Мультиварка - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 9() |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
МаДаМа,а через сколько времени открыли мультиварку после приготовления творожного тортика?
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
lemur26
я оставляла примерно на час-полтора... |
Пупса |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 182 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Москва |
Всем привет!
Народ, хоть кому-то удалось найти чашку для Мульти в наличие? Я уже отовсюду получила отказ, пошел восьмой месяц ожидания, по 780-7112 я тоже заказала, обещают только 5-10 июня. Я в легком шоке :-( |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Привет всем!
А я с сегодняшним экспериментом к вам. Хлеб-пирог с сыром, каперсами и беконом Рецепт очень простой. 3 мультяшных стакана муки, на глаз перца молотого, и разрыхлителя (взяла целую пачку). Все перемешать, вбить 4 яйца и сразу же влить растопленное и остуженное сливочное масло, грамм 60-70. Тесто получается липкое, но муки не добавлять. Потом подмешать по ~60 гр сыра тертого, каперсов (можно заменить оливками) и поджаренного почти до шкварок бекона. Быстро все вымесить, присыпая руки немного мукой и в мультяшку на 40 мин. На вкус непонятно, ближе все ж к пирогу, но очень пряно-островато-вкусно |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Моргана
ого, какой хлебушек!!! Судя по всему - эксперимент удачный... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
GruSha
Внешне малость смешной) Но на вкус шикарно, как закуска |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Моргана!
классный пирог, рецепт умыкнула |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lemur26
Как учили - через 15 минут. Ничего не осело, вынулось прекрасно)) |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
Поэтому и возникли сомнения ,когда нужно открывать мультю. |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Отчет о воскресном "отдыхе". Все экземпляры на вынос, уже вынесены и съедены, так что в разрезе не покажу.
Основа Бисквит от Андреевны. Саша, огромный респект!! Он такой замечательный получился, воздушный и идеально ровный. Пропитка коньячно-сахарным сиропом. Сверху ванильный крем холодного пиготовления д-р Откер. Разводится холодным молоком и взбивается как сливки, очень быстро готовится. Шоколадный топинг. Основа Медовик от Шулы. Я знала, что он огромный получается, но что я его на 6 слоев могу разрезать Верхушку съели с кофе. Пропитка коньячно-сахарным сиропом. Остальные 5 слоев прослоила абрикосовым джемом. Сверху абрикосовый джем, шоколадный холодный крем д-р Откер, шоколадный топинг и посыпка. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Скрат
Супер!!! |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Продолжим. Две брусничные шарлотки на 3 яйца. Замороженые ягоды брусники выклдывала поверх теста.
Обмазала обычной холодной сахарной глазурью. 1/2 ст сахарной пудры на 1 белок и 1/2 ч л лимонной кислоты, взбивать до пиков + шоколадный топинг, кокосовая стружка. А вот здесь выложила яблоки и залила желе для торта д-р Откер. Очень понрвилось с ним работать. Разводим водой и помешивая доводим до кипения, кипятим 1 минуту. Даем постоять 2 минуты и аккуратно ложкой заливаем, застывает мгновенно и никакие бортики не нужны. При повторном нагреве опять становится жидким. |
Marysinka |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 926 Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Москва |
Скрат
Какая красота!!!! И вкуснота!!!!! Это сообщение отредактировал Marysinka - 25.03.2008 - 20:58 |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Скрат
молодчина какая! Все выглядит просто чудесно!! Вроде бы просто, но это же надо придумать, все эти украшения Ну как тут похудеть к лету когда вокруг такие вкусняшки??? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
НУ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСТ НА ДВОРЕ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
С твороженным тортиком-то?))) Мы ж не в постной теме |
alxnet |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 947 Регистрация: 19.10.2007 Откуда: МОСКВА |
Доброго вечерка!!!У меня уже 2 дополнительные чашки и ещё 1 должны доставить. Обращаюсь к ЗНАТОКАМ форума.Можно ли варить каши на режимах-"Тушение" и "Варка на пару"??И если можно,то как? и на какое время ставить? |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 22:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Моргана Marysinka Спасибо, захвалили... Светла77
Так все на вынос, себе любимой не кусочка. У мужа ДР был вот и заказал для угощенья друзей-коллег, ему после "мультиварошных" магазинные тортики не нравятся .... ПС Я еще не все выложила |
||
Морская78 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 544 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва, ЮАО |
Доброго времени суток! Спасибо Вам Всем-Всем-Всем!!!!!! Спасибо за замечательные рецепты! Спасибо за Ваше творчество и СУПЕР- энергию в освоении и приручении сего агрегата! За моё октрытие МУЛЬТИВАРКИ!!!!!!!!!Зарегистрировалась специально,чтобы выразить Вам Всем мою БОЛЬШУЮ СПАСИБУ!!!
|
Multi |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
первую страничку всю просмотрела. Паэлья для меня - слишком муторно, мне бы что попроще... baunty о, ленивая картошечка - это как раз для меня! а на вкус она как была? ведь на нее сок от морского коктейля стекал. |
toxi |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 674 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Новосибирск |
Всем привет! Люди добрые , подскажите, где вы заказываете чашки для мульти? И можно ли там заказать поддон для варки на пару?
У меня огромное горе - этот самый поддон я сожгла нечаянно на плите, он прям без дна у меня остался. Я в шоке!!! Помогите, пожалуйста! |
Multi |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
ИлЛария
как успехи в приготовлении чиза из Виолы? Я сегодня в магазине нашла только две пачки Рамы Бонжур, вспомнила Вашу фотографию и взяла еще две пачки Виолы. По вкусу очень похожа на Раму, но в этот раз у меня тесто получилось плотнее и Чиз не так высоко поднялся. Незнаю, на что грешить, что былки плохо взбила, крахмала много добавила или что эта Виола так "подействовала". На вкус - не знаю, не пробовала, так как готовила не у себя. Завтра его слопают мои родственники на завтрак и я отчитаюсь Но запах был обалденный! Это сообщение отредактировал Multi - 25.03.2008 - 22:59 |
Multi |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
toxi
Чаши тут вроде заказывали многие, но никому не привезли. Насчет поддона - звоните в сервис, там подскажут... |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
у меня идея: использовать в мульте в качестве всяких бумаг для выпечки и ковриков плёнку от рукава для выпечки. можно даже в самом рукаве попробовать готовить- ещё быстрее будет.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
alxnet
И где вы их приобретаете? Знаете тайные места? Я заказала в трёх местах 3-4 месяца назад. А в ответ - тишина. У меня уже очень плохо с чашей. Муж говорит - покупай новую Мультю. Если так и дальше будет, скоро начнём покупать в складчину: кому чашу, кому пароварку, кому сам агрегат... Я уже 4 дня ничего не готовлю, на меня МТС в суд подало за потерянную в 2003 году карту. Т.ч. я вся в кодексах, законах и т.д. Мечтаю победить. Одни ноги торчат из книг, питаемся яичницей, т.ч с завистью просмотрела фото вкусноты. А про каши.. А зачем их там варить? Кашу в режиме "Варка на пару"????? Чтобы она кипела как сумасшедшая? На Гречке можно почти любую крупу, на плове можно, на Молочной каше можно. Это сообщение отредактировал lusek - 26.03.2008 - 15:50 |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 23:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
toxi
Где-то страниц 5-6-7 назад я кому-то давала телефоны Панаплазы. Там можно заказать деталь. Может с корзинками у них лучше, чем с чашами... |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 23:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
m2602
Если попробуешь - сразу поделись, а то мне страшно!!!! |
||
baunty |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 00:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
На вкус вполне И как раз воду в этом случае добавлять не нужно, сока от морепродуктов достаточно. |
||
ИлЛария |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 00:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 299 Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Люберцы, Московская обл. |
Спасибо за позитивный посыл!!! |
||
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |