Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и вкусно


Автор: Nosik 20.03.2008 - 14:03
У мне нравится сливочный суп, делаю по этому рецепту:

Продукты:

на 4 литра воды,
картофель 8 крупных шт,
луковица,
3 средние морковки,
масло сливочное 150-200 грамм,
VIOLA valio (сыр плавленый - виола)
150 грамм(но лучше не жалеть).

Инструкции:

В кипящую воду киньте картофель предварительно порезав соломкой, пока вода закипит, подготовьте поджарку на сливочном масле, лук желательно пошинковать помельче, а морковь на крупной терке. Виолу частями растворить в бульоне (можно до кипения, можно после). В конце поджарку влить в суп. Подавать желательно остывшим, т.е. теплым.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)