| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-3. |
| Автор: Фиалка2 12.03.2008 - 18:04 |
| tigrr Привет, Ира! нет, ты ничего не напутала, все верно, и девочки вот уже все объяснили (выпечка, в которой обязательно смешиваются "разношерстные" продукты никогда и не относилась к раздельному питанию, и в рецептах выпечка стоит в разделе "Рецепты для наших гостей, не относящиеся к раздельному питанию"). Насчет яиц. Для них, если они сварены (как уже Анечка сказала) или поджарены на практически сухой (едва смазанной маслом) сковородке достаточно 6 часов для переваривания. Этого в таблице нет, это проверено на собственном опыте годами. Если я жарю яйца, то просто брызгаю специальный спрей на сковородку, чтобы чисто символически исключить возможность прилипания яиц (даже к тефлону). Если же яйца или омлет жарить на любом жире, как это обычно принято делать, тогда для их переваривания потребуется никак не меньше 12 часов (то есть, такой масляно-яичный завтрак исключается, и автоматом переносится на ужин). |