Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 9

()

lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





МаДаМа,а через сколько времени открыли мультиварку после приготовления творожного тортика?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





lemur26
я оставляла примерно на час-полтора...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Пупса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 182
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Москва





Всем привет!
Народ, хоть кому-то удалось найти чашку для Мульти в наличие? Я уже отовсюду получила отказ, пошел восьмой месяц ожидания, по 780-7112 я тоже заказала, обещают только 5-10 июня. Я в легком шоке :-(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Привет всем!
А я с сегодняшним экспериментом к вам. rolleyes.gif wub.gif
Хлеб-пирог с сыром, каперсами и беконом smile.gif
Привет всем
Привет всем - 2
Рецепт очень простой. 3 мультяшных стакана муки, на глаз перца молотого, и разрыхлителя (взяла целую пачку). Все перемешать, вбить 4 яйца и сразу же влить растопленное и остуженное сливочное масло, грамм 60-70. Тесто получается липкое, но муки не добавлять. Потом подмешать по ~60 гр сыра тертого, каперсов (можно заменить оливками) и поджаренного почти до шкварок бекона. Быстро все вымесить, присыпая руки немного мукой и в мультяшку на 40 мин. На вкус непонятно, ближе все ж к пирогу, но очень пряно-островато-вкусно wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Моргана
ого, какой хлебушек!!! rolleyes.gif Судя по всему - эксперимент удачный... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





GruSha
Внешне малость смешной) Но на вкус шикарно, как закуска wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Моргана!

классный пирог, рецепт умыкнула rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





А это ужин wub.gif Грудинку обжарила на выпечке со всех сторон, потом мяско в пароварку, а на дно фасолька и грибы из морозилки. Лень-матушка rolleyes.gif
А это ужин Грудинку обжарила на выпечке со всех сторон, потом мяско в пароварку, а на дно фасолька...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lemur26
Как учили - через 15 минут. Ничего не осело, вынулось прекрасно))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





Цитата (GruSha @ 23.03.2008 - 21:13)
Творожный пирог с абрикосами "Нежный"

Не открывать мультяшку во время выпечки и после до полного остывания

Приятного аппетита!

Автор Parastu

Поэтому и возникли сомнения ,когда нужно открывать мультю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Отчет о воскресном "отдыхе". Все экземпляры на вынос, уже вынесены и съедены, так что в разрезе не покажу.
Отчет о воскресном "отдыхе"

Основа Бисквит от Андреевны. Саша, огромный респект!! Он такой замечательный получился, воздушный и идеально ровный. Пропитка коньячно-сахарным сиропом. Сверху ванильный крем холодного пиготовления д-р Откер. Разводится холодным молоком и взбивается как сливки, очень быстро готовится. tongue.gif Шоколадный топинг.

Отчет о воскресном "отдыхе" - 2

Основа Медовик от Шулы. Я знала, что он огромный получается, но что я его на 6 слоев могу разрезать blink.gif Верхушку съели с кофе. Пропитка коньячно-сахарным сиропом. Остальные 5 слоев прослоила абрикосовым джемом. Сверху абрикосовый джем, шоколадный холодный крем д-р Откер, шоколадный топинг и посыпка.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Скрат
Супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Продолжим. Две брусничные шарлотки на 3 яйца. Замороженые ягоды брусники выклдывала поверх теста.
Продолжим
Обмазала обычной холодной сахарной глазурью. 1/2 ст сахарной пудры на 1 белок и 1/2 ч л лимонной кислоты, взбивать до пиков + шоколадный топинг, кокосовая стружка.

А вот здесь выложила яблоки и залила желе для торта д-р Откер. Очень понрвилось с ним работать. Разводим водой и помешивая доводим до кипения, кипятим 1 минуту. Даем постоять 2 минуты и аккуратно ложкой заливаем, застывает мгновенно и никакие бортики не нужны. При повторном нагреве опять становится жидким.
Продолжим - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marysinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 926
Регистрация: 18.10.2007
Откуда: Москва





Скрат
Какая красота!!!! И вкуснота!!!!!

Это сообщение отредактировал Marysinka - 25.03.2008 - 20:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Скрат
молодчина какая! Все выглядит просто чудесно!! Вроде бы просто, но это же надо придумать, все эти украшения rolleyes.gif Ну как тут похудеть к лету когда вокруг такие вкусняшки???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





НУ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСТ НА ДВОРЕ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ph34r.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
С твороженным тортиком-то?))) Мы ж не в постной теме ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alxnet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 947
Регистрация: 19.10.2007
Откуда: МОСКВА





Цитата
Народ, хоть кому-то удалось найти чашку для Мульти в наличие? Я уже отовсюду получила отказ, пошел восьмой месяц ожидания, по 780-7112 я тоже заказала, обещают только 5-10 июня. Я в легком шоке :-(

Доброго вечерка!!!У меня уже 2 дополнительные чашки и ещё 1 должны доставить. Обращаюсь к ЗНАТОКАМ форума.Можно ли варить каши на режимах-"Тушение" и "Варка на пару"??И если можно,то как? и на какое время ставить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Моргана
Marysinka
Спасибо, захвалили... wub.gif
Светла77
Цитата
Ну как тут похудеть к лету когда вокруг такие вкусняшки???

Так все на вынос, себе любимой не кусочка. У мужа ДР был вот и заказал для угощенья друзей-коллег, ему после "мультиварошных" магазинные тортики не нравятся laugh.gif ....

ПС Я еще не все выложила wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 544
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Москва, ЮАО





Доброго времени суток! Спасибо Вам Всем-Всем-Всем!!!!!! Спасибо за замечательные рецепты! Спасибо за Ваше творчество и СУПЕР- энергию в освоении и приручении сего агрегата! За моё октрытие МУЛЬТИВАРКИ!!!!!!!!!Зарегистрировалась специально,чтобы выразить Вам Всем мою БОЛЬШУЮ СПАСИБУ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа

первую страничку всю просмотрела. Паэлья для меня - слишком муторно, мне бы что попроще...smile.gif

baunty
о, ленивая картошечка - это как раз для меня! а на вкус она как была? ведь на нее сок от морского коктейля стекал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
toxi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 674
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Новосибирск





Всем привет! Люди добрые smile.gif , подскажите, где вы заказываете чашки для мульти? И можно ли там заказать поддон для варки на пару?
У меня огромное горе - этот самый поддон я сожгла нечаянно на плите, он прям без дна у меня остался. Я в шоке!!!
Помогите, пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





ИлЛария

как успехи в приготовлении чиза из Виолы? Я сегодня в магазине нашла только две пачки Рамы Бонжур, вспомнила Вашу фотографию и взяла еще две пачки Виолы. По вкусу очень похожа на Раму, но в этот раз у меня тесто получилось плотнее и Чиз не так высоко поднялся. Незнаю, на что грешить, что былки плохо взбила, крахмала много добавила или что эта Виола так "подействовала". На вкус - не знаю, не пробовала, так как готовила не у себя. Завтра его слопают мои родственники на завтрак и я отчитаюсьsmile.gif Но запах был обалденный!

Это сообщение отредактировал Multi - 25.03.2008 - 22:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





toxi

Чаши тут вроде заказывали многие, но никому не привезли. Насчет поддона - звоните в сервис, там подскажут...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





у меня идея: использовать в мульте в качестве всяких бумаг для выпечки и ковриков плёнку от рукава для выпечки. можно даже в самом рукаве попробовать готовить- ещё быстрее будет.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





alxnet
Цитата
Доброго вечерка!!!У меня уже 2 дополнительные чашки и ещё 1 должны доставить. Обращаюсь к ЗНАТОКАМ форума.Можно ли варить каши на режимах-"Тушение" и "Варка на пару"??И если можно,то как? и на какое время ставить?


И где вы их приобретаете? Знаете тайные места? Я заказала в трёх местах 3-4 месяца назад. А в ответ - тишина. У меня уже очень плохо с чашей. Муж говорит - покупай новую Мультю. Если так и дальше будет, скоро начнём покупать в складчину: кому чашу, кому пароварку, кому сам агрегат... biggrin.gif
Я уже 4 дня ничего не готовлю, на меня МТС в суд подало за потерянную в 2003 году карту. Т.ч. я вся в кодексах, законах и т.д. Мечтаю победить. Одни ноги торчат из книг, питаемся яичницей, т.ч с завистью просмотрела фото вкусноты.

А про каши.. А зачем их там варить? Кашу в режиме "Варка на пару"????? Чтобы она кипела как сумасшедшая? На Гречке можно почти любую крупу, на плове можно, на Молочной каше можно.

Это сообщение отредактировал lusek - 26.03.2008 - 15:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





toxi
Цитата
Всем привет! Люди добрые  , подскажите, где вы заказываете чашки для мульти? И можно ли там заказать поддон для варки на пару?
У меня огромное горе - этот самый поддон я сожгла нечаянно на плите, он прям без дна у меня остался. Я в шоке!!!
Помогите, пожалуйста!

Где-то страниц 5-6-7 назад я кому-то давала телефоны Панаплазы. Там можно заказать деталь. Может с корзинками у них лучше, чем с чашами...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





m2602
Цитата
у меня идея: использовать в мульте в качестве всяких бумаг для выпечки и ковриков плёнку от рукава для выпечки. можно даже в самом рукаве попробовать готовить- ещё быстрее будет.

Если попробуешь - сразу поделись, а то мне страшно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Цитата (Multi @ 25.03.2008 - 23:48)
baunty
о, ленивая картошечка - это как раз для меня! а на вкус она как была? ведь на нее сок от морского коктейля стекал.

На вкус вполне smile.gif И как раз воду в этом случае добавлять не нужно, сока от морепродуктов достаточно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИлЛария
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 299
Регистрация: 15.03.2008
Откуда: Люберцы, Московская обл.





Цитата (МаДаМа @ 25.03.2008 - 12:59)
ИлЛария
Делай всё из расчёта 0,5 порции, потом отчитаешься и выложишь фото. Должен получится прелестный ЧИЗик))) УДАЧ!!!

Спасибо за позитивный посыл!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0652 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>