Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
Автор: Фиалка2 25.03.2008 - 17:47 | ||||||||
schokoledi Ален, приятно познакомиться!
Нет, минимум, наверное, 2 часа (это когда ты ешь кислые фрукты). Ты таблицу правильного сочетания продуктов смотрела (там, где моя подпись есть ссылка)? Там напротив каждой категории продуктов указано время их переваривания, есть и 2 часа, и 3, и 5 и 12 часов... Если ты совмешаешь продукты со временем переваривания 5 и 12 часов, например, то тогда время переваривания блюда определяеть бОльшее время, то есть 12 часов. Но такие блюда есть лучше всего на ужин. Ален, это сразу кажутся ОГО!!!!! А на самом деле - ерунда! Там, где моя подпись, есть ссылка на нашу разговорно-теоретическую темку "Худеем вместе-4", там все эти вопросы обсуждаются, так что приглашаю тебя туда - так будет намного легче тебе вникнуть!
Да, точно, только пить.
Нет, так делать нельзя. В том то и дело, что трапеза должна быть полной, непрерывной и законченной. Человек должен наесться. Иначе трудно будет ждать время переваривания до следующей трапезы. Ален, в той разговорной темке, куда я тебя зову, на самой первой страничке есть ссылки на главы из книги автора раздельного питания Ли Дюбель, если ты их прочтешь (там не так много), ты на 70% разберешься в теме.
С чем сочетаются эти продукты, а с чем нет - ты увидишь в таблице. Морковь, если она совсем молоденькая, можно класть у суп вместе с картошкой и макарошками, например, потому что она еще не успела набрать крахмала и по составу своему соответствует зеленым некрахмалистым овощам. |