Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Супец такой наваристый !!!
А что такое бургуль ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Спасибки,Натуль! wub.gif
Наташ,бургуль-это пшеница.
Я где-то читала,что(если мне не изменяет память)ее сначала вымачивают,потом сушат,а затем молят.
Есть мелкий бургуль.С ним делают салаты,часто не варя его,а замачивая(например,салат "Табуле").А есть крупного помола.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Котлеты,начиненные грибами в грибном соусе
Котлеты,начиненные грибами в грибном соусе 1 кг фарша(я брала в равных частях куринный,индюшинный и...
1 кг фарша(я брала в равных частях куринный,индюшинный и говяжий)
1 большая луковица
1 картофелина
1 яйцо
соль,перец
укроп и петрушка
2 ломтика хлеба
300 г грибов(шиитаки)
1 луковица
раст.масло
сл.масло
Лук,зелень и хлеб(не замоченный) перемолоть в комбайне,добавить к фаршу.Добавить тертую на мелкой терке картофелину,яйцо,посолить,поперчить.Убрать в холод.
Грибы промыть,нарезать пластинками,пожарить в сухой сковороде до испарения влаги,добавить масло,лук,жарить до зарумянивания,посолить.Добавить 0,5 стакана воды и потушь под крышкой до испарения жидкости.
Из фарша скатать шарики,из шариков сформовать лепешки.Выкладывать на каждую лепешку немного грибов(2-3 кусочка),залепить,оформить котлетой и жарить на раст.масле на среднем огне с двух сторон до легкого зарумянивания.
Оставшиеся грибы сложить в кастрюльку,сверху выложить "стоя" котлетки,налить кипятка,посолить,поперчить по-вкусу и потушить минут 15.
Котлеты,начиненные грибами в грибном соусе 1 кг фарша(я брала в равных частях куринный,индюшинный и... - 2
Я добавляла суповые порошки.
Можно загустить соус крахмалом,смешанным с водой.
Подавала с картофельным пюре.
Котлеты,начиненные грибами в грибном соусе 1 кг фарша(я брала в равных частях куринный,индюшинный и... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Тунечка
такие аппетитные фото! а рецептики прям зацепили! wink.gif буду заглядывать на тарелочки! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





rachely
Спасибо,Рахель!(правильно,нет?) wub.gif
Заглядывай,буду рада угостить! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ТАНЮШКА!
С ПРАЗДНИКОМ НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!


ТАНЮШКА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Тунечка
да, я рахель.
спасибо! wub.gif
с праздником наступающим! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Танюшка дорогая, поздравляю тебя с самым чудесным и прекрасным праздником 8 марта!!!
Желаю тебе видеть в этот день и любой другой, глаза твоих близких, полные любви и нежности и море улыбок и тёплых слов!!!


Танюшка дорогая, поздравляю тебя с самым чудесным и прекрасным праздником 8 марта
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





МИЛАЯ ТАНЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА !!!

МИЛАЯ ТАНЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА

Журчание ручьев прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Улыбкой солнца в небе мрачном
Верх над зимой берет весна.
Весна приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день весны рожденье
Твои исполнились мечты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Танюш! Я тут переписываю все понравившиеся рецепты по-быстрому - меня тут несколько дней не будет, муж чего-то будет делать с компом. Я нашла у тебя куриный шашлычок - вставь его в темку, которую сегодня создали! Он у тебя очень необычный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
rachely
muffi
stacnatalya

Девочки,спасибо большущее вам! wub.gif
Я вас и всех своих гостей тоже поздравляю с наступающим праздником!
Девочки,спасибо большущее вам
Желаю счастья,любви,удачи,здоровья!
И чтобы вся наша жизнь была,как этот прекрасный весенний праздник!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Девочки,вчера так обидно было! mellow.gif
Было столько времени,кушать не надо было готовить.Думала посижу тут,на форуме,пообщаюсь,вставлю рецепты.
Но так глючило комп! blink.gif Пару рецептов написала и все. sad.gif
Весь вечер тыркалась-тыркалась и все в пустую!
Ваши сообщения вижу,а написать ничего не могу.
Так обидно...Весь вечер свободен был и ничего толкового не сделала. unsure.gif
Так редко свободное время бывает... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Танюша!!!!!!!!
С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





best
Спасибо,Катюша! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Танечка, поздравляю с весенним праздником!

Танечка, поздравляю с весенним праздником
Сегодня, в день Восьмое Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Ароматный хлеб с луком-пореем и чесноком
Ароматный хлеб с луком-пореем и чесноком 15 г свежих дрожжей 1 ч
15 г свежих дрожжей
1 ч.л. сахара
180 мл воды
1 ч.л. соли
250 г пшеничной муки грубого помола
100 г обычной пшеничной муки
2 ст.л. оливкого масла
1 ч.л. сушеного укропа
1 ч.л. тмина
1 ст.л. кунжутных семян
2 ст.л. мелкоперезанных оливок
1 небольшой лук порей
2 больших зубка чеснока
Сделать опару из дрожжей,сахара и половины воды.Дать постоять 10-15 минут.Муку с солью просеять в миску,сделать углубление в центре,бросить туда травки,семена,опару,масло и остаток воды.Замесить тесто,накрыть полотенцем и дать расстояться 1 час.
Тем временем хорошо промыть лук,порезать его полукольцами и обжарить до светлокоричнего цвета в небольшом кол-ве раст.масла,добавить мелконарезанный чеснок и обжарить,помешивая,2-3 минуты.Остудить.
Тесто примять,в середину положить лук с чесноком,оливки и хорошо вымешивать тесто,вминая овощи в тесто.Сформовать батон,выложить на смазанный противень,накрыть и дать подойти 40 минут.После чего смазать его(яйцом,либо молоком с маслом,либо маслом с яйцом),сделать неглубокие поперечные надрезы,посыпать семенами(я посыпала маком) и выпекать в предварительно нагретой духовке 45-50 минут при 190 градусах.
Этот хлеб лучше кушать холодным-тогда лучше чувствуются овощи и травки.
Ароматный хлеб с луком-пореем и чесноком 15 г свежих дрожжей 1 ч - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Новокузнечанка
Спасибо,Надюша! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





ТАНЮШКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!
БУДЬ ВСЕГДА ЛЮБИМА!


ТАНЮШКА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Тaнечка, с праздником!

Тaнечка, с праздником
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alenkii
innok
Спасибо,девочки!Вас также,с праздником! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Ну вот и наступил праздник!
Поздравляю всех с этим прекрасным весенним праздником!
Ну вот и наступил праздник
Будьте счастливы и любимы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Таня, поздравляю тебя с праздником! Желаю счастья, радости, любви, отличного настроения и исполнения всех желаний!!!

Таня, поздравляю тебя с праздником
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Конвертики из Малавах с сырной начинкой
Конвертики из Малавах с сырной начинкой 5 лепешек-малавах(лепешки из слоенного теста,можно использо...
5 лепешек-малавах(лепешки из слоенного теста,можно использовать простое слоенное тесто)
2 ст.л.домашнего сыра
2 ст.л.творога
1 яйцо
2 ст.л. натертой "Моцареллы"
2 ст.л. тертого сыра твердых сортов
2 ст.л.порезанных оливок
1 ст.л. нарезанной зелени
соль,перец по-вкусу
семена для посыпки
Яйцо взбить,оставить немного для смазки.Остальное добавить в другие продукты(кроме теста и семян),хорошо перемешать.
Выкладывать начинку в центр лепешки,
Конвертики из Малавах с сырной начинкой 5 лепешек-малавах(лепешки из слоенного теста,можно использо... - 2
собрать края в середину с четырех концов,защипать.Защипать также отверстия,сформовав конвертики.
Конвертики из Малавах с сырной начинкой 5 лепешек-малавах(лепешки из слоенного теста,можно использо... - 3
Выложить на смазанный противень,смазать яйцом,посыпать семенами.
Конвертики из Малавах с сырной начинкой 5 лепешек-малавах(лепешки из слоенного теста,можно использо... - 4
Выпекать при 180 градусах 0,5 часа или до зарумянивания.
Конвертики из Малавах с сырной начинкой 5 лепешек-малавах(лепешки из слоенного теста,можно использо... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





light225
Спасибо,Люся! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Ммммммммммм, какие конвертики rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Угощайся,Натуль! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Творожные пирожки с яблоками
Творожные пирожки с яблоками Делала с самовосходящей мукой,так что не использовала пекарский порошо...
Делала с самовосходящей мукой,так что не использовала пекарский порошок.
Яблок брала меньше,т.к. использовала еще консервированные персики.
Ложила немного начинки на кружок и кусочек персика.
Творожные пирожки с яблоками Делала с самовосходящей мукой,так что не использовала пекарский порошо... - 2
Из части теста раскатывала маленькие кружки.
А из остальной сделала рогалики-так быстрее.
Творожные пирожки с яблоками Делала с самовосходящей мукой,так что не использовала пекарский порошо... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Пирожки с капустой
Пирожки с капустой Тесто как на Пирожки с мясом
Тесто как на Пирожки с мясом.
Начинка:
0,5 небольшого кочана капусты
1 луковица
соль
раст.масло
1 ч.л. томатной пасты
Мелконарезанную луковицу обжаривать до прозрачности,добавить тонконашинкованную капусту и жарить на небольшом огне,помешивая до светлокоричневого цвета.Затем добавить воды(3/4 стакана) и потушить до выпаривания жидкости.Добавить томат,размешать,потушить еще 2 минуты.Остудить.Тесто разделать на шарики,затем раскатать в кружки,выкладывать начинку
Пирожки с капустой Тесто как на Пирожки с мясом - 2
и жарить в большом кол-ве раст.масла на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.
Пирожки с капустой Тесто как на Пирожки с мясом - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Таня, с праздником весны тебя!

Таня, с праздником весны тебя

PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





jalo
Спасибо,Олечка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0481 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>