| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
| Автор: Liska 24.03.2008 - 17:41 |
| rachely Да ничего особенного. Беру полстакана пшеной крупы промываю, заливаю водой 1,5 стакана (1 часть пшена на 3 части воды) и варю. Когда сварится, сливочное масло добавляю (теперь уже совсем немножко). Вот и все дела. Кто любит с молоком, можно потом молока добавить и сахара. НО я готовлю как гарнир. Мужу к мясу, а себе к салату и(или) грибам. Я вообще очень всякие крупы уважаю, варю пшеную, пшеничную, ячневую, овсяную, гречневую кашу. Картошка у меня не чаще чемкакая-либо из этих круп на столе. И лишь изредка варю макароны, когда очень захочется. |