Мультиварка - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 9() |
ИлЛария |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 00:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 299 Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Люберцы, Московская обл. |
НУ что могу сказать? Чизик мой самый первый ПОЛУЧИЛСЯ!!!! Сразу оговорюсь, что не знаю каким он должен быть по консистенции и вкусу, потому как из покупных ела только чиз-кейк От Палыча. До него моему чизу очень далеко, но все равно вкусненько вышло! Высотой в итоге после остывания получился примерно сантименторов 5. Надо будет попробовать с РАмой испечь и тогда уже можно будет сравнивать... Основу делала из овсяного печенья - получилась рассыпчатая в прямом смысле. Все-таки для полного счастья надо из песочного теста основу делать, мне кажется. Муж обозвал мое кулинарное произвдение запеканкой Но это только по виду, по вкусу совсем другое!!! А еще вопрос: что значит "взбить до пиков"? кто такие пики и как выглядят???? http://content.foto.mail.ru/mail/olga_sham...4667/i-4672.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/olga_sham...4667/i-4675.jpg Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 26.03.2008 - 11:36 |
||
ДусяМышкина |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 012 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Украина |
У меня еще чаша в приличном состоянии, хоть я уже год, как мультиварочница.
Но я стала застилать дно при выпечке вырезанным ковриком из ткани, купленной в Востокторгкомплекте. Та, которая по 219 рублей за погонный метр при метровой ширине. При такой цене не жалко нарезать полоски для вытаскивания чизкейка и подложки разного диаметра. Ткань - класс! Все соскальзывает с нее, как со скатерти, пока что никаких следов от использования на ткани не наблюдается. Для противней в духовке тоже просто супер! Очень благодарна девочкам за ссылку на эту фирму. |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 00:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Ай да умничка! Ай да рукодельница, вернее МУЛЬТИдельница! Суперские тортики!!! |
||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Скрат , какая же ты умничка! Столько напекла, да еще так красиво украсила! Все твои картинки перенесла себе в блокнотик, как пособие по украшению тортов. Ты пишешь, что не все еще выставила, а успела сфоткать? Если да, то все неси, интересно ведь, может тоже в блокнотик умыкну
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
удачи тебе в борьбе с МТС и полной победы зы: вот уроды ж.... |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 10:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Скрат Вот это тортики!!!!!....... Ищу вёсла..., а то утону ...., так захотелось... сил нет. Пойду что-нибудь испеку.
Давай, выкладывай... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ИлЛария
На первый раз - очень даже ничего))) Думаю, вкус не подкачал. Сколько по времени он у тебя пёкся? И серединка, когда вытащила - плотная была или колыхалась? |
Natusi |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 12:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 462 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Долгопрудный |
а подскажите название ткани- не могу найти где про это было. Очень хочется такую-же !!! |
||
baunty |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Подскажите, кто покупал всякие штучки в Востокторгкомплекте - есть ли у них доставка по Москве или нужно ехать самим?
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Natusi , посмотри ЗДЕСЬ
baunty, Позвони по этим телефонам и узнай :Телефоны: (495) 619-94-15, 619-51-25, 8-909-653-7706, но по-моему доставки нет. Есть отправка почтой. На сайте в разделе доставка все написано Это сообщение отредактировал Андреевна - 26.03.2008 - 13:25 |
baunty |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Андреевна, спасибо!
|
ИлЛария |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 299 Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Люберцы, Московская обл. |
Да я сегодня распробовала (вчера-то остывший был, но не охлажденный) !!!! ОЧень даже ничего! Серединка просела маленько, как остыла. Когда доставала - колыхался! Правда вот подумалось, что плотноватый все же вышел (это я с покупными сравниваю). Пекся 55 мин, но я прослушала пипиканье и еще какое-то время он нан подогреве стоял (минут 15, наверное). После отключения подогрева еще 15 мин.не открывала. Домашние оценили -сегодня попробую испечь из Рамы (крем бонжур, правильно?) и сверху выложить ягоды в желе - завтра гости приедут сына с днем рожденья поздралять, буду их удивлять! Это сообщение отредактировал ИлЛария - 26.03.2008 - 14:10 |
||
Daze |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 15:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 000 Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Я пробовала окорочка на выпечке в рукаве сделать. Через час были совсем сырые, только самые нижние полуготовые. Так что пришлось всё вытряхнуть из рукова и делать так |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 15:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Daze МаДаМа Я ответила в личку. Иpena
Спасибо огромное. Но....похоже не судьба. Девочки и мальчики!!! Всегда заявляйте о пропаже карты, даже, если на ней нулевой баланс и она работает только при авансовой предоплате. Я попала при таких обстоятельствах на 23 тысячи рублей. |
||
larson |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 406 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: С-Петербург |
Multi
Изумительно получается с морским коктейлем - Ризотто со шпинатом и креветками (рецепт на первой странице). Шпинат беру замороженный, если есть время, то размораживаю в микроволновке, если нет, то воды добавляю меньше. До этого рецепта шпинат в семье ела только я, теперь ребенок просит ризотто прчти каждый день. |
АгентЛюся |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 557 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Латвия |
МаДаМа
Галюнчик!!! Я всё-таки сюда попала!!! |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Daze
а сколько окорочков было то? завтра специально попробую в своей что-то приготовить с этой плёнкой, а то я уже устала всё время оттирать дно от прижаренного. |
Multi |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
а можно оффом поподробнее об этой ситуации с МТС? бред какой-то! За какое время накапало 23 тыс? И как долго МТС не напоминал об этой симке? |
Multi |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
larson
я еще ни разу в жизни шпинат не пробовала но может и стоит начать? я сначала начну с картошечки, а потом может и ризотто попробую |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Скрат
ЛИза...углядела твои тОрты...Обалдеть! Ты чей та собралась наладить массовый выпуск тортоФ? |
Daze |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 000 Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Был 1кг голеней, если быть точнее. Я так пару раз в микроволновке на конвекции делала - очень результат понравился, а вот в мульте увы |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Андреевна
Zlatovlaska Сфоткать успела, а выложу попозже. SeraFima Да, нет, Вика, как говорится "Был повод - испекла" Это сообщение отредактировал Скрат - 27.03.2008 - 12:25 |
||
vol4enok |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 562 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Раменское |
[color=darkblue]Привет, я уже два месяца как купила мультиварку. Вещь прям не нарадуюсь!!!! Готовила уже множество блюд с вашего форума. Муж в полном восторге. Принимайте в свои ряды. Вот недавно делала чизкейк, помоему не очень удачно и тушила капусту с сосисками (вкусноооооооо).
только не пойму как фотографии помещать сюда? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
vol4enok
www.radikal.ru загружаешь фото уменьшая до 500 пикселей, копируешь первую ссылку, потом вставляешь ее в свой текст. (жмешь квадратик с картинкой, туда ссылка на фото вставляется). Должно всё получится) |
cincinat |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 564 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Москва |
Девчонки!!! Спасибо огромное! Узнал о такой штуке благодаря вашему форуму. К плите не подхожу уже два месяца! Доволен, как сто слонов! Для холостяка со стажем это изобретение - просто подарок судьбы
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 05:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Макар, посмотри почту, сбросила адрес с картинкой... |
||
vma |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Хочу на выходных сделать лазанью первый раз. Подскажите, какими соусами поливаете?
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
vma
Я делала с Бешамелем и Болоньезе. На первой странице есть описание |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
А я для себя решила, что лазанью лучше делать в духовке (в мульте нет никакого смысла в этом случае, все равно приходится и посуду дополнительную пачкать и не уйдешь из дома - надо режимы переключать, и листы неудобно обламывать под круглую кастрюльку), но соус болоньезе как раз хорошо подготовить в мультяшке.
|
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |