25 последних сообщений пользователя Морская78 |
08.01.2009 01:58 Бытовые вопросы [ Копилка наших желаний ] |
Он всё слышит!!!! (или муж у меня такой умница ) Ну как после такого ХОЧУ и ,,, вот вам плиз, что заказывали! и не верить, ну уж нет! |
29.12.2008 23:12 Бытовые вопросы [ Твой любимый порошок ] |
Никаких претензий к "Ариэлю" не имею. "Калгон" добавляю, чтобы "совесть была чиста ". Так мне внутри спокойнее (хоть и знаю, что это всё ерунда, но...). По мере надобности очищаю машинку спец средствами от накипи ( она трудяга!умничка! о ней (стиралочке) не забывать заботиться надо!) |
29.12.2008 23:04 Бытовые вопросы [ Копилка наших желаний ] |
Я так понимаю, что здоровья желать бесполезно Всё равно не случится) . И материальных благ (в настоящее "смутное время") тоже не судьба Тогда так (оо-очень жалостливо...) Дедушка Мороз, желаю е-бук! Книжки в метро читать ой как хочется! (в элекронном варианте у меня их уже полным-полно ) Может, услышит |
29.12.2008 22:54 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
vladik444 Спасибо за идеи! Я своему Лентяю-аристократу купила столик для завтрака (сойдет и для обеда/ужина ) ЗЫ: "Армани Код" просто СУПЕР АРОМАТ! Беспроигрышный вариант! |
29.12.2008 22:44 Бытовые вопросы [ Помощь в выборе микроволновки. ] |
Спасибо! Ручки простым нажатием руки превращаются , да нет... они просто уходят "внутрь" и поверхность вся ровненькая-ровненькая Как ещё сказать Они, как кнопочки. Нажал- и нет ручки. Нажал-ручка появилась ("выскочила") При этом они в "выдвинутом" положении ещё, естественно, и крутятся (иначе, какой смысл) |
28.12.2008 21:21 Бытовые вопросы [ Помощь в выборе микроволновки. ] |
|
28.12.2008 21:20 Бытовые вопросы [ Помощь в выборе микроволновки. ] |
Чего-то фото не вставилось. Пробую ещё разок |
28.12.2008 21:17 Бытовые вопросы [ Помощь в выборе микроволновки. ] |
Фото? Хорошо! Готовить полноценно еще как-то не сложилось (только разогрев ). И книга с рецептами есть. Кстати, ручки утапливаемые. Мыть/красоту наводить будет удобно! |
24.12.2008 21:57 Бытовые вопросы [ Как вы выбираете бытовую технику? ] |
Невесть откуда взявшихся "однодневок" точно не возьму! (скидка -не скидка, нет!).Стараюсь выбрать широко известных производителей . Мало ли что? Хоть сервис-центров много. В магазине электроники не покупаю их "гарантию". Лишние деньги (мне и законодательства о защите прав потребителей хватит). С известными марками на душе как-то спокойнее |
24.12.2008 21:47 Бытовые вопросы [ Помощь в выборе микроволновки. ] |
Недавно приобрела такую СВЧ Panasonic NN-GD577MZTE (RUS) Объем в литрах СВЧ 27 Тип панели управления сенсорная Описание автоменю популярных рус. блюд Тип СВЧ инверторная с грилем Мощность СВЧ 1000Вт Пока очень рада. Конвекция в СВЧ- это явно не для меня. Мне духовка ...роднее и надежнее Мне кажется, что важно на какой объем печка, а так соло или комби (гриль,соло, конвекция) это дело вкуса и денежек которые готовы выложить. Я своё чудо заказала через Интернет. Привезли вовремя(даже стремились пораньше ).Экономия (это если покупка в магазине (БЕЗ КОРОБКИ! Бывает и такое!) около 3 т.р. |
13.10.2008 23:42 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
И, конечно, я растяпа забыла "документально" подкрепить. Исправляюсь. |
13.10.2008 23:35 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Спасибо Ирине Кутовой за Пикантные бутерброды с творогом. Мой самый любимый завтрак!!!!! http://www.good-cook.ru/salat/salat_139.shtml |
02.09.2008 23:58 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Светотень Какая красота! Надеюсь, что не только запах, но и вкус не разочарует |
17.08.2008 02:18 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Тесемка Раздобыть корнишоны (1-3 см!) Мой папа их почему-то за огурцы не считает. "Огурец должен быть не менее 5 см" (наивный) А потом меня может кто поправит, но это обычные маринованные огурцы??? Тогда: 100 гр соли, 100 гр сахара, 100 мл уксуса 9% в конце Огурчики делаю с двойной заливкой. Стоят как миленькие |
17.08.2008 02:04 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Просто обожаю этот рецептик (Светотень-может такой подойдёт?) !!!! ЛЕЧО !!!! ПОМИДОРЫ -1,5 кг Перец болгарский 1кг Морковь - 0,5 кг Лук-0,5 кг Сахар 100 гр Соль-2 ст.л. Масло растит. -150 гр Уксус (9%)-150 мл Режем помидоры и лук -кубиками, перец-соломкой, морковь- на терке-шинковке.Закладываем в кастрюльку.Ставим на огонь.В процессе закипиния/выделения сока/перемешивания добавляем соль, сахар, масло. Варим 20 минут. Добавляем уксус и по банкам. Закатать. Перевернуть. Укутатьи оставить остывать. Хранится салатик при комнатной температуре. Стоит отлично. А ВКУССНО!!!! Я его обожаю. И готовлю всегда. А когда-то ещё мои родители его на зиму готовили. Так , что это семейный рецепт |
25.06.2008 23:12 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Спасибо Сэнди за рецептик "Кабачки по-Римски". То что надо! Вкуснятина, слов нет. А соус так понравился, что надо будет его ещё где-нибудь отдельно применить
(Только я сыром сверху посыпала без смешивания ) Ой, ссылочку не прочитала как вставлять, сорри |
19.05.2008 01:04 Антресолька [ Беседка! - 1 ] |
Поздравляю всех с победой нашей сборной на чемпионате мира по хоккею! !!!!Ура!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы Не зря я пиво покупала (готовилась и верила ) |
11.04.2008 23:42 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] |
Здравствуйте! Разрешите к вам всем присоединиться, а? Читаю форум давно, но "голос подать" не решалась. А у вас так хорошо, тепло, уютно. И всё-таки, наконец-то..... ЗДРАВСТВУЙТЕ! Ой, боязно как то... Я совсем-совсем новичок |
25.03.2008 22:42 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ] |
Доброго времени суток! Спасибо Вам Всем-Всем-Всем!!!!!! Спасибо за замечательные рецепты! Спасибо за Ваше творчество и СУПЕР- энергию в освоении и приручении сего агрегата! За моё октрытие МУЛЬТИВАРКИ!!!!!!!!!Зарегистрировалась специально,чтобы выразить Вам Всем мою БОЛЬШУЮ СПАСИБУ!!! |