Просто и вкусно() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и вкусно() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 21:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка Танюш, в следующий раз, если боишся что тесто от фруктового сока промокнет, присыпь тесто 1 ст л сухой манки, она чуть впитает влагу (я так часто делаю).
На здоровье и приятного вам аппетита !!! |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
А я сухарями присыпала.Но было много сока(сочные яблоки) и я побоялась и слила его.Теперь думаю,зря.Он бы не помешал.Тесто очень вкусное!Яблочки с кислинкой. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вот девочки, вчера в обед замариновала капусточку, сегодня едим -вкуснятина, рецептик здесь
Вот, как и обещала и вас угощаю Хрустите на здоровье !!! МАРИНОВАННАЯ КАПУСТОЧКА СВИННЫЕ КОТЛЕТКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ОВСЯНКИ 400 гр свинины, 1 большая луковица, 1 яйцо, 1 средний ломтик батона (замоченого в молоке), 4 ст л с горкой овсянки ( овсянку пропарить на маленьком огне с добавлением воды до готовности, но чтобы она имела свой начальный вид -хлопья), соль, перчик. Мясо, овсянку, луковицу и батон пропустить на мясорубке. Добавить яйцо, посолить, поперчить. Очень хорошо вымесить фарш. Сформировать котлетки, обжарить. Можно обжарить на маленьком огне до готовности, а я слегка оюжариваю, затем складываю в кострюльку, добавляю чуть водички, лаврушку, накрываю крышкой и протушиваю на маленьком огне мин 10. Я специально на фото возле котлеток положила зелень - это и есть черемша (я давала рецепт салата с черемши, многие не знают как она выглядит) ЧЕРЕМША — многолетнее пряно-ароматическое растение, относящееся к семейству луковых. Черемша — своеобразное растение, имеющее внешнее сходство с ландышем, когда его листья не распустились; по вкусовым качествам напоминает чеснок. Она препятствует накоплению холестерина в крови, улучшает пищеварение, стимулирует сердечную деятельность. В качестве пряности используют надземную часть черемши, а также ее луковицы. Листья и черешки употребляют с весны до цветения в сыром виде, добавляя в салаты, супы, начинки для пирогов, а также как пряность к мясным, рыбным и овощным блюдам. Черемша улучшает аромат и вкус дичи. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Вкуснота,Наташа! Капусточка,котлетки,да с черемшой! (Сперва подумала,что это зеленый лук.) |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Ты видишь,даже на фото видно,что сока маловато ,а у тебя такой сочный...
Не надо было мне сок сливать. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 08:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Танюш, ничего страшного На следующий раз возьми яблочки помягче, А пирог красавец , ну и что ,что решетка толстовата -тесто то вкусное Я очень рада, что вам пирог понравился Приятного аппетита !!! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Натусь, я к тебе со спасибой за ватрушки! Я правда перемудрила, решила, что сметаной ничего не испортишь, а творог домашний - и начинка получилась жидкая, поетому яицом её смазать не удалось. Но вкусно было... слов нет!
Ну и остывать им надо было бы дать в духовке, а то начинка опустлась, ну да в следующий раз |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 09:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
innok На здоровье, Иннуль !!!
Самое главное что вкусно, и выглядят очень красиво
У меня остывали на столе, но у меня была начинка погуще, поэтому они, можно сказать, и не опустились.
Я думаю, если они тебе понравились, то следующий раз обязательно скоро будет Какая красивая сахарничка с заварником |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, хочу вас угостить стейками из говядины.
