Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: Фиалка2 25.03.2008 - 17:35
Нюкта
Да-а-а-а... Свекрови - они такие.... dry.gif
Уже давно всем известно, что чеснок - отличнейших природный "антибиотик", и если только человек не страдает каким-то желудочным недугом (я сейчас говорю о сыром чесноке), то кушать его о-о-очень полезно!!! А если он термически обработан - какой же ту вред?! ohmy.gif нЭпонятно... dry.gif
Рецептик интересный! И выкрутилась ты быстро, молодец biggrin.gif
Большая просьба, Натуль: Озаглавь рецепт, пожалуйста, напиши интредиенты (чего и сколько), вобщем, оформи, плиз! И сделай цвет не красным, а хотя б коричневым, а то у нас красный - цвет предостережения, что данная еда не относится к раздельному питанию (помнишь?) wink.gif Пасиб, солнышко! wub.gif

Королевна
Цитата
Натусь... я вот сижу и думаю, вроде как бы выходить на новую работу придется с 1 апреля - как думаешь хороший знак?

Думаю, неплохой, Светуль!! laugh.gif Но можно предположить, что новые коллеги (а тем более, если народ веселый попадецца) решат пошутить как-нить, так надо быть начеку! (на всякий пожарный...) wink.gif

rachely
Цитата
а пшенка может быть рассыпчатой?

У меня никогда не бывает эта зараза рассыпчатой. Кус кус - да, запросто, а пшенка - ну ни в жисть... Может из-за обилия в ней крахмала? dry.gif