Просто и вкусно() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и вкусно() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak
Людочка, принимай спасибку за запеканочку !!! Это вкусно, сытно и сочно !!! Я в фарш еще добавила 0,5 ч л сухого базилика и 1 ст л майонеза (для нежности) и 100 гр отвареных и порезаных шампиньонов. Девочки, поставлю специально для вас (что бы не искали) рецептик мясной запеканки от Людочки homyak Слова автора МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ,, БОЛЬШАЯ КОТЛЕТА ,, берешь свиной фарш (нежирный), лук - 2 шт. на 1 кг фарша, и овощи - горошек, кукуруза, морковь и перец сладкий, все режешь кубиками, добавляешь 1 яйцо на 1-1,5 кг фарша, соль, перец и на слегка смазанный противень в духовку минут на 40. Я даже на праздничный стол делаю в кач-ве горячей закуски - идет на ура! Вот такая маленькая И вот такая большая Очень, очень вкусно !!! Рекомендую всем !!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 00:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
О помидорах "Любаша"
Натусь, сразу вопрос: а можно без аспирина? И что делать, если ни капроновых крышек, ни погреба - нема... Как живём, сама не понимаю... |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Натусик!Какая вкуснотища все! И жаркое,и запеканка,а тортик какой-красавец! |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 11:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
innok
Ой, тут я даже не знаю, я делала именно с аспирином и сразу в погреб, а то они перекиснут Ватрушки и вообще выпечка у тебя как всегда шикарная А на фоне гор Люблю горы Мы несколько лет назад ездили в Крыму в горы и ходили на экскурсию в Красную и Мраморную пещеры. Красота неописуемая !!! За угощение большое спасибо !!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Натусик!Как все аппетитно! А яишенка с салом? |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Наташа! Хот-дог мой мелкий уволок - он их очень любит!!! А яишенка - это мой портрет завтра!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
У нас с утра был легкий перекус
Кофе с молоком и лавашные рулетики с вареньем запеченые в духовке Похрустели с удовольствием Ну а для любителей, у нас еще тыквенная каша с рисом ТЫКВЕННАЯ КАША С РИСОМ Нам понадобиться: тыква, слегка отваренный рис, молоко, соль, сахар, ванильный сахар, сметана. Ощищенную тыкву порезать на маленькие кусочки, залить молоком ,Что бы молоко чуть больше половины покрыло тыкву. Когда закипит добавить соль, сахар, ванильку. Варить на маленьком огне мин 15, затем добавляем рис. Варим, очень часто помешивая до готовности. Рис и тыква должны почти впитать в себя молоко. В конце розминаем хорошенько кусочки тыквы. Подаем со сметанкой. Для приготовлений блюд из тыкв я использую всегда один и тотже сорт, он у нас проверен годами !!! Выращиваем мы эту тыкву сами и пока вкуснее тыквы я не ела Вот так она выглядит, вообщем одна мякоть, семечек там всего с кулачёк ( а сама тыква была весом 10 кг 800 гр.) Извините, за качество фото, фоткала вечером И вот они родимые (эти на даче фотала) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 12:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка ,рецепта как такового нет, просто я взяла лаваш, смазала его свежеперетертой смородиной с сахаром. Скрутила и в разогретую духовочку на несколько минут (что бы чуть зарумянилось, только чуть-чуть !) И все хрустите на здоровье У меня только что маленький прикол был : послала я мужа в магазин кое чего купить ,ну и еще сказала купить слоеное тесто 1кг (что бы не возиться, беру готовое). Ну, и что вы себе думаете он вместо слоеного теста принес мне 2 упаковки лаваша (привык, что я почти каждый день его покупаю и перепутал ) Теперь что то буду с этим лавашом делать |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа, рулетики это здорово с кофем ,супер! Каша такого суперского цвета, вкусная притягательная очень! |
ELEHA |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 664 Регистрация: 1.04.2008 Откуда: Украина |
Привет Наташа! Мне очень понравилась ваша тема - классные рецепты! У меня вопрос: Как и из чего, вы делали украшение (цветок) к фаршированной щуке?
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Короче, маринад мне твой очень понравился http://forum.good-cook.ru/topic5924.ht...ndpost&p=547538, но решила делать не рыбу, а курицу, завтра сфоткаю то, что осталось и спасибку тебе дам - для курицы маринад тоже подошел! правда, я попутно специи пересыпала из пакетиков в банки и, чтоб добро не пропадало, сыпала над миской с маринадом, так что там еще перец, паприка и много чего, но основа твоя - мед, горчичные зерна, майонез.
