Отчет о воскресном "отдыхе". Все экземпляры на вынос, уже вынесены и съедены, так что в разрезе не покажу.
Основа Бисквит от Андреевны. Саша, огромный респект!! Он такой замечательный получился, воздушный и идеально ровный. Пропитка коньячно-сахарным сиропом. Сверху ванильный крем холодного пиготовления д-р Откер. Разводится холодным молоком и взбивается как сливки, очень быстро готовится. Шоколадный топинг.
Основа Медовик от Шулы. Я знала, что он огромный получается, но что я его на 6 слоев могу разрезать Верхушку съели с кофе. Пропитка коньячно-сахарным сиропом. Остальные 5 слоев прослоила абрикосовым джемом. Сверху абрикосовый джем, шоколадный холодный крем д-р Откер, шоколадный топинг и посыпка.
|