтись, ты в этом права.

natalia59
Цитата
Наташа, очень доступно объяснла как делать морковку, у меня она есть, сделаем. Еще мнус 0,5 кг. Ура!

Натуля, удачи в приготовлении!
Поздравляю с очередным минусом! biggrin.gif

rachely
Цитата
точно кускус?  он больше похож на "птитим" это такие мелкие макарошки разной формы и на их упаковке обычно "название" формы

Не, Рахельчик! На упаковке написано кус-кус, я ее всю перевертела в руках, нигде слова "птитим" нема...
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Анима
Маришенька, золото мое!!! wub.gif Ты сама нашлася?! ohmy.gif (а то я ж в розыск уже подала, в интерпол....) Уже все сайты обзвонила, все форумы!!!!!!!!!!!!!!! А тебя нигде нету!!!!!! wub.gif Маришик, родная, когда у тебя заканчивается сезон отпусков дома, на след. неделе? Все, жду- не дождусь...
Цитата
Опять новые блюда у тебя, не даёшь темке загаснуть!!!

Стараюся, оказывается, еще есть запасы какие-то в памяти... rolleyes.gif Завтра еще принесу вкусненького! biggrin.gif

muffi
Цитата
Наталка, какая ты пчёлка!

Ленусик, я ж с тебя пример-то беру!!! wub.gif Ты вот каждый день не устаешь что-то новое придумывать и воплощать, я так не смогу, конечно, но пример беру!
Сегодня утром тебя вспоминала! По телеку показывали, как приготовить хашламу, ну очень аппетитненько! Думаю, а Ленчик-то гото-о-овит, и наверное, часто-о-о.... rolleyes.gif

ЛунныйЭльф
Цитата
Натуль, а у меня мяско маринуется для "Говядины с брокколи"  Мариноваться будет всю ночь, так как на ужин не успело замариноваться, поэтому оставила до завтра. Я ж, бесстыдница, мяско теперь кушать буду  Завтра вечером, как только прибегу с института, приготовлю и отчитаюсь

Дашунька, если ты еще не курсе - я там с тобой в "болталках" договорилася уже, что мы, типа, вместе... rolleyes.gif Грешницы. Так что обязательно расскажи, как получилось мяско и как оно тебе на вкус! Жду с нетерпением! wink.gif

ferrero
Цитата
Большое спасибо за время переваривания. Буду пробовать

Не за что, Мариша, я теперь все время буду его указывать, так удобнее всем, ты права! biggrin.gif
Цитата
Кстати, у меня возник вопрос - как рассматривается майонез с точки зрения раздельного питания?
Делала вчера свеклу с чесноком. Долго думала, чем заправить и заправила маслом растительным. Но по классическому рецепту нужно заправлять майонезом. Почему-то мне показалось, что свекла с майонезом не будет блюдом раздельного питания.. Я права?

Да, ты права. Если нет постного майонеза, то в свекольный такой салатик я кладу 1 ложку (без горки) "легкого" майонеза, в основном всегда "оливкового".
PMICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте, Мои Милые Девочки-КРАСАВИЦЫ!!!!
У меня хоть и не часто есть время написать, но заглядываю РЕГУЛЯРНО (а вернее каждый день).
Черпаю силу воли wink.gif и новые идеи у вас!!
Хорошо, что у нас появляются новые девочки, которые дают нам перезарядку своей энергией и желаанием питаться правильно!!!
Фиалка2 Спасибо, Милая, что поддерживаешь всех и каждого!!!
А я сейчас почти сама и не готовлю и приходиться "ковыряться" в приготовленных блюдах и и ногда "грешу" из-за неимения выбора sad.gif Но ооочень стараюсь!

Ну вот хотела показать то, что всё таки готовила wink.gif
Вареники с картошечкой и жаренным лучком tongue.gif
Здравствуйте, Мои Милые Девочки-КРАСАВИЦЫ

И салатик
Здравствуйте, Мои Милые Девочки-КРАСАВИЦЫ - 2
-огурчик
-капустка
-зелёный лучёк
-кислое яблоко я яблочко не ела, это для домашних. Им такое сочетание оочень нравится

Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 28.03.2008 - 10:44
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Нюкта
Цитата
Скрат Блин, а я как увидела морковку слюной чуть не захлебнулась.

Я тоже wink.gif
Светило
Цитата
Делала вчера твои котлетки, ням-нямка  только немного изменила: взяла куриную грудку,капустку, среднюю луковицу, петрушки пучек-все блендером перомолола, до однородного фарша, добавила 2 яичка, ложечку майонеза-

Я так рада, что тебе понравилось. С курицей еще нежней, чем с индейкой rolleyes.gif
natalia59
muffi
Спасибо wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Ещё хотела предложить идею для обеда на работе. Я сейчас столкнулась с целой проблемой wacko.gif То, что предлагают в столовой - то жиирное, то не совместимое, то ещё какое-то wacko.gif
В общем, решила сама себе готовить обед с утреца и брать с собой. Помню, Наташа и Женька уже обсуждали эту тему.
Вот я хотела предложить один из вариантов.
Фаршировванная пита wink.gif
Прелесть этого обеда в том, что он не скоро надоест, так как можно варировать начинку по вкусу, цвету и не забывая о сочетаемости продуктов. Очень удобно такое брать на работу.

Ещё хотела предложить идею для обеда на работе
У меня в пите салат с капустой и огурцами и редиской, и снизу несколько кусочков варённой картошечки. А мужу ставила ешё сосиску и салат у него с майонезом.

Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 28.03.2008 - 10:58
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Ещё! ДЛЯ ГОСТЕЙ
Делала вчера мой любимый пирог РАССЫПЧАТЫЙ от Ирины Кутовой

Ещё
я вчера не фотографировала, а это фото делала давненько. Тут у меня с абрикосовым вареньем, а я делала с сливовым.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





А я вчера отступала и извращалась с продуктами, про извращалась - это мои домашние сказали.

Готовила салатик себе:

Кислое яблоко - порезать соломкой
Чеснок много - порубить
Апельсин, тоже кислый - на дольки, а дольки на 3-4 кусочка
Плавленый сыр - натереть на терке

Яблоко смешиваем с апельсином и заливаем соевым соусом
Сыр смешиваем с чесноком, перчим, заправляем майонезом, выкладываем сверху яблока с апельсином.
Едим, с хлебом.

Не ругайтесь, я сама в шоке от того что сделала такое.
На вкус получилось довольно странно, но мне понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Фиалка2
Натулик, прочитала biggrin.gif О мяске сегодня вечером отчитаюсь wub.gif

Кудряшкина
Вкусняшки!!! Умничка!!! Все так аппетитно wub.gif
Я тоже питу люблю, только не знаю, можно ли нам ее, там мука вроде белая. Я раньше часто делала себе питу с жареными (тушеными) овощами с индийскими специями rolleyes.gif

Нюкта
Интересно сочетание rolleyes.gif Мне кажется вкусно, для гостей, любителей интересненького, можно такую штуку сделать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Нюкта
Даааа, мой муж тоже назвал бы это извращенством. Но на что только не пойдешь, чтобы оставаться стройной и красивой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





ЛунныйЭльф
Даш, так как я не худею (хотя, надо бы) biggrin.gif поэтому я могу использовать такую питу. Но, с другой стороны, эти продукты всё равно сочетаются, и там столько овощей, что эта тонюсенькая пита вся перебьётся wink.gif
А ещё, можно попробовать самим делать такие питы с ржаной мукой, у нас есть рецептик. Я покупаю питы(хотя можно приготовить) и замораживаю их, потом только размораживаю утром, "фарширую" и - За родину!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





ЛунныйЭльф
Цитата
Я раньше часто делала себе питу с жареными (тушеными) овощами с индийскими специями

о! Это тоже идея!!! Я думала об этом, но теперь попробую, тем более, что супруг привёз из Болгарии всяких пряностей ароматных!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Liska
Лиз, ну ты молодчинка!!!! (это я о линеечке твоей) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2
Цитата
Ты вот каждый день не устаешь что-то новое придумывать и воплощать, я так не смогу, конечно, но пример беру!


Нууу Наталка, так засмущаааалаааа тооооооТы вот каждый день не устаешь что-то новое придумывать и воплощать, я так не смогу, конечно, но при... Спасибо, милая wub.gif

Цитата
По телеку показывали, как приготовить хашламу, ну очень аппетитненько! Думаю, а Ленчик-то гото-о-овит, и наверное, часто-о-о.... 


Каааюсь.....Ты вот каждый день не устаешь что-то новое придумывать и воплощать, я так не смогу, конечно, но при... - 2 частенько tongue.gif А что делать то! Мужаааа Любит энто rolleyes.gif , ужасть как biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Девочки, а мне ужасно хочется суши, а у нас ингридиенты фиг найдешь.
Самая большая проблема достать васаби.
Только если в ресторане на вес купить, но получается дорого: 30 грам примерно от 50 до 100 рублей.

Упаковка нори - там 2 листа стоит 50рублей, скажите это нормально?

И еще Фиалочка, скажи а уксус для риса можно как-нибудь заменить?
Если да, то как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Фиалка2
мне все равно не дает успокоится вид этого кус куса laugh.gif ты не могла бы его в сухом виде сфоткать и состав написать?
я тож погляжу состав кус куса и птитим... для сравнения biggrin.gif

ну и тарееелкииии...красота!!!
а мне сегодня плохо и сил готовить нет и еды дома тож нет... только удавится осталось dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





rachely
Рахелька, там Алена-alenkii про кус кус говорила, вы же вроде в одной стране живёте, она тебе расскажет где купить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Кудряшкина
я знакома с кус кусом tongue.gif
но мне не дает покоя фото наташи-фиалки "кус кус с овощами".... ну не такой он кус кус.... странный он на фото biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





rachely
АААА!!!! Понятно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Кудряшкина
Марин, попробуй, я думаю тебе понравится. Я обычно жарю лук, красный перец сладкий и баклажан и спееееций побоооольше, и солька конечно, мням. Питу подсушиваю в тостере, тогда она хрустящая совсем немного становится, ну и начиняю ее, и овощей побольше, побольше ("доктор, дайте мне таблеток от жадности...И ПОБОЛЬШЕ!!!" (с) ) rolleyes.gif biggrin.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 28.03.2008 - 15:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Цитата (Кудряшкина @ 28.03.2008 - 13:43)
Liska
Лиз, ну ты молодчинка!!!! (это я о линеечке твоей) wink.gif

Мариш, спасибо. Но ты знаешь, у меня каждый день +-пол кило. Так что вес пока стоит. Но вот вчера вечером я почти ничего не ела, и сегодн взвесилась утром, так вообще 62,4 было. Но я этот результат не пишу, т.к. он не постоянный пока.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Кудряшкина
Какие у тебя тарелочки вкусныеееее rolleyes.gif ммммм rolleyes.gif
Liska
У тебя ещё -1кг ??? Поздравляю !!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Liska
Лиз, ну так это ничего! Сейчас может медленнее будет сходить, но зато верно!!! wink.gif ромашечка
Спасибо!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Кудряшкина
Маришик, потрясно!! ohmy.gif Все такое вкуснячее!!! rolleyes.gif А питки в таком виде я тоже куСЯю, только питы беру из серой муки, и тоже замораживаю излишек, а потом их в тостер... ням-ням!
Пирог - великолепный, и фота такая чУдная, романтическая....
Умничка, золотые ручки! wub.gif (вареничкИв у тебя стибрила штук 5 sleep.gif)

Нюкта
Цитата
Яблоко смешиваем с апельсином и заливаем соевым соусом
Сыр смешиваем с чесноком, перчим, заправляем майонезом, выкладываем сверху яблока с апельсином.
Едим, с хлебом.
Не ругайтесь, я сама в шоке от того что сделала такое.
На вкус получилось довольно странно, но мне понравилось.

Наталка-экстремалка! blink.gif laugh.gif

ЛунныйЭльф
Цитата
Натулик, прочитала  О мяске сегодня вечером отчитаюсь

Ок, ждууууу! biggrin.gif

muffi
wub.gif
Люблю я вашу кухню, ой как люблю!!! rolleyes.gif

Нюкта
Цитата
И еще Фиалочка, скажи а уксус для риса можно как-нибудь заменить?
Если да, то как?

К сожалению, Натуль... Без рисового уксуса рис не слипнется. Я делаю такую заправку для суши-риса:
рисовый уксус
немного лимонного сока
1 ч.л. сахара
соль
Суши можно делать и овощные, кстати, они очень и очень вкусные!
Жаль, что у вас такие дорогие нори... А в спец.магазинах китайских или японских не дешевле, чем в супере?

rachely
Цитата
мне все равно не дает успокоится вид этого кус куса  ты не могла бы его в сухом виде сфоткать и состав написать?
я тож погляжу состав кус куса и птитим... для сравнен

Рахельчик, сфотала, поставлю вечером, а то щас убегаю к свекрови (уже звонит, блин, потеряла меня...)
PMICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Фиалка2
У нас проблема, что нет спец-магазинов.
Так что делать суши дома получается дороже, чем есть в ресторане.

sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Девчата, я завтра выходная и хочу приготовить в духовке мясо с овощами.
Беру свининку(только не жирную), отбиваю, солю, перчу, немного сбрызгиваю лимонным соком, и на часик в холодильник, чтоб настоялась. Потом, выкладываю отбивнушки на противень(только выкладываю очень плотно друг к другу, т.к. они имеют свойства ужариваться, и тогда будут просветы), затем посыпаю полукольцами репчатого лука, ну и разной некрахмалистой зелени: грибы, стрючковую фасоль, цветнюю капусту, зеленый горошек, сладкий перчик, немного артишоков, и петрушка, и все ставлю запекать. Мужу еще добавляю кружочки моркови, и картофеля, а сверху позыпаю сыром, и заливаю майонезом.Вкусно rolleyes.gif , польчики оближешь.
Вот только не пробовала еще без сыра и майонеза, не будет ли сухо happy.gif , и не подгорит ли зелень, которая будет сверху? Может кто-то подобное делает? Поделитесь секретом rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Натта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 471
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Н.Новгород





Кудряшкина
Ой,а я сегодня в магазине видела питу из проросшего зерна,так захотелось rolleyes.gif ,но почитала состав:сахар,дрожжи happy.gif .Облизнулась и положила на место sad.gif .А теперь в сомненьях так можно нам или нет?

Сегодня на ужин делала салат оливье
Яйца варённые
Колбаска варённая(куринная грудка)
Огурцы свежие
Лук зелёный
Горошек зелёный консервированный
Зелень
Майонез лёгкий.

Очень вкусно.Думаю,что я не ошиблась и это нам подходит? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Натта
Все подходит, все верно, без картофеля нам мона оливье biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Фиалка 2

Наталка сегодня готовила суп грибной с перловкой, рецепт брала в списке рецептов. Суп очень всем понравился tongue.gif tongue.gif tongue.gif Раньше мы дома готовили груздянку, но не так, это намного вкуснее.
И еще я заметила, как перешла на это питание, так в этот раз подпростыла, а у меня аллергический насморк и если простыть, то нос совсем перестает дышать и без лекарств я никуда и пользоваться начинаю постоянно, а здесь из этого состояния я вышла очень быстро и обоняние стало превосходным, все запахи чувствую сильно, неприятные запахи очень раздражают особенно запах пота.

Кудряшкина

Мариш, а что такое пита, я их не видела и о них не слышала. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Кудряшкина
Сколько же вкуснятиииин наготовила ohmy.gif Глаза разбегаются wacko.gif Не знаю за что в первую очередь схватиться sleep.gif

Фиалка2
Цитата
muffi

Люблю я вашу кухню, ой как люблю!!!


ЯЯЯ тожееееее rolleyes.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





А я сегодня готовила не знаю как назвать...
Мясо (индюшка)
баклажан
кабачок
сладкий перец
лук шалот
соль,перец,лаврушка
немного томатной пасты(правда думаю,что наверное ее нельзя было ложить,просто поздно до меня дошло) dry.gif
немножко добавила водички
И все это в кастрюльку и в духовку.


Девочки напишите на счет томатной пасты.Можно было ее ложить или нет?Что бы в следующий раз делать так как надо.

* томатную пасту не добавляем! nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0322 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>