Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и вкусно

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





homyak

Людочка, принимай спасибку за запеканочку !!! wub.gif
Это вкусно, сытно и сочно !!!
Я в фарш еще добавила 0,5 ч л сухого базилика и 1 ст л майонеза (для нежности) и 100 гр отвареных и порезаных шампиньонов.

Девочки, поставлю специально для вас (что бы не искали) рецептик мясной запеканки от Людочки homyak
Слова автора
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ,, БОЛЬШАЯ КОТЛЕТА ,,

берешь свиной фарш (нежирный), лук - 2 шт. на 1 кг фарша, и овощи - горошек, кукуруза, морковь и перец сладкий, все режешь кубиками, добавляешь 1 яйцо на 1-1,5 кг фарша, соль, перец и на слегка смазанный противень в духовку минут на 40. Я даже на праздничный стол делаю в кач-ве горячей закуски - идет на ура!
Вот такая маленькая

Людочка, принимай спасибку за запеканочку
И вот такая большая
Людочка, принимай спасибку за запеканочку - 2
Очень, очень вкусно !!! Рекомендую всем !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





О помидорах "Любаша"
Цитата
Закрыть капроновой крышкой и сразу спустить в погреб.

Натусь, сразу вопрос: а можно без аспирина? И что делать, если ни капроновых крышек, ни погреба - нема... Как живём, сама не понимаю... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Натусик!Какая вкуснотища все! ohmy.gif
И жаркое,и запеканка,а тортик какой-красавец! rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Натусь, а я опять сделала тесто для твоих ватрушек, уж больно хорошо! Только вот творога в етот раз было мало, поетому ещо вылупились рулетики с маком и просто булочки с посыпкои из орехов.
Натусь, а я опять сделала тесто для твоих ватрушек, уж больно хорошо
а етo твоё тесто на фоне Колорадских гор
Натусь, а я опять сделала тесто для твоих ватрушек, уж больно хорошо - 2
tHANK YOU! THANNK YOU! THANK YOU!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





innok

цитата:
что делать, если ни капроновых крышек, ни погреба - нема.

Ой, тут я даже не знаю, я делала именно с аспирином и сразу в погреб, а то они перекиснут unsure.gif
Ватрушки и вообще выпечка у тебя как всегда шикарная wub.gif А на фоне гор blink.gif Люблю горы smile.gif Мы несколько лет назад ездили в Крыму в горы и ходили на экскурсию в Красную и Мраморную пещеры. Красота неописуемая !!!
За угощение большое спасибо !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вот, моя Юлия сегодня делала всем нам хот-доги tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Вот, моя Юлия сегодня делала всем нам хот-доги Ну а я жарила вот такие яички (Ленулька меня раздраз...

Ну а я жарила вот такие яички (Ленулька меня раздразнила smile.gif )

Вот, моя Юлия сегодня делала всем нам хот-доги Ну а я жарила вот такие яички (Ленулька меня раздраз... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Натусик!Как все аппетитно! rolleyes.gif
А яишенка с салом? ohmy.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
Наташа! Хот-дог мой мелкий уволок - он их очень любит!!! А яишенка - это мой портрет завтра!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





У нас с утра был легкий перекус smile.gif
Кофе с молоком и лавашные рулетики с вареньем запеченые в духовке smile.gif
Похрустели с удовольствием
У нас с утра был легкий перекус Кофе с молоком и лавашные рулетики с вареньем запеченые в духовке П...

Ну а для любителей, у нас еще тыквенная каша с рисом

ТЫКВЕННАЯ КАША С РИСОМ

У нас с утра был легкий перекус Кофе с молоком и лавашные рулетики с вареньем запеченые в духовке П... - 2


Нам понадобиться: тыква, слегка отваренный рис, молоко, соль, сахар, ванильный сахар, сметана.
Ощищенную тыкву порезать на маленькие кусочки, залить молоком ,Что бы
молоко чуть больше половины покрыло тыкву. Когда закипит добавить соль, сахар, ванильку. Варить на маленьком огне мин 15, затем добавляем рис.
Варим, очень часто помешивая до готовности. Рис и тыква должны почти впитать в себя молоко.
В конце розминаем хорошенько кусочки тыквы.
Подаем со сметанкой.

Для приготовлений блюд из тыкв я использую всегда один и тотже сорт, он у нас проверен годами !!!
Выращиваем мы эту тыкву сами и пока вкуснее тыквы я не ела wub.gif

Вот так она выглядит, вообщем одна мякоть, семечек там всего с кулачёк ( а сама тыква была весом 10 кг 800 гр.)

Извините, за качество фото, фоткала вечером

У нас с утра был легкий перекус Кофе с молоком и лавашные рулетики с вареньем запеченые в духовке П... - 3

И вот они родимые (эти на даче фотала)
У нас с утра был легкий перекус Кофе с молоком и лавашные рулетики с вареньем запеченые в духовке П... - 4 У нас с утра был легкий перекус Кофе с молоком и лавашные рулетики с вареньем запеченые в духовке П... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





цитата:
ждем рецепта!

Даночка ,рецепта как такового нет, просто я взяла лаваш, смазала его свежеперетертой смородиной с сахаром. Скрутила и в разогретую духовочку на несколько минут (что бы чуть зарумянилось, только чуть-чуть !)
И все хрустите на здоровье wub.gif
У меня только что маленький прикол был smile.gif : послала я мужа в магазин кое чего купить ,ну и еще сказала купить слоеное тесто 1кг (что бы не возиться, беру готовое).
Ну, и что вы себе думаете wink.gif он вместо слоеного теста принес мне 2 упаковки лаваша (привык, что я почти каждый день его покупаю и перепутал smile.gif )
Теперь что то буду с этим лавашом делать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа, рулетики это здорово с кофем ,супер! wub.gif
Каша такого суперского цвета, вкусная притягательная очень! wink.gif
PM
Top
ELEHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 664
Регистрация: 1.04.2008
Откуда: Украина





Привет Наташа! Мне очень понравилась ваша тема - классные рецепты! У меня вопрос: Как и из чего, вы делали украшение (цветок) к фаршированной щуке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Короче, маринад мне твой очень понравился http://forum.good-cook.ru/topic5924.ht...ndpost&p=547538, но решила делать не рыбу, а курицу, завтра сфоткаю то, что осталось и спасибку тебе дам - для курицы маринад тоже подошел! правда, я попутно специи пересыпала из пакетиков в банки и, чтоб добро не пропадало, сыпала над миской с маринадом, так что там еще перец, паприка и много чего, но основа твоя - мед, горчичные зерна, майонез.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





stacnatalya
Даночка
Итак, как и обещала
"Хворост" по старинному советском рецепту
3 стак. муки
1/2 стак. воды
1/2 стак. сахара
2 яйца
водка - 1 ст. л.
масло раст. для жарки
сахарная пудра для обсыпки
Замесить крутое тесто, раскатать тонким слоем, нарезать длинными ромбиками, в каждом сделать продольный разрез и завернуть. Зхарить в небольшом кол-ве горячего масла. Готовый хворост вынуть вилкой и посыпать сахарной пудрой.

Всем желающим попробовать - на здоровье. Доложить о результате.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ELEHA

Приветик ! Если ты не против ,давай на ,,ТЫ,, smile.gif
Цитата
Как и из чего, вы делали украшение (цветок) к фаршированной щуке?

Это пекинская капуста. Береш не очень толстый качанчик, отрезаеш ,, попку,,
и просто ножиком делаеш надрезы по всем листикам. Затем хорошенько росправляеш лепестки, опускаеш капусточку в водичку комнатной темпер. на пару минут. Вынула, струсила водичку и все smile.gif
Тебя ведь Лена зовут ? Ты ведь с Украины ? А от куда именно ??? smile.gif
Видиш сколько у меня вопросов tongue.gif

homyak

Цитата
но основа твоя - мед, горчичные зерна, майонез.

Основа как раз не моя smile.gif , а Н@тулек, но я оливковое масло заменила на майонез и добавила сыр smile.gif Так что спасибка принимаеться biggrin.gif
Думаю курочка тоже очень вкусная получилась wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Итак девочки, поставлю несколько вчерашних фоток. Как я уже говорила, погода плохая, что нибуть мудреное готовить лень, поэтому у нас вчера была :
Уха из щучки(рецептик в меню)

Итак девочки, поставлю несколько вчерашних фоток

Цыпленок табака(рецептик в меню) мариновал Саша, жарила я tongue.gif

Итак девочки, поставлю несколько вчерашних фоток - 2

К цыпленку была домашняя аджика (рецептик чуть позже)

АДЖИКА

Итак девочки, поставлю несколько вчерашних фоток - 3

На 5 кг помидор: 1 кг яблок, 300 гр чеснока, 1 кг красного сладкого перца,
1 кг моркови - все это пропустить через мясорубку.
Кипятить 2 часа. Затем добавить 0,5 л растит. масла, 1 стак. сахара, 1 стак уксуса 9%, соль по вкусу, красный горький перец (по вашему вкусу).
Кипятить еще мин 30.
Закатать в стерильные банки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Натусик!Какая красота!Вкусно-то как! ohmy.gif
Цитата
мудреное готовить лень

А это что-не мудреное?!..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





stacnatalya , ууу какой цыпленочек аппетитны!
Спасибо за вкусненькие рецептики!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





rachely
Даночка
masha77

Милые девочки, спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Я всех, всех вас хочу угостить эклерами с белковым кремом smile.gif рецептик
Делал их мой Саша ( я только глазурь сварила biggrin.gif )

Милые девочки, спасибо
Приятного всем аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ELEHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 664
Регистрация: 1.04.2008
Откуда: Украина





Привет Наташа!
Я только за - на ты! Меня зовут Лена, я из Украины Запорожская обл. Спасибо за ответ! Лови комплимент от души: кроме классных рецептов и фоток в твоей темке очень уютно и приятная атмосфера! Планирую заходить почаще! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сегодня у нас вареники с картошкой.
Хочу поставить свой рецептик, я понимаю что никого не удивлю, у каждой хозяюшки свой рецепт, но все же... Вдруг кому нибуть пригодиться smile.gif

ВАРЕНИКИ ПАРОВЫЕ С КАРТОШКОЙ

Тесто: 1,5 стак теплой сыворотки, 1 яйцо, хорошая щепотка соли, 0,5 ч л соды (погасить уксусом), мука.
Замесить тесто. Дать ему чуть отдохнуть, накрыв его полотенцем. Тем временем
Чистим картошку и ставим вариться ( как на пюре) Незабываем посолить.
Готовим зажарку для картошки.
Мелко порезать лук и сало, у меня шкурочка на сале была очень мягенькая, поэтому я ее не снимала ( если жесткая, то обязательно удалить !)

Сегодня у нас вареники с картошкой

Нагреваем сковородку, добавляем чуть растит. масла и бросаем туда лук и сало. Чуть зажариваем, солим, перчим (если сало соленое, можно не солить)
Когда картофель будет готов сливаем с него воду. Добавляем в него 50 гр сливоч. масла и всю нашу зажарку вместе с жирком

Сегодня у нас вареники с картошкой - 2

Далее все это разминаем как обычно для пюре.
Готовим еще одну зажарку (уже для готовых вареников)
Лук режем полукольцами, сало не очень толстыми пластинками. Все так же обжариваем и перчим.

Сегодня у нас вареники с картошкой - 3

Приступаем к нашему тесту. Сново его очень хорошо вымешиваем (если нужно подсыпая чуть-чуть муки). Вымешиваем тщательно - тесто любит руки !
Формируем вареники. И готовим их на пару.
Готовые поливаем нашей зажаркой.

Сегодня у нас вареники с картошкой - 4
Ну вот и все, наши вареники готовы smile.gif Очень вкусно, а если к ним еще открыть баночку домашней аджички rolleyes.gif Мммммммммм, вкуснотень.
Приятного аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наташик,как вкусненько! tongue.gif
А я сегодня "по просьбе трудящихся" пельмешки налепила!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька ты просто ЧУДО! Спасибо за вкусняшки. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ФРУКТОВО - МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

ФРУКТОВО - МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ Этот десертик моя Юля мудрила Она любит проводить эксперименты по пово...

Этот десертик моя Юля мудрила smile.gif Она любит проводить эксперименты по поводу десертов biggrin.gif получилось очень вкусно wub.gif
Нам понадобиться: 1 яблоко, 100 мл молока( у нас было с добавлением клубничного джема ), 250 гр мороженого, 70 мл сока из коксерв. ананасов.
Очищенное и порезаное яблоко измельчить в блендере с добавлением ананасового сока до однородного пюре. Добавить молоко и мороженое и взбивать 5 -7 мин.
Наш коктейль готов. Очень вкусно wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Наташа,ну угодила smile.gif . Вареныкы какие вкусные wub.gif ,посмотрела и сразу вспомнила как мама и бабушка с картошкой и лучком готовили, таким родненьким запахло wink.gif . Спасибо милая, наелась от души biggrin.gif !

PM
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Наташенька, твои вареники просто тают во рту))

Это сообщение отредактировал Tanya20 - 3.04.2008 - 17:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





МАКАРОНЫ ПО - ФЛОТСКИ

МАКАРОНЫ ПО - ФЛОТСКИ Отварить любые макарошки

Отварить любые макарошки. Количество всех продуктов произвольное.
Делаем подливку: Мясо перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить.
На сковородку с растительным маслом ложим мелко порезанный лук, слегка его обжариваем и добавляем мясной фарш. Обжариваем.
Добавляем соус болоньез и чуть- чуть водички. Пробуем на вкус соли и перца. Протушить мин 10.
Готовые макароны полить подливкой и посыпать зеленью.
Соус для макарошек использовала вот такой

МАКАРОНЫ ПО - ФЛОТСКИ Отварить любые макарошки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Наташа, вареники я очень люблю, но на пару никогда их не готовила. А что, так вкуснее?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





homyak

цитата:
А что, так вкуснее?

Для меня - да. Они мягенькие, пушистые. Потом их можно подогреть, поджарить и они опять как свежинькие smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ну вот, покушали макарошек, теперь можно перейти к десерту biggrin.gif

Состав: мороженое с клубничным джемом, яблочки, консервир. ананасы, корица. smile.gif Очень вкусно wub.gif

Ну вот, покушали макарошек, теперь можно перейти к десерту Состав: мороженое с клубничным джемом, я...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0277 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>