Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-3.

Автор: Фиалка2 13.03.2008 - 16:59
Danilina
цитата:
у меня вопрос, на пример если я сегодня приготовила мясную подливку, мне можно гарнир (рис) только соусом из подливки полить? Или нет?

Рис полить подливкой можно, но только если она у тебя жирная, то время переваривания риса значительно увеличивается. wink.gif

Lija
цитата:
я пила фруктовый сок из упаковки 2 стакана через 4 часа был обед, я так понимаю соки из упаковки лучше не употреблять

Нель, иногда на упаковках с соками указывается "без добавления сахара". Лучше всего именно такие покупать. Разницы между такими соками и свежевыжатыми практически никакой. wink.gif

Нюкта
цитата:
состав: морковь, ламинария, лук-репка, укроп, петрушка, паприка, тмин, черника, чеснок, зира, крапива, шафран, перец-душистый.
Приправа в порошке

Натуля, я думаю, что если эта приправа в порошке - то она особой пищевой ценности не представляет, так что применяй. Будь осторожна, если она с глютаматами и сульфитами (химия все ж... ph34r.gif )

Натта
цитата:
Можноли заменить томатный соус-томатной пастой?

Можно, она же без сахара?
цитата:
Зелёные помидоры к какой категории относить?От красных консервированных я отказалась,так как незнаю с чем их есть,а вот от зелёных тоже придётся отказатся?

Натуля, что зеленый помидор, что красный - все равно. Я вот тоже их не ем, консервированные, ибо не с чем... rolleyes.gif
Может, притумать какой-то салатик из зеленых некрахмалистых овощей и зелеными помидорами? dry.gif