Девочки, хочу вас угостить стейками из говядины. Люсенька просила тарелочки из домика не выносить, так что садитесь поудобней.
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ от моего мужа
Маринад : соль, перчик черный молотый, Лаврушку (мелко поломать), сухой базилик, лимон. сок, белое сухое вино, специи для мяса гриль. Все бросаем на глаз (пробуем маринад на вкус, если чего то нехватает добавим). Маринуем часа 3 - 4 (вообще то чем больше, тем лучше). Мясо у нас говядина, лучше всего если по всему мясу будут жировые прожилки ( я думаю на фото видно). Стейки можно чуть отбить, толщина отбитого стейка должна примерно быть 1 см. Итак наше мяско маринуеться...

Берем замаринованные стейки и жарим на сковородке гриль на среднем огне с двух сторон до готовности (мы любители прожареного мяса, без крови ). Вот какое мяско у нас получилось.

Вино что то сегодня пить не хочеться, так что заменим его на томатный сок

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! |