Люсенька просила тарелочки из домика не выносить, так что садитесь поудобней. СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ от моего мужа Маринад : соль, перчик черный молотый, Лаврушку (мелко поломать), сухой базилик, лимон. сок, белое сухое вино, специи для мяса гриль. Все бросаем на глаз (пробуем маринад на вкус, если чего то нехватает добавим). Маринуем часа 3 - 4 (вообще то чем больше, тем лучше). Мясо у нас говядина, лучше всего если по всему мясу будут жировые прожилки ( я думаю на фото видно). Стейки можно чуть отбить, толщина отбитого стейка должна примерно быть 1 см. Итак наше мяско маринуеться... Берем замаринованные стейки и жарим на сковородке гриль на среднем огне с двух сторон до готовности (мы любители прожареного мяса, без крови ). Вот какое мяско у нас получилось. Вино что то сегодня пить не хочеться, так что заменим его на томатный сок ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ какие стейки . |
Allysik |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 258 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Ukraine Kharkov |
Добрый денёк меня зовут Алла, хочу тоже поделиться своим рецептом закусочного рулета , он делается просто и вкусно, как раз к вашей теме
Рулет из армянского лаваша: 3 тонких лаваша, 3 отварных яйца, зеленый лук, 2 плавленных сырка, 1 банка сардины в масле, 1-2 зубчика чеснока, майонез. 1. Яйца потереть на крупной терке и перемешать зеленым луком и майонезом, чуть подсолив. 2.Сардину растереть вилкой до кашицы и смешать с майонезом. 3.Плавленные сырки натереть на крупной терке, смешать с майонезом и чесноком. А теперь осталось только собрать наш рулетик в единое целое, а именно: на первый лаваш намазать смесь из яиц и лука, сверху положить второй лаваш, на него сардину с майонезом, и на третий сыр с чесноком, можно по желанию добавить зелень (и красиво и полезно) Свернуть все три слоя в рулет и дать ему постоять пару часов. Приятного аппетита Очень удобен для пикников и фуршетов |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Allysik
Приятно познакомиться Спсибо за рецептик !!! Забегай по чаще muffi Леночка, угощайся !!! Далеко не уходи, скоро будет десерт |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А вот и десерт !
Ванильное мороженое от SeraFima рецептик здесь Только я внесла маленькие изминения : орешки не добавляла, сахарной пудры положила больше и сливок 200гр, а в конце еще ввела 2 взбитых белка (чего добру пропадать ) Затем я всю смесь поделила на 2 части и в одну добавила какао. Не смотрите, что ванильное мороженое у меня желтого цвета ,никакой краски там нет, просто я брала домашние яички (моя бабуля разводит кур, так что яички проверенные. Девочки, это такая ВКУСНОТА !!! Спасибо Викуле за рецепт !!! ПОПРОБУЙТЕ, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТЬСЯ !!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
И ты говоришь,что ленишься! Сколько вкусноты выставила! Стейк потрясный!Обожаю говядину(после курочки),тем более такой стейк!Медаль твоему мужу! Ну а мороженое... |
homyak |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Зовут меня Людмила, но так как имя мое сокращается до непотребных Люда и Люся, я его не люблю, так что Хомяк меня полностью устраивает. Спасибо тебе за интересную тему - очень люблю быстрые и несложные рецепты. Скопировала себе почти все. Сначала решила, что куриный шашлык делать все равно не буду, а потом вспомнила, что через полтора месяца будет новая кухня и духовка с грилем, вернулась и его тоже... туда... себе... В общем, сегодня что-нибудь сготовлю, отчитаюсь! Одно плохо, от этого фигура и правда, того... У меня лицо, наоборот худое, но скоро в сари придется драпироваться с вашими вкусностями, хорошо еще, что муж не возражает, но все равно, что-то с этим делать надо!
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КАРТОФЕЛЬ ПО - СЕЛЯНСКИ
На 8 средних картофелин Картошку тщательно вымыть и не очищая порезать на кусочки средней величины. Опустить картофель в кипящую подсоленную воду и проварить до полуготовности (мин 10). Воду слить. Маринад: 50 гр растит масла, соль, перец по вкусу, 1 ч л с горкой специй для картофеля, 4 средних зубка чеснока (на чеснокодавку). Все смешать. Заправить картофель маринадом, хорошенько перемешать и выложить все это на протвень. Запекать мин 15, затем включить гриль (если нет, ничего страшного, можно и без него). Довести до готовности. Получаеться очень вкусная картошечка, к ней еще овощной салатик, Мммммммммм,-песня !!! Приятного аппетита !!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, шикарный стейк , бурные апплодисменты твоему мужу . Какое красивое мороженое и румяная картошка . |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Давненько правда, но все же делала пиццу.Выставлю фото и рецептик, что бы не потерять
ПИЦЦА НА БЕЛОМ СОУСЕ автор рецепта Ni-na слова автора Девочки, всегда, когда читаете мои рецепты, имейте ввиду, что все блюда делаются из расчета на 10 человек и больше./ Семья такая у меня... / Значит и теста для пиццы тоже будет много. Рассчитано на две ОЧЕНь большие пицы. Весь кусок теста весит 1кг 200гр. У кого семьи не большие берите половину порции продуктов. ТЕСТО / само испеченное тесто очень вкусное!/ 2 яйца разбить вилокй и смешать с 100 гр постного масла 2 чайн. ложки соли смешать с 2 чайн. ложки сахара и 2 чайн. ложки сухих дрожжей. Все перемешать и смешать яичний смесью. 200 гр воды смешать с 200 гр молока и немножко подогреть, но чтобы не было гарячим и смешать обе смеси. А теперь добавлять муку сколько вберет, /приблизительно 700-800 граммов/и замесить красивое тесто как на вареники, но немножко мягче. Если вам пицца нужна завтра, то смело ложите тесто в полиэтиленовый пакет и отправляйте в холодильник. Потом только отрежьте кусочек и сразу расскатывайте. Месить не надо. Если хотите делать пиццу в тот же день, то дайте тесту подойти в два раза и можете с ним работать. СОУС белый чесночный 3-4 стол. ложки сметаны 3-4 стол. ложки майонеза 2 чайные ложки столовой горчицы 3 зубчика чеснока мелко тертого или раздавленного черный молотый перец - по вкусу 1 стол. ложка лимонного сока Все перемешать. Готовое тесто раскатать тонко, но раскатать больше размера формы так, чтобы можна было завернуть в эти края сыр. Положить на форму или протвень. / протвень я застилаю бумагой для выпечки/ Ложим по краешку сыр и заварачиваем внутрь и слегка придавливаем, чтобы не выходил сыр. Наколоть вилкой все донышко теста. Намазать белым соусом и хорошо посыпать сыром. Много сыра! Сверху на сыр разложить колбасу кружечками. На колбасу - тонко порезанные грибы На грибы - красный лук кольцами. На лук - зеленые кольца свежего перца, оливок. На перец или лук можна ложить все что вам захочется. Это или отварняя курица, мелко порезанная, или кусочки фарша/ но никак не ложите фарш сплошным куском на всю пицу/или сосиски, ветчина, порезанные соломкой, креветки....да что угодно! На мясо посыпать помидоры порезанные кубиками. И очень хорошо и вкусно если посыпать копчеными кусочками /мелко,резанный бейкон/ Потом совсем немножко посыпать тертым сыром./ основная часть сыра идет под низ/ Положить в предварительно нагретую духовку / нагревать 10 минут/. Ложить немножко ниже среднего уровня духовки. Выпекать при температуре 180 С 15 мин. Вынять из духовки и сразу еще на горячую пиццу посыпать немножко тертым желтым сыром и мелко резанные перья зеленого лука. Нарезаем еще горячую пиццу на порционные куски u едим с остатками чесночного соуса. Очень вкусно! Приятного аппетита! Сама пицца тоненькая, просто краешки так толстенько выглядят (в них спрятался СЫРРРРРРРР . |
Даночка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
мдя,смотрю тут на все и правду соглашусь с девушками:ну как тут остаться равнодушным и сохранить хоть имеющуюся форму тельца,не говоря уже о похудении?!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, всем доброе утро !!! Сегодня у нас плацинды с мясом. Очень вкуснющие, правда они у меня получились чуть толстоваты, но на вкус это не повлияло.
ПЛАЦИНДЫ С МЯСОМ от alenkii Вот здесь Алена все показывала по-шагово !!! Я всеже скопирую для себя рецептик СЛОВА АВТОРА Тесто 0,5 кг. муки 2 яйца 1 стол. ложка оливкового масла 1 стакан кефира 1 ч. ложечка разрыхлителя 0,5 ч. ложечки соли В посуду влить кефир и оливковое масло и размешать с яйцами. Добавить соль и разрыхлитель. Всыпать постепенно муку и замесить тесто. Прикрыть тесто полотенцем и оставить на полчаса. Начинка 500 гр. мяса 2 луковицы 2-3 зубчика чеснока соль перец черный щепотка жгучего красного молотого перца 2 ч. ложечки инжирного концентрата (или гранатового концентрата "Наршраб") 0,5 ч. ложечки зры (кумин) и кинзы (кориандр) 0,5 ч. ложечки орегано Мясо перекрутить на мясорубке. Лук с чесноком очень мелко порезать или измельчить в блендере. Добавить инжирный (гранатовый) концентрат. Всыпать зру и кинзу свежемолотые,а также орегано. Посолить и поперчить черным и красным перцами. Фарш хорошо перемешать. Тесто поделить на шарики размером с кулак. На досточке,присыпанной мукой,каждый шарик очень тонко раскатать в лепешку. Затем руками растягивать лепешку в разные стороны по кругу,при этом стараться как можно меньше использовать муки,а только ладошки макать в муку.Тесто должно быть очень тонкое,примерно 1-1,5 мм. В середину лепешки выкладывать начинку и разравнивать ее в тонкий слой. Отступив от начинки сантиметр,провести ножом произвольно надрезы,как солнечные лучи, к краю теста. Затем надрезанными частями теста накрывать начинку,чтобы получился закрытый пирог. Далее,можно скалкой ,но я ладошками немного прижала подготовленную лепешку,формируя круг. Еще тут надо учесть,чтобы плацинда была не больше диаметра сковороды. В сковороде нагреть масло. Жарить плацинды с двух сторон до золотистой корочки. Готовые плацинды складывать стопочкой,промызвая каждую сливочным маслом. Еще раз спасибо Аленушке за чудесный рецепт плацинд !!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Lirik | |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
stacnatalya Наташик, вот это плацинды шикарнейшие!!! Умничка, какая красота!
|
Nosik |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 423 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Неизвестно |
У мне нравится сливочный суп, делаю по этому рецепту:
Продукты: на 4 литра воды, картофель 8 крупных шт, луковица, 3 средние морковки, масло сливочное 150-200 грамм, VIOLA valio (сыр плавленый - виола) 150 грамм(но лучше не жалеть). Инструкции: В кипящую воду киньте картофель предварительно порезав соломкой, пока вода закипит, подготовьте поджарку на сливочном масле, лук желательно пошинковать помельче, а морковь на крупной терке. Виолу частями растворить в бульоне (можно до кипения, можно после). В конце поджарку влить в суп. Подавать желательно остывшим, т.е. теплым. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наталья, такие сочные плацинды получились, вкуснотень!!! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Плацинды отличные. У меня вчера почему-то не очень сочные вышли, а у тебя на фотографии - хороши! А почему ты кориандр не кладешь?
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
stacnatalya
Наташа, несу тебе спасибо от всей семьи за "картофель по-селянски" !!! Муж сказал - "чтобы мы делали без твоего форума!" А еще муж очень обрадовался, что я не успела сфоткать, грит, будет повод еще раз приготовить дети - так те просто молча все быстро съели и затребовали добавки (за ужином такое редко у них бывает) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 13:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak
Людочка, у меня наверное мясо было чуть пожирнее, поэтому и получились сочные А кориандра в тот момент под рукой небыло кухонька Юличка, на здоровье !!! Очень рада , что картошечка понравилась всей твоей семье Мои ее тоже очень любят. А еще когда ставиш ее в духовку можно добавить кусочки бекона. Бекон чуть поджариться, выделяя свой сок -вкуснотааааааа |
||
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |