Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-3

()

Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





А что лучше всего пить(из спиртного),и чем закусывать?Без ущерба для раздельного питания?Подскажите,пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Фиалка2
Натуля, а к тебе у меня вопросик smile.gif Я что то на хлеб напала, хочу не могу. Покупаю конечно же не белый, а тот в котором разного помола мука, который нам можно. Но вот призадумалась, мне в моей ситуации, так как я хочу вес уменьшить свой, наверное не стоит на хлебушек налегать? Даже на самый полезный? Ну про меньше масла я понимаю, а вот про остальное, не знаю, что нужно немного сократить в рационе, чтобы вес не застопорился rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ЛунныйЭльф
Дашулик, на полезный хлеб налегай, но во время того, как кушаешь крахмалы, не бойся съесть даже 3 целых куска. wink.gif Лишь бы это был не белый хлеб. biggrin.gif
PMICQ
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Фиалка2
Натуль, я тут нашла майонез без яиц, нам его можно же тогда с крахмалами тоже, он у нас в жирах тогда, правильно? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nucha
Цитата
проконсультироваться хотела: у меня тут у мужа частенько давление стало повышаться.  И я этим очень обеспокоена. Думаю, наверно, раздельное питание и эту проблему в какой-то степени решить сможет, а? Если не затруднит, объясни пополнее

Анюта, я тебе полную инфу уже скинула в личку, а просто о питании поставлю здесь - вдруг еще кому-нить пригодицца. И вот еще: раздельное питание только поможет, ИМХО. Его можно примерно совместить с рекомендуемыми продуктами.

Лечебное питание при повышенном давлении (при гипертонии)

При артериальной гипертонии, как нетрудно догадаться, в первую очередь необходимо исключить из рациона или серьезно ограничить продукты, способствующие повышению давления.

Полностью исключить рекомендуется:
• продукты, содержащие кофеин в значительных количествах (крепкий чай, кофе, какао);
• острые, соленые, копченые продукты и блюда, консервы, пряности;
• жирные продукты (жирные сорта мяса, рыбы, рыбий жир, твердые жиры, мороженое);
• сдобу, торты, пирожные, в первую очередь с масляным кремом;
• большинство субпродуктов (почки, печень, мозги);
• алкогольные напитки. Хотя в последнее время все чаще появляются сообщения, что небольшие количества (до 200 грамм в день) хорошего сухого красного вина (но не водки или бормотухи!) не повредят, а скорее наоборот.

Серьезно ограничить при гипертонии надо употребление следующих продуктов:
• поваренная соль. При гипертонии считается чуть ли не врагом номер один. Рекомендуется ограничить ее употребление 3-5 граммами в день (обычно "средний человек" съедает в день 10-15 грамм поваренной соли). При обострении болезни соль рекомендуется полностью исключить;
• легкоусвояемые углеводы (сахар, варенье, мед, конфеты);
• животные жиры (сливочное масло, сметану). Не менее 1/3 количества жиров должны составлять растительные масла;
• жидкость (включая супы) - не более 1-1.2 литра в сутки.

В умеренных количествах можно употреблять картофель, фасоль, бобы, горох. Хлеб - до 200 грамм в день, главным образом черный.

А основу питания при гипертонии должны составлять:
• нежирные сорта мяса, рыбы (преимущественно в отварном виде);
• молоко, молочнокислые продукты, нежирный творог, нежирные сыры;
• рассыпчатые каши (овсяная, гречневая, пшенная);
• супы: овощные вегетарианские, крупяные, молочные, фруктовые (с учетом общего количества употребляемой за день жидкости). Нежирные мясные супы рекомендуется употреблять не чаще двух раз в неделю;
• фрукты, овощи (капуста свежая, квашеная белокочанная, огурцы свежие, помидоры, кабачки, тыква) в сыром, вареном виде, в виде винегретов, салатов с растительным маслом;
• продукты, богатые липотропными веществами, калием и магнием (абрикосы, курага, яблоки и другие).


Особое значение диета при гипертонии приобретает в том случае, если повышенное давление наблюдается на фоне излишнего веса. А такое сейчас встречается все чаще и чаще. Есть данные (усредненные, конечно), что каждый лишний килограмм увеличивает артериальное давление на 1 мм.рт.ст. Диетическое питание при гипертонии, развивающейся на фоне ожирения, должно способствовать не только нормализации водно-солевого баланса и липидно-углеводного обмена, но еще и снижению массы тела.
При гипертонии в сочетании с ожирением рекомендуется снизить калорийность питания за счет, в первую очередь, уменьшения содержания жиров до 20-30% при повышении доли углеводов до 50-60%, но не за счет легкоусвояемых углеводов. Голодание и "жесткие" низкокалорийные диеты при гипертонии противопоказаны.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ЛунныйЭльф
цитата:
Натуль, я тут нашла майонез без яиц, нам его можно же тогда с крахмалами тоже, он у нас в жирах тогда, правильно? 

Правильно!! biggrin.gif где ж ты такой майонез нашла?! blink.gif
PMICQ
Top
Натта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 471
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Н.Новгород





Девочки,кто знает к какой категории относится черешня?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Фиалка2
цитата:
где ж ты такой майонез нашла?!

Натуль, у нас здесь во всех супермаркетах есть отдел с соевыми продуктами, продуктами на фруктозе и так далее, вот там и откопала, прям написано на банке "Без яиц". Я так обрадовалась, можно будет и во время поста, по выходным майонезика в салатики добавлять biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Натта
цитата:
какой категории относится черешня?

Натуль, она как и вишня к кислым фруктам.

PMICQ
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Лунный Эльф
Даш! Про имбирь и чеснок. Я вот сейчас не могу найти информацию, но эти приправки очень полезны худеющим. Имбирь (я добавляла свежий корешок) имеет такой жгучий вкус (не так как острый перец а мягче). Я корешок порезала мелкой соломкой (кусочек размером с пальчик), чесночка 3 крупных зубочка, тож соломкой и когда лучок зажарочку делала, туда все добавила. Перец 2 крупных мясистых перчинки запекла в духовке, очистила от кожицы и вместе с соком от перца сложила все в глубокую сковородку ( перец, печень обжаренную и зажарку: лук, чеснок и имбирь) и все это протушила, пробовала пока не проготовилось, досолила.( в горшочке не стала делать т.к. не рассчитала порцию). И на отдельной сковородке поджарила глазунью. Так что еще раз спасибо за рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Вот, собственно, про имбирь чуть-чуть... по теме оперы, так сказать...
цитата:
Имбирь
Имбирный корень, родиной которого считаются Китай и Индия, известен как мощнейший афродизиак и используется уже много столетий как внутренне, так и наружно. Старинный индийский рецепт гласит, что нужно употреблять в пищу смесь имбирного сока, меда и недоваренного яйца в течение месяца как средство против бессилия.
Другой рецепт требует добавить в оливковое масло стертые в порошок имбирь, цветы сирени и особого вида хризантем и этим составом смазывать половые органы перед актом любви. Также перед занятием любовью мужчина может жевать смесь имбиря, корицы, цветов хризантем и перца, а затем увлажнить пенис слюной, прежде чем допустить его в райские сады. Во многих странах средневековой Европы имбирь использовался для магии любви: молодые девушки пекли имбирные лепешки, напоминавшие по форме мужской силуэт, и ели их, полагая, что это должно привлечь к ним новых поклонников.


Ну и про чеснок... вдогонку! laugh.gif
хотя... не знаю...
цитата:
Весьма полезно перед занятием сексом съесть кусочек черного хлеба, намазанного хреном. Чеснок — Геродот писал, что чеснок является основным носителем созидающей энергии. В Провансе существует особый любовный напиток — аигобулидо, который готовится из куриного бульона и чеснока. Несмотря на запах, да во многом и благодаря ему, чеснок считается ценной «любовной» пищей. Вот только съесть его необходимо обоим партнерам, чтобы резкий запах не вызывал раздражения.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Девочки,объясните,пожалуйста,про спиртное.Что можно,как и чем закусывать,чтоб наименьший ущерб был раздельному питанию?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 185
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
Наташа а после соков сколько есть и пить нельзя?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





привет всем. подскажите пжлста, а разве мука и яйца совместимы? ph34r.gif (это в рецептике про печеньки овсяные с изюмом)... и еще там сл.масло присутствует, что опять же с яйцами вроде нельзя... говорите что омлет утречком, а ведь яйца перевариваются порядка 12 часов... или я все напутала? huh.gif и еще грибы куда отнести - найти чего то не могу wacko.gif эх, тяжело разбираться...

Это сообщение отредактировал tigrr - 12.03.2008 - 13:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





tigrr
Грибы - это некрахмалистые зеленые овощи.
Да, правильно яйца перевариваются 12 часов. Скорее всего говорилось про 2 завтрак.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





tigrr
Рецепт печенек из овсянки с изюмом не относится к раздельному питанию, что указано в рецепте и сам рецептик отнесен в раздел "для гостей", если посмотришь внимательнее, увидишь.
яйца перевариваются 12 часов, но если омлет приготовлен на очень маленьком количестве масла, время переваривания уменьшается. А после такого омлета на завтрак очень долго не хочется есть, так что вполне нормально. Ну, а следующий рацион на тот день нужно составить соответствующим образом, конечно же.

Это сообщение отредактировал Yulika - 12.03.2008 - 14:16
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Вот нашла ссылку на сайт с постной кухней, там много подходит для раздельного питания.
http://www.med2000.ru/farm/netrad/post.htm
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк






Lija
цитата:
Наташа а после соков сколько есть и пить нельзя?

Нель, если ты спрашиваешь о свежевыжатых соках (которые не из пакетов и потому без сахара), то отвечаю так: Соки без мякоти 1 час, а соки с мякотью 2
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк







tigrr
Привет, Ира! нет, ты ничего не напутала, все верно, и девочки вот уже все объяснили (выпечка, в которой обязательно смешиваются "разношерстные" продукты никогда и не относилась к раздельному питанию, и в рецептах выпечка стоит в разделе "Рецепты для наших гостей, не относящиеся к раздельному питанию").

Насчет яиц. Для них, если они сварены (как уже Анечка сказала) или поджарены на практически сухой (едва смазанной маслом) сковородке достаточно 6 часов для переваривания. Этого в таблице нет, это проверено на собственном опыте годами. Если я жарю яйца, то просто брызгаю специальный спрей на сковородку, чтобы чисто символически исключить возможность прилипания яиц (даже к тефлону). Если же яйца или омлет жарить на любом жире, как это обычно принято делать, тогда для их переваривания потребуется никак не меньше 12 часов (то есть, такой масляно-яичный завтрак исключается, и автоматом переносится на ужин). wink.gif Я сейчас, наверное, впишу это прямо в содержание, а то многие спрашивают.

PMICQ
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





ой, девчат спасибо что подсказываете wub.gif еще глупые вопросики - а ограничения по специям есть? и творог относим к жирному белку? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





tigrr
цитата:
а ограничения по специям есть? и творог относим к жирному белку? 

Ириша, специи - без ограничений (если только ты не интересуешься какие специи тебе рекомендованы по твоей группе крови), а творог - да, к жирному белку.
PMICQ
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg






Фиалка2
Наташа, у меня вопрос, на пример если я сегодня приготовила мясную подливку, мне можно гарнир (рис) только соусом из подливки полить? Или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 185
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
Наташ я пила фруктовый сок из упаковки 2 стакана через 4 часа был обед, я так понимаю соки из упаковки лучше не употреблять
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Цитата
Натуль, что ты имеешь ввиду "нельзя"? А поподробнее?


Вот состав: морковь, ламинария, лук-репка, укроп, петрушка, паприка, тмин, черника, чеснок, зира, крапива, шафран, перец-душистый.

Приправа в порошке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 471
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Н.Новгород





rachely
Ой,спасибо rolleyes.gif .Ты так хорошо расписала и здесь и в рецептах.Буду пересматривать своё меню dry.gif .Но у меня ещё вопросы:
1.Можноли заменить томатный соус-томатной пастой?
2.Зелёные помидоры к какой категории относить?От красных консервированных я отказалась,так как незнаю с чем их есть,а вот от зелёных тоже придётся отказатся? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





я не могу найти рецепта блинов на минеральной воде happy.gif
помогите, пожалуйста rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





кицума
здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Натта
цитата:
месяц питаюсь раздельно,но с завтраками так и не могу определится.
Я уже писала,что фрукты мне не идут.Яичницу каждый день кушать не будешь.Я люблю каши,но меня смущает не многоли крахмалов получается,если и в обед тоже крахмалы?В твоей книжечке наверняка есть примерное меню на день?Напиши пожалуйста.

Натуль, вариантов завтраков же много, не только яйца и крахмалы. Я сегодня запощу примерное меню из книги, как ты и спрашивала (но там на завтрак тоже фрукты, правда). Вобщем, Рахель уже дала тебе правильный совет, я ты почитай потом главу из книги, и, возможно, она тебе тоже поможет (напишу ее после того, как всем отвечу). smile.gif

nucha
цитата:
последние дни болеть стало где-то в левом подреберье...  (Говорят, там поджелудка). Так вот думаю, мож я с углеводами-крахмалами перебарщиваю или у меня процесс какой-нить очищения запустился? Че делать-то?

Я не думаю, что у тебя проблема очищения какая-то. Во-первых, я бы на твоем месте обязательно сходила бы к врачу узнать, чего там такое тебя беспокоит.
Во-вторых, обрати внимания, после чего конкретно у тебя начинаются боли (После приема какой-то определенной пищи? После приема любой пищи? После приема острого или жареного? После нервного переживания? После быстрой ходьбы?) У моего мужа, например, больная поджелудочная, так вот именно когда он кушает раздельно, ему намного легче и болей нет. Но вот он не переваривает капусту, и если ее съест даже в правильном сочетании, то мучается (ему просто этот продукт не подходит даже по группе крови). Поэтому я и прошу тебя понаблюдать за собой несколько дней.
В-третьих, возможно, ты все-таки неправильно что-то сочетаешь. Проследи, чтобы кислые (маринованные) продукты у тебя не сочетались с крахмалами. И чтобы ты кушала жареное на минимальнейшем количестве масла (лучше готовь для себя в духовке, шкуру с прицы обязательно счищай и выбрасывай, от такой "аппетитной печеной корочки" тоже может болеть поджелудка).
Вобщем, жду, что ты мне расскажешь о себе. wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Danilina
цитата:
у меня вопрос, на пример если я сегодня приготовила мясную подливку, мне можно гарнир (рис) только соусом из подливки полить? Или нет?

Рис полить подливкой можно, но только если она у тебя жирная, то время переваривания риса значительно увеличивается. wink.gif

Lija
цитата:
я пила фруктовый сок из упаковки 2 стакана через 4 часа был обед, я так понимаю соки из упаковки лучше не употреблять

Нель, иногда на упаковках с соками указывается "без добавления сахара". Лучше всего именно такие покупать. Разницы между такими соками и свежевыжатыми практически никакой. wink.gif

Нюкта
цитата:
состав: морковь, ламинария, лук-репка, укроп, петрушка, паприка, тмин, черника, чеснок, зира, крапива, шафран, перец-душистый.
Приправа в порошке

Натуля, я думаю, что если эта приправа в порошке - то она особой пищевой ценности не представляет, так что применяй. Будь осторожна, если она с глютаматами и сульфитами (химия все ж... ph34r.gif )

Натта
цитата:
Можноли заменить томатный соус-томатной пастой?

Можно, она же без сахара?
цитата:
Зелёные помидоры к какой категории относить?От красных консервированных я отказалась,так как незнаю с чем их есть,а вот от зелёных тоже придётся отказатся?

Натуля, что зеленый помидор, что красный - все равно. Я вот тоже их не ем, консервированные, ибо не с чем... rolleyes.gif
Может, притумать какой-то салатик из зеленых некрахмалистых овощей и зелеными помидорами? dry.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девы, вот какое примерное меню из книги дает сама автор Ли Дюбель:

Завтрак
Кислые или кисло сладкие фрукты.......апельсины или персики.........2 часа

Второй завтрак
Сладкие фрукты или сухофрукты..........бананы или финики...............3 часа

Ланч (обед)
Крахмал и зеленые овощи......................паровой рис, огурец, салат...5 часов

Ужин (3 варианта)
1. Крахмал и зеленые овощи................запеченный картофель,
.................................................................сливочное или раст. масло
.................................................................зеленый салат........................10 часов
.
2. Белок и зеленые овощи...................запеченная курица,
................................................................брокколи на пару....................12 часов

3. Зеленый салат с растительным маслом.............................................9 часов




Я, конечно, считаю, что это очень аскетичное меню, поэтому и стараюсь его немного разнообразить. Если, например, поменять местами 1-ый и 2-ой завтраки, тогда вместо кислых фруктов можно съесть шоколад и чаем или кофе.
Ну и дальше по ходу... Наши рецепты обо всем говорят.
PMICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0320 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>