Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и вкусно

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А у нас уже и пицца подоспела smile.gif .
С жареными маслятками, с помидорками и московской колбаской.
Еще я само тесто посыпала сухим базиликом и орегано, получилось очень вкусно.


ПИЦЦА С МАСЛЯТАМИ И КОЛБАСКОЙ
рецептик

А у нас уже и пицца подоспела

И вот так вот, поближе smile.gif

А у нас уже и пицца подоспела - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Мороженное с корицей? Интересно - попробую обязательно!
Наташ, похоже ты все маслята наших лесов собрала! Грибы эти я очень люблю, но ленюсь чистить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





homyak
Цитата
похоже ты все маслята наших лесов собрала!

Ага, и еще опята smile.gif Только маслята я обваривала и замораживала, а опята
консервировала smile.gif
Цитата
Грибы эти я очень люблю, но ленюсь чистить...

Да, маслята чистить это дело нудное, я тоже не люблю, так я мужа припахивала biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А я сегодня с утра сама дома unsure.gif , для себя что то готовить лень, да и пицца еще осталась smile.gif
Так что вот такой у меня сегодня завтрак tongue.gif
Капучино и свежайший зефир biggrin.gif

Кушайте, кушайте на здоровье

А вот на обед надо будет что готовить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташенька!Какая пицца красочная,сочная!Тоже хочу!... wub.gif
А зефирчик какой-видно,что наисвежайший. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Я сегодня пекла Желейное печенье по рецепту Jazzinitup
И как обычно что то я намудрила biggrin.gif У меня под рукой не оказалось пачки желе, а очень хотелось печенье, поэтому я вместо желе добавила кисель и добавила тертую цедру лимонаbiggrin.gif
по вкусу они наверное получились другие, и чуть пышнее, но ВКУСНЫЕЕЕЕЕЕЕ !!! Моим очень понравилось !!!
Это печенье уже можно назвать кисельным, но все же...

Большое спасибо Jazzinitup за такой простой и вкусный рецептик !!!

ЖЕЛЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

какая красивая пушка

СЛОВА АВТОРА
3/4 чашки маргарина или сливочного масла
1/2 чашки сахара
1 упаковка(85 гр) желе, любого вкуса,но лучше с кислинкой
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
2 1/2 чашки муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли

Взбить маргарин, сахар, яйца и желе до пышной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на 20-30 минут.
Из теста сформировать шарики, примерно 2 см диаметром и разложить на смазанном маслом и присыпанном мукой листе, на некотором расстоянии друг от друга. Обмакивая вилку в муку, слегка прижать ее к поверхности печенья, расплющивая его.
Выпекать в разогретой до 350 минут духовке, в течении приемрно 8-10 минут.
Остудить на решетке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Да, совсем забыла, я же еще компот из сушки сварила biggrin.gif -- шиповник и груши.

Да, совсем забыла, я же еще компот из сушки сварила -- шиповник и груши
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташа! Даже не знаю с чего начать тебя хвалить все так красиво и вкуссссссно! smile.gif
Я как пиццу увидела,то так и обомлела.Пицца выглядет ПОТРЯСАЮЩЕ! Молодчина!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Так Наташа, расскажи не продвинутым unsure.gif , ты желе имеешь в веду порошок, его добавляют в тесто huh.gif ?!!
Тесто красится в цвет положенного желе blink.gif ? smile.gif

PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia

цитата:
ты желе имеешь в веду порошок, его добавляют в тесто

Да, я делала именно так smile.gif , но как ты уже читала, я добавила кисель, наверное за счет этого они получились более пышные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Делала Юличкин любимый салатик ,, крабовый,, smile.gif
Я его тоже очень люблю wub.gif


САЛАТИК ,, КРАБОВЫЙ ,,

Делала Юличкин любимый салатик ,, крабовый,, Я его тоже очень люблю САЛАТИК ,, КРАБОВЫЙ ,, 300 гр к...

300 гр крабовых палочек, 1 б сладкой кукурузки,
4 вареных яичка, 2 средних свежих огурца, соль, майонез.
Палочки, яйца, огурец - порезать кубиками, добавить кукурузку.
Посолить, заправить майонезом. Вкуснота !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





stacnatalya
Наталья. да ты не только серьезный кулинар, ты еще и затейница. ohmy.gif wink.gif
Шампанское из пушки...
Не, мне бы лучше капуччино и зефира сейчас бы... rolleyes.gif wink.gif
Мастерица!
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





stacnatalya
Печенюшки симпатичные, а что за мера такая - чашка. Я кофе пью из наперстка, муж - из чашки побольше, а у доци чашечка ведерная на пол литра. Прошу уточнить, а то печенюшек хоцца!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Hunnymammy

Цитата
Печенюшки симпатичные, а что за мера такая - чашка.

Я мерила обычным стаканом (200мл)

Зоя

Цитата
ты еще и затейница.

Есть немного tongue.gif , когда хорошее настроение smile.gif
Цитата
мне бы лучше капуччино и зефира сейчас бы...

Так угощайся, у меня и сейчас есть ( я частенько зефир покупаю wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сегодня опять запекала скумбрию в специях, рецептик здесь
Очень уж она нам нравиться smile.gif Получаеться вкусная и сочная рыбка !

Сегодня опять запекала скумбрию в специях, рецептик здесь Очень уж она нам нравиться Получаеться вк...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





stacnatalya , мы тоже такой салатик любим. wub.gif
А рыбка просто заглядение, нужно тоже попробывать сделать таку красоту!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





От нашей дорогой хозяюшки темы картофель по-селянски...За уши от тарелки оттягивали laugh.gif

ну вот,привет - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вот, бегом гречку с мяском сварганила smile.gif

Вот, бегом гречку с мяском сварганила Жду ребенка из школы, мы сегодня с ней вдвоем Счас че то ей е...

Жду ребенка из школы, мы сегодня с ней вдвоем smile.gif Счас че то ей еще сладенькое нужно придумать smile.gif Так, что нужно опять чапать на кухню wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





СЛОЕНЫЕ РУЛЕТИКИ С ПОВИДЛОМ

Угощайтесь на здоровье

Готовое слоеное тесто. На один край теста ложим повидло и сворачиваем все это в рулетик (не очень плотно !)
Верх рулета смазываем взбитым яйцом.
Ставим в разогретую до 170 гр. духовку на мин 15, затем увеличиваем температуру до 180 гр. и доводим рулетики до готовности. Вкуснотаааааа !!!

Угощайтесь на здоровье - 2

Чуть позже поставлю рецептик яблочного повидла, которым я часто пользуюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Натусь, какие рулеты wub.gif , а цвет, а xруст! Усе! я ваша wink.gif !
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Хочу поделиться с вами рецептиком яблочного повидла, которое делаю каждый год.
Повидло получаеться вкусное не приторное с маленькими кусочками яблок. Подходит для любой выпечки (пирожки, рогалики, пончики, рулеты...). При выпечке сохраняет форму, т.е. не растекаеться.
А вообще оно очень вкусно даже просто на булку намазать wub.gif


ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО

Хочу поделиться с вами рецептиком яблочного повидла, которое делаю каждый год

Я напишу приблизительно ( так как всегда это дело делаю на глаз)
На каждый 1 кг очищеных и порезаных яблок - 700 гр сахара. Яблоки у меня сладкие ,, Белый налив ,, , если у вас кислые -сахар нужно добавить !
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать маленькими кусочками.
Сложить яблоки в алюминев. таз и засыпать сахаром по всей поверхности. (не
перемешивать). Оставить на ночь.
На утро яблоки пустят сок, хорошенько перемешать, поставить на огонь и проварить мин 10.
Вечером еще раз проварить мин 10 (помешивая). Оставить до утра.
Утром провариваем мин 15. Пусть остынет часов 5. Опять провариваем. Сново остывает часов 5.
Провариваем последний раз ,все время помешивая до испарения жидкости.
Закатываем в стерильные банки.

Я как то так написала, что мне самой показалось это долгим и нудным wink.gif
На самом деле ничего сложного нет. Зато повидло получаеться Абалденным !!!

Вот что должно получиться wub.gif По моему красиво и вкусно !!!!!!!!!!!!!!!

Хочу поделиться с вами рецептиком яблочного повидла, которое делаю каждый год - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
starlait
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 540
Регистрация: 10.10.2005
Откуда: Молдова, Кишинев





stacnatalya Наташенька, спасибо за рецептики. Приготовила в субботу эклерчики и дрожжевые рогалики с вишней. Обалденно вкусно. Получилось очень много, даже друзьям отнесли wink.gif
Такой вопросик:
У меня белково-заварной на второй день фактически исчез из эклерчиков. Вкус конечно был отличный, но его почти не видно было. Это так и должно быть, или я неправильно сделала кремчик. А с этим кремом эклерчики очень нежными получаются.
Спасибо за рецептики smile.gif)))
Будем готовить еще smile.gif. От мужа сластены отдельный привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





starlait

Очень, очень рада, что тебе понравились мои рецептики !!!
цитата:
У меня белково-заварной на второй день фактически исчез из эклерчиков.

Если ты его заваривала, то белок опасть не должен dry.gif У меня правда эклеры на второй день не остаються, съедаються сразу, но я делала корзиночки с этим кремом , так крем и на следующий день держал свою форму smile.gif Если тебе понравились эклерчики, ты можеш делать с любым кремом wub.gif
цитата:
От мужа сластены отдельный привет

Спасибочки rolleyes.gif И ему приветик !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташенька!Привет!
Мясо с гречкой тоже очень люблю! smile.gif
А десерт у тебя потрясающий!И повидло тоже!Я так люблю слоенное тесто,с любыми начинками.(Вообще,тесто люблю)Ну а яблоки-мой любимый фрукт. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Как то я делала салатик ,, шампиньоны с семечками ,,
Рецепт взят с форума давно, только простите, не знаю кто автор unsure.gif
Скажу сразу - салатик на любителя smile.gif или может просто мы не привыкли к таким салатикам (нам подавай мясо, овощи, майонез wink.gif ).
Но все же поставлю свое фото и слова автора (еще раз извините -незнаю чьи.)


ШАМПИНЬОНЫ С СЕМЕЧКАМИ

Как то я делала салатик ,, шампиньоны с семечками ,, Рецепт взят с форума давно, только простите, н...

Листовой салат, 300 гр грибов, з ст л семечек, петрушка, 2 зубка чеснока (через пресс), 3 ст л лимон.сока, соль, перец.

Семечки поджарить до золотистого цвета, грибы сбрызнуть 1 ст л лим сока и поджарить на сливочн. масле на сильном огне 5 мин. Залить все это заправкой,
уложить на листья салата.
Заправка: чеснок, петрушка, соль, перец, 2 ст л лимон. сока, чуть растит. масла. Все это смешать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
ОЙ, Наталка, грибочки бесподобные ohmy.gif rolleyes.gif
Такие аппетитные, прмо в рот просятся sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Салатик мне понравился! А повидло у тебя загляденье, а я в магазине покупаю - такие бруски серо-коричневого цвета, а у тебя оно золотистое! Варенье мы тоже не едим, а вот повидло идет в выпечку. А из других фруктов ты не пробовала? Из абрикосов, например, я бы сделала летом! А еще у нас в магазинах продают конфитюр, но я боюсь его покупать - цвета уж больно яркие, да и цена слишком низкая, если вспомнить, сколько стоит свежая черника.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





stacnatalya
Наташа, повидло прямо янтарное!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Как все вкусно rolleyes.gif А повидло, просто солнышко в банке))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





СУПЧИК ,, ДВА В ОДНОМ ,,

СУПЧИК ,, ДВА В ОДНОМ ,, Нам понадобиться: картофель, морковь, лук, мясо (нежирная свининка ), гриб...
Нам понадобиться:
картофель, морковь, лук, мясо (нежирная свининка ), грибы (шампиньоны), специи.
Сварить бульончик на свининке с добавлением моркови, лука и специй.
Когда мясо будет готово добавляем картофель.
В это время нарезаем не очень крупно шампиньоны и помельче лук.
Обжариваем лук с грибами на растит. масле (не зажариваем !)
Когда картофель будет готов добавляем грибы с луком (масло, в котором жарились грибы в суп я не добавляля - мы жирное не любим) и пусть еще все это покипит мин 10.
Супчик получаеться легенький и вкусный smile.gif Супчик я подавала с самсушками.

СУПЧИК ,, ДВА В ОДНОМ ,, Нам понадобиться: картофель, морковь, лук, мясо (нежирная свининка ), гриб... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0217 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>