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
stacnatalya
Даночка Итак, как и обещала "Хворост" по старинному советском рецепту 3 стак. муки 1/2 стак. воды 1/2 стак. сахара 2 яйца водка - 1 ст. л. масло раст. для жарки сахарная пудра для обсыпки Замесить крутое тесто, раскатать тонким слоем, нарезать длинными ромбиками, в каждом сделать продольный разрез и завернуть. Зхарить в небольшом кол-ве горячего масла. Готовый хворост вынуть вилкой и посыпать сахарной пудрой. Всем желающим попробовать - на здоровье. Доложить о результате. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 08:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ELEHA Приветик ! Если ты не против ,давай на ,,ТЫ,,
Это пекинская капуста. Береш не очень толстый качанчик, отрезаеш ,, попку,, и просто ножиком делаеш надрезы по всем листикам. Затем хорошенько росправляеш лепестки, опускаеш капусточку в водичку комнатной темпер. на пару минут. Вынула, струсила водичку и все Тебя ведь Лена зовут ? Ты ведь с Украины ? А от куда именно ??? Видиш сколько у меня вопросов homyak
Основа как раз не моя , а Н@тулек, но я оливковое масло заменила на майонез и добавила сыр Так что спасибка принимаеться Думаю курочка тоже очень вкусная получилась |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Итак девочки, поставлю несколько вчерашних фоток. Как я уже говорила, погода плохая, что нибуть мудреное готовить лень, поэтому у нас вчера была :
Уха из щучки(рецептик в меню) Цыпленок табака(рецептик в меню) мариновал Саша, жарила я К цыпленку была домашняя аджика (рецептик чуть позже) АДЖИКА На 5 кг помидор: 1 кг яблок, 300 гр чеснока, 1 кг красного сладкого перца, 1 кг моркови - все это пропустить через мясорубку. Кипятить 2 часа. Затем добавить 0,5 л растит. масла, 1 стак. сахара, 1 стак уксуса 9%, соль по вкусу, красный горький перец (по вашему вкусу). Кипятить еще мин 30. Закатать в стерильные банки. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 09:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya Натусик!Какая красота!Вкусно-то как!
А это что-не мудреное?!.. |
||
masha77 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
stacnatalya , ууу какой цыпленочек аппетитны!
Спасибо за вкусненькие рецептики! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
rachely
Даночка masha77 Милые девочки, спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всех, всех вас хочу угостить эклерами с белковым кремом рецептик Делал их мой Саша ( я только глазурь сварила ) Приятного всем аппетита !!! |
ELEHA |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 664 Регистрация: 1.04.2008 Откуда: Украина |
Привет Наташа!
Я только за - на ты! Меня зовут Лена, я из Украины Запорожская обл. Спасибо за ответ! Лови комплимент от души: кроме классных рецептов и фоток в твоей темке очень уютно и приятная атмосфера! Планирую заходить почаще! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сегодня у нас вареники с картошкой.
Хочу поставить свой рецептик, я понимаю что никого не удивлю, у каждой хозяюшки свой рецепт, но все же... Вдруг кому нибуть пригодиться ВАРЕНИКИ ПАРОВЫЕ С КАРТОШКОЙ Тесто: 1,5 стак теплой сыворотки, 1 яйцо, хорошая щепотка соли, 0,5 ч л соды (погасить уксусом), мука. Замесить тесто. Дать ему чуть отдохнуть, накрыв его полотенцем. Тем временем Чистим картошку и ставим вариться ( как на пюре) Незабываем посолить. Готовим зажарку для картошки. Мелко порезать лук и сало, у меня шкурочка на сале была очень мягенькая, поэтому я ее не снимала ( если жесткая, то обязательно удалить !) Нагреваем сковородку, добавляем чуть растит. масла и бросаем туда лук и сало. Чуть зажариваем, солим, перчим (если сало соленое, можно не солить) Когда картофель будет готов сливаем с него воду. Добавляем в него 50 гр сливоч. масла и всю нашу зажарку вместе с жирком Далее все это разминаем как обычно для пюре. Готовим еще одну зажарку (уже для готовых вареников) Лук режем полукольцами, сало не очень толстыми пластинками. Все так же обжариваем и перчим. Приступаем к нашему тесту. Сново его очень хорошо вымешиваем (если нужно подсыпая чуть-чуть муки). Вымешиваем тщательно - тесто любит руки ! Формируем вареники. И готовим их на пару. Готовые поливаем нашей зажаркой. Ну вот и все, наши вареники готовы Очень вкусно, а если к ним еще открыть баночку домашней аджички Мммммммммм, вкуснотень. Приятного аппетита !!! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташик,как вкусненько! А я сегодня "по просьбе трудящихся" пельмешки налепила! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька ты просто ЧУДО! Спасибо за вкусняшки. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ФРУКТОВО - МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Этот десертик моя Юля мудрила Она любит проводить эксперименты по поводу десертов получилось очень вкусно Нам понадобиться: 1 яблоко, 100 мл молока( у нас было с добавлением клубничного джема ), 250 гр мороженого, 70 мл сока из коксерв. ананасов. Очищенное и порезаное яблоко измельчить в блендере с добавлением ананасового сока до однородного пюре. Добавить молоко и мороженое и взбивать 5 -7 мин. Наш коктейль готов. Очень вкусно |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа,ну угодила . Вареныкы какие вкусные ,посмотрела и сразу вспомнила как мама и бабушка с картошкой и лучком готовили, таким родненьким запахло . Спасибо милая, наелась от души ! |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Наташенька, твои вареники просто тают во рту))
Это сообщение отредактировал Tanya20 - 3.04.2008 - 17:55 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МАКАРОНЫ ПО - ФЛОТСКИ
Отварить любые макарошки. Количество всех продуктов произвольное. Делаем подливку: Мясо перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить. На сковородку с растительным маслом ложим мелко порезанный лук, слегка его обжариваем и добавляем мясной фарш. Обжариваем. Добавляем соус болоньез и чуть- чуть водички. Пробуем на вкус соли и перца. Протушить мин 10. Готовые макароны полить подливкой и посыпать зеленью. Соус для макарошек использовала вот такой |
homyak |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташа, вареники я очень люблю, но на пару никогда их не готовила. А что, так вкуснее?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 08:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak
Для меня - да. Они мягенькие, пушистые. Потом их можно подогреть, поджарить и они опять как свежинькие |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |