| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и вкусно |
| Автор: Nosik 20.03.2008 - 14:03 |
| У мне нравится сливочный суп, делаю по этому рецепту: Продукты: на 4 литра воды, картофель 8 крупных шт, луковица, 3 средние морковки, масло сливочное 150-200 грамм, VIOLA valio (сыр плавленый - виола) 150 грамм(но лучше не жалеть). Инструкции: В кипящую воду киньте картофель предварительно порезав соломкой, пока вода закипит, подготовьте поджарку на сливочном масле, лук желательно пошинковать помельче, а морковь на крупной терке. Виолу частями растворить в бульоне (можно до кипения, можно после). В конце поджарку влить в суп. Подавать желательно остывшим, т.е. теплым. |