Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раецепты-3

()

rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





nucha
ну надо ж чем детей кормить, "не одними бутерами сыт ребенок" laugh.gif их когда нормально кормишь, то можно отделаться 1 конфеткой или 1 артиком (замороженая вода с вкусовыми добавками) в день, а так им и чипсы и кукурузные палочки.. и всё до истерики просют ph34r.gif . ну и мужа кормить надо нормально.. а то злющий будет и растолстеет tongue.gif все блюда на самом деле из серии "всё забросил и забыл" biggrin.gif

Liska
ромашечка
nucha
muffi
ЛунныйЭльф
Фиалка2
спасиб за комплименты тарелочкам, им приятно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





rachely
Рахелька, спасиб за варианты с меню, очень ценная инфа!!! wub.gif Главное, что меню разнообразное и интересное. rolleyes.gif

ромашечка
ЛунныйЭльф
Спасибо, девулечки! wub.gif

бараш
Хороший рецептик щей, Оль, и очень даже простой (что вдвойне приятно)! biggrin.gif

Yulika
Юльчик!!! wub.gif Даже и не думай расстраиваться! (видно, давление скакало, у меня иногда на перепады давления наступает "тошнотворно-токсикозное" laugh.gif состояние). Вот Анютка очень хорошо сказала, цитирую умного человека:
Цитата
Никуда она, ваша лялька, от вас не денется!

И это-таки ПРАВДА!!! wub.gif

Liska
Цитата
ЛунныйЭльф
Кус-кус мне тоже очень понравился (на вид). А на что похож его вкус?

Лиз, вкус у него (как для меня) немного смахивает на то, как если смешать вместе пшенную кашу и макарошки. Вот так. Ну вкусно, очень вкусно. Больше все-таки на кашу смахивает, чем на макарохи. Так что если ты любишь пшенку (я вот очень полюбляю) - то и кус-кус тебе понравится!
PMICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Фиалка2
Да, пшеную кашу я уважаю, каждую неделю варю. Надо будет поискать этот ваш кус-кус wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Liska
Ну, а ежели не найдешь, скажи - вышлю пару пачек! wink.gif
PMICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Liska
а если не найдешь готовый кус-кус, то я могу у знакомой распросить как его самой делать... его из манки делают - её точно найдешь wink.gif
кстати поделись как пшеную готовишь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Фиалка2
спасибо за спасибу wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





rachely
Да ничего особенного. Беру полстакана пшеной крупы промываю, заливаю водой 1,5 стакана (1 часть пшена на 3 части воды) и варю. Когда сварится, сливочное масло добавляю (теперь уже совсем немножко). Вот и все дела. Кто любит с молоком, можно потом молока добавить и сахара. НО я готовлю как гарнир. Мужу к мясу, а себе к салату и(или) грибам.
Я вообще очень всякие крупы уважаю, варю пшеную, пшеничную, ячневую, овсяную, гречневую кашу. Картошка у меня не чаще чемкакая-либо из этих круп на столе. И лишь изредка варю макароны, когда очень захочется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Фиалка2
Спасибо, Фиалочка. Если не найду, свисну тебе wink.gif . Чесно говоря, сколько я по суперам не хочу, ни разу не видела. Да и чечевицы у нас нет сухой. Вот купила консервированную, и она мне ну совсем не понравилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Ой, девченки, я сегодня решила поэкспериментировать. biggrin.gif Захотелось мне на обед супчику, салатику, ну и хлебушка к супчику. За хлебушком идти было лень, на дрожжах не хочу, на закваске....нема ее. Полазила в интернете, поискала рецепты хлеба на соде и без. Нашла парочку, но что то мне не очень, решила сделать из двух - один, свой biggrin.gif Ну что сказать....думала будет не очень, а мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! biggrin.gif Запекла маленький батончик в форме из фольги, поэтому сильно не поджарился. Получился плотный, но корочка хрустящая, и немного хрупкая. Но мне таааак понравилось, поэтому я решила сфотографировать и выложить сюда, как я делала. Одно НО! Мне ну очень понравилась хрустящая корочка, в следующий раз из того же теста сделаю маленькие хлебцы, хочу чтобы полностью были хрустящими. Только вот не знаю насколько хрупкими получатся smile.gif

Простой хлебушек

Ой, девченки, я сегодня решила поэкспериментировать

В миску насыпала 1 стакан грубо смолотой пшеницы. Не знаю как называется...может это вид самой наигрубейшей муки, хотя на нее не особо похоже. Внизу поставлю фото, может кто скажет, как это называется. С этой штукой еще бургеры овощные делают. smile.gif Кстати еще один рецепт, который потом выложу smile.gif. Ну так вот, вернемся к нашей миске. Туда же пол стакана обычной муки, пол стакана муки T150 (я ее взяла как замену отрубям, если хотите можно добавить отрубей и тогда чуть больше белой муки). Пол стакана овсяных хлопьей, горстку семени льна. Добавила чуть чуть растительного масла. Хотела сделать с пекарским порошком, но его не оказалось, поэтому добавила соды (хлеб особо то и не поднялся, в следующий раз попробую без соды вообще. Соду я гасила в лимонке (что наверное не очень правильно с точки зрения раздельного), но больше ничего в голову не пришло). Посолила. И добавила...Натулечка только не ругайся на меня сильно, но побоялось, что будет пресно, а сахар класть не стала.....немного жидкого сах.зама, который специально для готовки. Потом попробую без него и без сахара. Плюс пол стакана воды. Все смешала. Особо месить там нечего, так как все, что я туда понамешала сразу в кучу собралось laugh.gif
Формочку смазала растительным маслом, положила туда батончик, сверху надрезала и посыпала семенем льна и в разогретую до 180 градусов духовку. До готовности (тыкала зубочисткой на сухость).
Вообщем то это чисто экспериментальный хлебушек, все делается в основном на глаз. Результатом была неожиданно довольна biggrin.gif Обязательно сделаю хлебцы потом, ну очень вкусная эта корочка biggrin.gif

А вот фото молотой пшеницы, девочки, может кто знает какое специальное название?

Ой, девченки, я сегодня решила поэкспериментировать - 2

Вообщем на мой взгляд ну очень вкусно и НУ ОЧЕНЬ полезно! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 24.03.2008 - 18:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





ЛунныйЭльф
Какая красота у тебя получилась wub.gif Молодец! А мука эта очень похожа на пшеничную крупу. Хотелось бы попробовать такой хлебушек сделать, только вот муки у нас такой нет. Интересно из пшеничной крупы получится? blink.gif
Спасибо за рецептик wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Liska
Спасибо, солнце wub.gif
Я видела здесь в русском магазине такую продавали (только мукой это не называется, но я забыла как они это назвали), а ту, из которой я делала, соседке мама из Германии привезла. А вообще ты можешь ее заменить чем то, муки грубого помола побольше, овсяных хлопьев побольше или чего то, что лично тебе больше по вкусу. Думаю будет очень вкусно все равно, главное добавить туда все, что любишь biggrin.gif

Лиз, ведь это же из пшеницы, может и есть пшеничная крупа, толко немного смолотая может? Или она и есть такая? Крупа эта? Я просто не знаю как пшеничная крупа выглядит, ни разу не покупала и мама тоже никогда не готовила smile.gif

Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 24.03.2008 - 18:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Liska
Цитата
Если не найду, свисну тебе  . Чесно говоря, сколько я по суперам не хочу, ни разу не видела.

Лиз, заметано! wink.gif
В супере если будешь, то спроси biggrin.gif Иногда покуда не спросишь - не найдешь! blink.gif

ЛунныйЭльф
Ой, Дашутка, какая же ты умничка!!! wub.gif И хлебушек у тебя - заглядение! rolleyes.gif Страшно хочется попробовать, прям счас, пока горяченький, мммм...... rolleyes.gif
PMICQ
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Фиалка2
Спасибочки wub.gif Натуль, кусочек остался, припрячу для тебя wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





ЛунныйЭльф
Буду рада если скинешь ссылки на кус-кус.
Штука-то симпатичная на вид, а на вкус не представляю что это такое.

Редко в моей семье каши готовили.
Так что буду ждать.

Я сегодня запекала в духовке брюсельскую капусту и индейку.
С большим количеством чеснока и специй.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Нюкта
Чичаз скину smile.gif

Цитата
Я сегодня запекала в духовке брюсельскую капусту и индейку.
С большим количеством чеснока и специй.

А поподрбнее? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





ЛунныйЭльф
Какой ХЛЕБУШЕК! Умничка!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Metla
Спасибочки wub.gif Я старалась wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





ЛунныйЭльф спасиб, за ссылочки.

Подробнее про брюссельскую капусту.

Хотелось мне вчера поехать на обед к маме из универа, а не получилось оторвали меня, позвонил любимый мужчина и сказал, что уже едет домой.
Залетела я с бешеными глазами в магазин купила упаковку замороженной брюссельской капусты, села на маршрутку и через 10 минут после его звонка была дома.

Брюссельская капуста с мясом индейки в духовке.

Нам понадобятся:

Брюссельская капуста - упаковка замороженной
Красное мясо индейки или какое будет по вкусу
Чеснок много.
Специи много.
Вода.

Дома сняла верхнюю одежду, помыла руки, хотя что-то я не о том,
нуи полетела в кухню, включила чайник и печку.
Порылась в холодильнике после обдумий решила, что хочу мясо, посему достала подготовленную отбитую на пласты и замороженную индейку.
Засыпала в кастрюлю капустку, посолила, залила кипятком, прикрыла крышкой что б поварилась она у меня.
Включила духовку, что б разогревалась.
В это время занялась мясом, размораживать - это долго, так как нет у меня микроволновки, хотя собственно мне не надо. Покрутила я покрутила этот кусок люда и решила просто настрогать его. Настрогала, смазала немного растительным маслом, засыпала специями, перемешала и выложила на лист.

В это время у меня капустка закипела и немного поварилась. Капусту я откинула на дуршлаг, воду в которой она варилась оставила.

Теперь чеснок, почистила много, в меня была целая ладонь зубчиков, закинула в шинковку у своего блендера и порубила очень мелко, принципиально чеснок порубила, а не отжала на прессе.
Заглядываю в духовку, мясо мое уже корочкой красивой покрывается, достала залила его водой в которой варилась капуста и поставила назад выпариваться и так повторила 2 раза.
Потом сверху выложила капусту, также обильно посыпанную специями, подождала румяной корочки и засыпала сверху чеснок, который я смешала с небольшим количеством растительного масла и еще чуть-чуть подождала.
Готово.


Пока я порхала по кухне, пришла моя свекровь на обед, увидев количество чеснока, которое я решила добавить покудахтала чуть-чуть по поводу острого и вреда здоровью, хотя каждая хорошая хозяйка знает что при термической обработке острота продукта обычно видоизменяется в хороший аромат.
Вот так-то любимому моему говорю, что сделаю из него гурмана в конце-концов. И точно не буду готовить так серо как его мама. Ну это уже совсем другая история.
Следом за свекровью пришел мой любимый
Ели мы это прямо с листа. Увидев это свекровь опять пофыркала. Но мне было все равно на нее.

Это сообщение отредактировал Нюкта - 25.03.2008 - 18:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Нюкта
догадываюсь, что сфоткать неуспела? wink.gif
интересный рецептик, надо что то подобное попобовать rolleyes.gif

ЛунныйЭльф
какой хлебец знатный! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Королевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 552
Регистрация: 19.09.2006
Откуда: Московская обл. Красногорск





Цитата (Фиалка2 @ 19.03.2008 - 16:46)



Светланка, не хУлюгань! Ты ж таки не гость, а член семьи!! laugh.gif  wub.gif
Как новая работа? Уже устроилась?

Натусь... я вот сижу и думаю, вроде как бы выходить на новую работу придется с
1 апреля - как думаешь хороший знак?


А так я не ФулюГаню, неее, вернее практически....но может быть совсем чуток...

Это сообщение отредактировал Королевна - 25.03.2008 - 13:24
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Liska
скажи, а пшенка может быть рассыпчатой? мне с детства помнится пшенка с мясом, и там она кажется рассыпчатой была, но мама грит, что пшенку она только молочную варила blink.gif а молочная всегда размазня... у меня с овощами она тож размазны.. вкус похож, но не то... мож я с чем то путаю? или просто не так готовлю?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Королевна
хороший знак - что б весело работалось wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





rachely
как будет у меня фотоаппарат буду фоткать, а пока что буду только описывать.

но потом зато обещаю, что будут вам мои вкусняшки.

Раньше я такое делала с майонезом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





rachely
Рахелька, я кушала рассыпчатую пшенку, но у меня такая не получается. Это была пшщенка приготовленная в русскйо печи - вкуснота! Сама я даже не знаю, как такую делать в обычных условиях.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЛунныйЭльф
Дашаааа, какой хлеееебушек ohmy.gif Пушистый, аппетитный rolleyes.gif
Мне горбушечку, ПЛИИИИИЗ sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Фиалка2
Ой! Наташ, читаю, вникаю!!! Немного сложновато,а еще эти интервалы между едой, для меня наверное самое сложное!!! Мея Алена зовут, очень приятно познакомиться!:)
Ты мне ответь пожлста, получаеться, что между едой минимум 5 часов надо ждать? И в этот период перекусывать ни чем нельзя??? Только пить можно!? А если к примеру, я поела макароны и не наелась, и где-нибудь через час опять поела эти же макароны, неужелт так нельзя делать???
И что на счет яблок, помидор и марковки, можно мне по подробнее, а то что то не совсем поняла. Тоесть я могу их в суп использовать или нет, с чем их вообще едят??? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Нюкта
Да-а-а-а... Свекрови - они такие.... dry.gif
Уже давно всем известно, что чеснок - отличнейших природный "антибиотик", и если только человек не страдает каким-то желудочным недугом (я сейчас говорю о сыром чесноке), то кушать его о-о-очень полезно!!! А если он термически обработан - какой же ту вред?! ohmy.gif нЭпонятно... dry.gif
Рецептик интересный! И выкрутилась ты быстро, молодец biggrin.gif
Большая просьба, Натуль: Озаглавь рецепт, пожалуйста, напиши интредиенты (чего и сколько), вобщем, оформи, плиз! И сделай цвет не красным, а хотя б коричневым, а то у нас красный - цвет предостережения, что данная еда не относится к раздельному питанию (помнишь?) wink.gif Пасиб, солнышко! wub.gif

Королевна
Цитата
Натусь... я вот сижу и думаю, вроде как бы выходить на новую работу придется с 1 апреля - как думаешь хороший знак?

Думаю, неплохой, Светуль!! laugh.gif Но можно предположить, что новые коллеги (а тем более, если народ веселый попадецца) решат пошутить как-нить, так надо быть начеку! (на всякий пожарный...) wink.gif

rachely
Цитата
а пшенка может быть рассыпчатой?

У меня никогда не бывает эта зараза рассыпчатой. Кус кус - да, запросто, а пшенка - ну ни в жисть... Может из-за обилия в ней крахмала? dry.gif
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девоньки, хочу угостить вас ХАШЕМ.
Если вам такое низяяяяяяя, то для гостей

ХАШ

Девоньки, хочу угостить вас ХАШЕМ

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





schokoledi
Ален, приятно познакомиться! biggrin.gif
Цитата
что между едой минимум 5 часов надо ждать? И в этот период перекусывать ни чем нельзя??? Только пить можно!?

Нет, минимум, наверное, 2 часа (это когда ты ешь кислые фрукты). Ты таблицу правильного сочетания продуктов смотрела (там, где моя подпись есть ссылка)? Там напротив каждой категории продуктов указано время их переваривания, есть и 2 часа, и 3, и 5 и 12 часов... Если ты совмешаешь продукты со временем переваривания 5 и 12 часов, например, то тогда время переваривания блюда определяеть бОльшее время, то есть 12 часов. Но такие блюда есть лучше всего на ужин. Ален, это сразу кажутся ОГО!!!!! А на самом деле - ерунда! Там, где моя подпись, есть ссылка на нашу разговорно-теоретическую темку "Худеем вместе-4", там все эти вопросы обсуждаются, так что приглашаю тебя туда - так будет намного легче тебе вникнуть! biggrin.gif
Цитата
Только пить можно!?

Да, точно, только пить.
Цитата
А если к примеру, я поела макароны и не наелась, и где-нибудь через час опять поела эти же макароны, неужелт так нельзя делать???

Нет, так делать нельзя. В том то и дело, что трапеза должна быть полной, непрерывной и законченной. Человек должен наесться. Иначе трудно будет ждать время переваривания до следующей трапезы.
Ален, в той разговорной темке, куда я тебя зову, на самой первой страничке есть ссылки на главы из книги автора раздельного питания Ли Дюбель, если ты их прочтешь (там не так много), ты на 70% разберешься в теме.
Цитата
И что на счет яблок, помидор и марковки, можно мне по подробнее, а то что то не совсем поняла. Тоесть я могу их в суп использовать или нет, с чем их вообще едят???

С чем сочетаются эти продукты, а с чем нет - ты увидишь в таблице. Морковь, если она совсем молоденькая, можно класть у суп вместе с картошкой и макарошками, например, потому что она еще не успела набрать крахмала и по составу своему соответствует зеленым некрахмалистым овощам.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
Ууууух ты, Ленчик!!! Какая красота!!!! Я много про хаш слышала, но никогда в жизни не пробовала и не видела даже, как выглядит! Теперь вот благодаря тебе узнала. Спасибо, солнышко, чмок!!! wub.gif
PMICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0488 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>