| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-3. |
| Автор: Фиалка2 13.03.2008 - 16:51 | ||||
Натта
Натуль, вариантов завтраков же много, не только яйца и крахмалы. Я сегодня запощу примерное меню из книги, как ты и спрашивала (но там на завтрак тоже фрукты, правда). Вобщем, Рахель уже дала тебе правильный совет, я ты почитай потом главу из книги, и, возможно, она тебе тоже поможет (напишу ее после того, как всем отвечу). nucha
Я не думаю, что у тебя проблема очищения какая-то. Во-первых, я бы на твоем месте обязательно сходила бы к врачу узнать, чего там такое тебя беспокоит. Во-вторых, обрати внимания, после чего конкретно у тебя начинаются боли (После приема какой-то определенной пищи? После приема любой пищи? После приема острого или жареного? После нервного переживания? После быстрой ходьбы?) У моего мужа, например, больная поджелудочная, так вот именно когда он кушает раздельно, ему намного легче и болей нет. Но вот он не переваривает капусту, и если ее съест даже в правильном сочетании, то мучается (ему просто этот продукт не подходит даже по группе крови). Поэтому я и прошу тебя понаблюдать за собой несколько дней. В-третьих, возможно, ты все-таки неправильно что-то сочетаешь. Проследи, чтобы кислые (маринованные) продукты у тебя не сочетались с крахмалами. И чтобы ты кушала жареное на минимальнейшем количестве масла (лучше готовь для себя в духовке, шкуру с прицы обязательно счищай и выбрасывай, от такой "аппетитной печеной корочки" тоже может болеть поджелудка). Вобщем, жду, что ты мне расскажешь о себе. |